Найдено в интернете......
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:46 | Сообщение # 856
|
Moderator
Статус: Offline
|
бывают же просто счастливые люди...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Среда, 10.11.2010, 16:02
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:14 | Сообщение # 857
|
Moderator
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:08 | Сообщение # 858
|
Moderator
|
отпад полный в 2-х частях :D
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 12.11.2010, 10:12
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:38 | Сообщение # 859
|
Moderator
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:20 | Сообщение # 860
|
Moderator
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:47 | Сообщение # 861
|
Moderator
|
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:21 | Сообщение # 862
|
Знаток
|
Может конечно баян, но:
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 17.11.2010, 14:21
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 22:10 | Сообщение # 863
|
Эксперт
|
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, белая лошадь, - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:07 | Сообщение # 864
|
Moderator
|
...спалилась
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:37 | Сообщение # 865
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:04 | Сообщение # 866
|
Эксперт
|
полная коллекция мультов про кота Саймона))) http://simonscat.com/films.html
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:18 | Сообщение # 867
|
Moderator
|
необычное применение зубной пасты.. :D
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 23.11.2010, 11:18
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:47 | Сообщение # 868
|
Старожил
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:38 | Сообщение # 869
|
Эксперт
|
С форума новостройки: Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе. Сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки — вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались.Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены … зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам…умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного воличкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо превратившись от удара в пыль — разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно — потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:53 | Сообщение # 870
|
Эксперт
|
Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? *********** Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан! ********** Уважаемое «Авторадио»! Передайте, пожалуйста, для водителя черного «Мерседеса» номер *****, обрызгавшего нас только што грязью на автобусной остановке, песню «Мальчик-гей».
|
|
|
|