Найдено в интернете...... - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Найдено в интернете......
Maranta Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1021
Местный
Статус: Offline

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ул. Маршала Савицкого, д.28

YOLKA Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:17 | Сообщение # 1022
Эксперт
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрипя сердцем, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован - с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.
В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.
Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно - по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.
Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы - мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала - всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Ryan Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:34 | Сообщение # 1023
Активист
о, как... biggrin

Марш. Савицкого

Чужой Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:53 | Сообщение # 1024
Местный
Эге-гей! Канальи! Тысяча черрртей!

Чужой Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:59 | Сообщение # 1025
Местный
Креативный контент для сайта.

Перейти по ссылке, на схеме проезда нажать на "Центр каминов".
Это не прикол, это сайт весьма известной фирмы.

AHTUNG! Explicit liric! Берегите уши!

Центр каминов

Сообщение отредактировал Чужой - Суббота, 19.05.2012, 19:02

Kinder Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:42 | Сообщение # 1026
Прохожий

Kinder Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:45 | Сообщение # 1027
Прохожий
Надеюсь, меня не забанят за нецензуру.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 25.07.2012, 17:51 | Сообщение # 1028
Эксперт

Halli Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1029
Эксперт
Честные слоганы:
Московское метро. Сближаем людей.
Газпром. Созданное природой - продаем людям.
Почта России. И пусть весь мир подождет.
Яндекс Пробки. Останься дома.
Презервативы Vizit. Прорвемся!
Forbes. Живут же люди.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Arsenic Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:00 | Сообщение # 1030
Эксперт
Не совсем юмор, но улыбнуло. Ответ питерских болельщиков Полтавченко, обозвавшему население города на Неве жлобами

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

X@OC Дата: Среда, 24.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1031
Прохожий
На днях праздновали двадцатилетие компании. Для развлекательной программы на корпоратив заказали Танцующие головы. Наржались до слез. Это новый ноу-хау развлечений. Все остались довольные. Особенно, когда шеф пустился в пляс, все вообще качались по полу от смеха. Кому интересно, можете посмотреть видео на сайте.

Чужой Дата: Среда, 26.12.2012, 11:18 | Сообщение # 1032
Местный
С наступающим весёлым праздником хочется поздравить наших любимых женщин. Для вас немного романтики.

AHTUNG! Тяжелый юмор! Детям и лицам с неуёмной тягой к прекрасному кнопку не нажимать!

Сообщение отредактировал Чужой - Среда, 26.12.2012, 21:50

zanoza24 Дата: Среда, 26.12.2012, 12:20 | Сообщение # 1033
Эксперт
Чужой, добрый вы!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Чужой Дата: Среда, 26.12.2012, 12:24 | Сообщение # 1034
Местный
Пытался немного развеселить народ. Праздник же скоро!

Меня особо афроамериканский негр крайний слева радует.

А это наверно американский Санта после русского корпоратива.

Сообщение отредактировал Чужой - Четверг, 27.12.2012, 10:35

Andrey_hello Дата: Среда, 26.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1035
Знаток
Очень жаль, что газы у лошади в лицо, какие то падения и удары некоторыми считаются за юмор...

((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика