Найдено в интернете......
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:57 | Сообщение # 871
|
Эксперт
Статус: Offline
|
30 Отмазок Модераторов . Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. вырезано буду, это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность,а у вас нету... Хи-хи-хи... )
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:01 | Сообщение # 872
|
Эксперт
|
Из рассказа админа: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, в принципе можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается, а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать ту, что под ней...
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:34 | Сообщение # 873
|
Эксперт
|
Я не Бетховен и я не Рембрант Другого порядка имею талант- Банить с улыбкой, банить в слезах, Банить в костюме, банить в трусах, Банить за дело, банить затак, Банить как умный и как дурак, Банить спросони, банить спохмелья, Банить жестоко и банить с веселья, Банить мизинцем, банить ногой, Банить и правой, и левой рукой, Банить ночами, банить сутра, Банить под возгласы САКС и УРА! Банить подростков, банить дедов, Банить друзей и банить врагов, Банить без cпросу, банить с подачи, Банить бесплатно и банить без сдачи, Банить парней, банить девченок, Банить как рыцарь и как поданок Банить на месяц, банить на день, Банить с желанием и когда лень, Банить серьезно, банить слегка, Банить и умного, и дурака, Банить с шумихой, банить молчком, Банить с картошечкой, банить с лучком, Банить с издевкой и с сожаленьем, Банить по быстрому, банить с раденьем Банить нелепо, банить логично, Банить бесстыдно, банить прилично, Банить веселых и банить серьезных, Банить простуженных, банить гриппозных, Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:37 | Сообщение # 874
|
Эксперт
|
Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! — Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? — Со мной. А что вас интересует? — Меня дозировка интересует. — Как понять? — У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном? — Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач... — А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. — Что от нее, я не поняла? — Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - "бабушка ночью я летал". А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу "пап, пап я не летаю!" А я ему что объясню? — Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная. — Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. — Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку. — Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно? — Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет. — Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова. — Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года? — Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный эффект иметь? — Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций... — Так, секундочку. Он не может влять на рост?! — Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает? — Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка? — Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные. — Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно? — Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем. — Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие. — (Пауза) Угу. Понятно. — Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка.. — Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы. — Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит...
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:54 | Сообщение # 875
|
Старожил
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:57 | Сообщение # 876
|
Эксперт
|
http://fishki.net/comment.php?id=80257 хорошо звук наложили.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:13 | Сообщение # 877
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:36 | Сообщение # 878
|
Эксперт
|
Наткнулась на этот перл сегодня в "Ответах" Вопрос: кастрированный кот орет благим матом,хоть уши затыкай.В чем причина не понимаем.Это происходит каждый день.Коту 11 лет И ответ: Надо к врачу. У них при кастрации делают отверстия кое-где, чтобы гормоны наружу выходили и эти отверстия зарастают или засоряются иногда. Тогда гормоны идут внутрь и он ведет себя как не кастрированный. А врач просто проковыривает эти отверстия в я....ну, в его органах. Меня врач предупреждал об этом, когда я кота кастрировала
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:08 | Сообщение # 879
|
Эксперт
|
YOLKA, оригинальный ответ.Неужели доктор правда так сказал или это уже отсебятина)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:25 | Сообщение # 880
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) отсебятина 100% " А ты проковырял дырочку для гормонов?" (с перстом). И вдогон:" А ты содержишь в чистоте свою дырочку (для гормонов)?". И реклама:" Гормональные проблемы? Проковыряй дырочку!" и координаты специалиста.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:06 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
http://www.tfo.su/modules....D%F2%EE прикол со снегом
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:36 | Сообщение # 882
|
Знаток
|
В стиральную машину влюбился пылесос. Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желаний не тая, И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе – он страстный, но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: Солидный холодильник – иль страстный пылесос? А тут еще и третий – от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте ж о другом: Стиральная машина сбежала с утюгом. Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник забитый колбасой.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:12 | Сообщение # 883
|
Эксперт
|
Раннее утро, киевское метро. Редкие сонные пассажиры в вагонах поезда. В одном из вагонов на лавке лежит бомж. Воняет, естественно... Пассажиры разместились как можно дальше от него, благо, места с утра много. Итак, поезд подъезжает к станции, пассажиры нюхают бомжа, бомж спит и воняет. Вот поезд метро останавливается, двери открываются, и все наблюдают картину: к вагону идет негр (вроде у нас слово не есть неполиткорректным). Весь в белом костюме, с дипломатом кожаным, преисполненный чувством собственного достоинства. Идет к дверям настолько быстро, насколько позволяет его важность (а ее хоть отбавляй). И вроде понимает, что надо бы подбежать, чтобы успеть, но не бежит, т. к. чувство собственного достоинства не позволяет опускаться до такого. И вот, негр быстро идет, двери ждут, бомж спит и воняет, пассажиры нюхают и настраиваются на предстоящий рабочий день, попутно переживая за негра. Понимает негр, что вряд ли успеет, хорошо бы бегом, но он выше этого. И, как водится, когда он подошел к дверям вагона, двери закрываются прямо перед его носом. Вагон ахает. И вдруг бомж, который вроде бы спал все это время, поднимает голову и чувством неподдельной гордости произносит: "Только для белых, понял?!!!"
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:12 | Сообщение # 884
|
Эксперт
|
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости, мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался.Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой. Ждут пока подохнет.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:16 | Сообщение # 885
|
Эксперт
|
Английский совсем мозг разъел, знаешь что такое "пакпака"? (пишется вот так Packpacka) Перебирал ящик с рисовальными принадлежнастями ребенка, нашел альбомчик Tom & Jerry, на обложке значит, кот с мышкой, а над ними эта "пакпака". Сидел минуту, тупил, пытался осмыслить. Мой мозг отказался воспринимать в контексте с американскими мультяшками, простое русское слово "раскраска"!
|
|
|
|