Найдено в интернете......
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:04 | Сообщение # 901
|
Moderator
Статус: Offline
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:23 | Сообщение # 902
|
Moderator
|
Классификация емкостей с водкой в стиле IT
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:46 | Сообщение # 903
|
Moderator
|
прислала одна знакомая, явно в инэте накопала "С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?""
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:48 | Сообщение # 904
|
Moderator
|
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:01 | Сообщение # 905
|
Moderator
|
Классификация спортсменов-литрболистов :D
Сообщение отредактировал ukrainetz - Пятница, 11.03.2011, 10:02
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:20 | Сообщение # 906
|
Moderator
|
Приказ Nо 100 Премировать юриста И. И. Иванова за безупречную работу в 2004 году. Приказ Nо 101 Уволить юриста И. И. Иванова за грубое нарушение трудовой дисциплины во время банкета, посвященного его премированию за безупречную работу в 2004 году. Приказ Nо 102 Уволить юристов К. К. Кузнецова, П. П. Петрова и С. С. Сидорова за грубое нарушение трудовой дисциплины во время банкета, посвященного проводам юриста И. И. Иванова, уволенного за грубое нарушение трудовой дисциплины во время банкета, посвященного его премированию за безупречную работу в 2004 году. Приказ Nо 103 Расформировать юридический отдел в связи с отсутствием сотрудников.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:18 | Сообщение # 907
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Классификация спортсменов-литрболистов Это враги все создают - а вы повторяете. Шутки на эту тему не уместны. Вот будет кто у вас, например, от цирроза помирать - посмейтесь вместе... А то уже и по радио говорят про чемпионаты по курению трубок - "спортсмены - курильщики".
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Вторник, 15.03.2011, 01:18
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:19 | Сообщение # 908
|
Moderator
|
Andrey_hello, это всего лишь стеб, но не более того, я дифференцирую. Quote (Andrey_hello) Вот будет кто у вас, например, от цирроза помирать вот про это не надо, я недавно отца похоронил
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:26 | Сообщение # 909
|
Активист
|
Andrey_hello, кстати от цирроза умирают не только от алкоголизма...но и от гепатита. А вообще помоему у вас чувства юмора нет)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:12 | Сообщение # 910
|
Знаток
|
Чувство юмора нормальное, на нормальные темы. Позитивного отношения к наркотикам нет и юмор такой не смешной. Смеются те, кто сам выпивает и курит. Цирроз - это пример, я же не буду тут все болезни вспоминать... Можно посмеяться с тем, кто после "соревнований" ногу сломает. Или то же - можно на льду трезвым сломать? Да, да, включайте своих юношей в "спорт". МС достигнут очень быстро...
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Вторник, 15.03.2011, 16:14
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:40 | Сообщение # 911
|
Старожил
|
Quote (Andrey_hello) Чувство юмора нормальное, на нормальные темы Это что значит? Эта тема НЕ НОРМАЛЬНАЯ?В таком случае просто не заходите сюда да и всё. Будем улыбаться без Вас. Quote (Andrey_hello) Смеются те, кто сам выпивает и курит. Ну что же если Вам от этого легче значит мы пьём, курим... БУДЬ ПО ВАШЕМУ!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:55 | Сообщение # 912
|
Активист
|
Andrey_hello, из других постов я уже понял, что вы приемлете только свою точку зрения. Quote (солнышко) Quote (Andrey_hello) Чувство юмора нормальное, на нормальные темы Это что значит? Эта тема НЕ НОРМАЛЬНАЯ?В таком случае просто не заходите сюда да и всё. Будем улыбаться без Вас. Quote (Andrey_hello) Смеются те, кто сам выпивает и курит. Ну что же если Вам от этого легче значит мы пьём, курим... БУДЬ ПО ВАШЕМУ! добавить нечего)) Вообщем если вам не приемлем черный юмор, то не заходите сюда))) Выкладывайте еще всякие эдакие приколы))))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:16 | Сообщение # 913
|
Эксперт
|
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+ 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:11 | Сообщение # 914
|
Moderator
|
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:31 | Сообщение # 915
|
Знаток
|
Сам придумал: "Чиновники восприняли указание о создании службы одного окна буквально. В приемных стало работать только одно окно"
|
|
|
|