Найдено в интернете......
|
|
ZiZ
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:41 | Сообщение # 1066
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Случайно зашёл на сайт http://xn----7sbhdirylnb9ao2b5bzb0b.xn--p1ai/ оборжаться можно, как же людям фантазии на такое хватает?!!
|
|
|
|
ZiZ
|
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1067
|
Прохожий
|
Случайно зашёл на сайт http://танцующие-головы.рф , сколько всего интерестного сдесь есть,оборжаться можно, как же людям фантазии на такое хватает?!!
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:27 | Сообщение # 1068
|
Активист
|
Сразу захотелось в Испании что-нибудь нарушить...
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:32 | Сообщение # 1069
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) Сразу захотелось в Испании что-нибудь нарушить..
на тебя и тут матадоров хватит и вапще некоторые не в испаниях а тут феерично отдыхают
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:56 | Сообщение # 1070
|
Активист
|
Цитата (Гость) и вапще некоторые не в испаниях а тут феерично отдыхают согласна с таким красавцем и здесь можно шикарно отдохнуть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:18 | Сообщение # 1071
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) с таким красавцем и здесь с левым?
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:20 | Сообщение # 1072
|
Активист
|
нееее, "налево" это не мое
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1073
|
Эксперт
|
Цитата (Elena_Sh) "налево" это не мое панятно теперь что тебя в Испанию вечно тянет
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:28 | Сообщение # 1074
|
Знаток
|
Дорогие мама и папа!
С тех пор как я уехала в колледж, я была небрежна в написании писем. Я сожалею о том, что была невнимательна, и о том, что не писала до сих пор. Я сообщу вам сейчас обо всем, что произошло, но перед тем, как вы продолжите чтение, пожалуйста, сядьте. Вы не будете читать дальше, пока не сядете, хорошо?
Ну, сейчас я чувствую себя вполне хорошо. Перелом черепа и сотрясение мозга, которые я получила, когда выпрыгнула из окна своего общежития в тот момент, когда то загорелось вскоре после моего приезда сюда, теперь почти вылечены. Я провела две недели в больнице и теперь могу видеть почти нормально, и головные боли бывают только раз в день. К счастью, пожар в общежитии и мой прыжок увидел дежурный оператор газовой станции, расположенной рядом с общежитием, и именно он позвонил в пожарный отдел и вызвал «скорую помощь». Кроме того, он навещал меня в больнице, и, поскольку мне было негде жить после пожара, он был достаточно добр, чтобы предложить мне разделить с ним его комнату. В действительности это полуподвальная комната, но она довольно мила. Он чудесный парень, мы влюбились друг в друга и собираемся пожениться. Мы пока не назначили точную дату, но свадьба будет до того, как моя беременность станет заметной.
Да, мама и папа, я беременна. Я знаю, что вы мечтаете стать дедушкой и бабушкой и что вы радушно примете ребенка и окружите его той же любовью, преданностью и нежной заботой, какими окружали меня в детстве. Причина задержки заключения нашего брака состоит в том, что мой друг подхватил незначительную инфекцию, которая мешает нам сдать добрачные анализы крови, а я неосторожно заразилась от него. Я уверена, что вы встретите моего друга с распростертыми объятиями. Он добрый и хотя не очень образованный, но зато трудолюбивый.
Теперь, после того как я сообщила вам, что случилось, хочу вам сказать, что пожара в общежитии не было, у меня не было сотрясения мозга и перелома черепа, я не была в больнице, я не беременна, я не помолвлена, я не инфицирована и у меня нет друга. Однако я получаю низкие баллы по американской истории и плохие оценки по химии и хочу, чтобы вы смотрели на эти оценки с мудростью и снисходительностью.
Ваша любящая дочь, Шэрон
----- Прошу прощения, это из: Чалдини Роберт "Психология влияния"
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 03.07.2013, 12:28
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:13 | Сообщение # 1075
|
Эксперт
|
Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". (с)
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:52 | Сообщение # 1076
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:04 | Сообщение # 1077
|
Местный
|
ул. Маршала Савицкого, д. 12 Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят. - Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
Сообщение отредактировал Толяныч - Понедельник, 02.09.2013, 21:05
|
|
|
|
Толяныч
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:47 | Сообщение # 1078
|
Местный
|
ул. Маршала Савицкого, д. 12 Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят. - Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:06 | Сообщение # 1079
|
Эксперт
|
Вот что значит настоящая подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и пока не замужем...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:04 | Сообщение # 1080
|
Эксперт
|
- Карлсон, почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели... - Ну и хер с ними))) - В том-то и дело...
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|