Найдено в интернете......
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1051
|
Эксперт
Статус: Offline
|
хотели как лучше
получилось как всегда
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:16 | Сообщение # 1052
|
Активист
|
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1053
|
Эксперт
|
вчера посмотрела КВН (как-то удалось ) порадовало:
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1054
|
Местный
|
К 1 апреля
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:48 | Сообщение # 1055
|
Эксперт
|
есть такие?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:34 | Сообщение # 1056
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:33 | Сообщение # 1057
|
Эксперт
|
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
«Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и дочка. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой и сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 09:42 | Сообщение # 1058
|
Знаток
|
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 09:48 | Сообщение # 1059
|
Эксперт
|
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:32 | Сообщение # 1060
|
Эксперт
|
Задорнов ЖЖ:
В одном из таких гранд-кафе Золотого с западной плесенью кольца на столах было не прибрано. А окейная официантка ещё и не узнавала меня, от чего было вдвойне противно:)
Спросил:
- Прибрать на столе можно?
И ответ был достоин гранд-кафе:
- Прибирайте!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:40 | Сообщение # 1061
|
Эксперт
|
Разговор в зоомагазине:
- Мам, купи мне собаку! - Нет! - Ну мааааам!!! Ну маленького... чухуахуёныша!!!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:07 | Сообщение # 1062
|
Эксперт
|
Первый ребенок - все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок - стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!! Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:11 | Сообщение # 1063
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Первый ребенок - все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок - стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!! Третий ребенок - если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота! после вчерашних дебатов???
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:38 | Сообщение # 1064
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 14:31 | Сообщение # 1065
|
Эксперт
|
актуально и по сей день
|
|
|
|