Найдено в интернете......
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:29 | Сообщение # 616
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:12 | Сообщение # 617
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:15 | Сообщение # 618
|
Эксперт
|
Так лучше
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 22:47 | Сообщение # 619
|
Эксперт
|
"Уважаемый работодатель! Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу. Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее. Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели. Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков. Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке. Напоминаю вам, что ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании. Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. С уважением, 16.11.2009 Серж Тардиф
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 22:51 | Сообщение # 620
|
Эксперт
|
(Скипидарская краевая больница № 1 им. Х. Ужасных) Прейскурант на новые платные медицинские услуги Приём специалистов Консультация врача-охранника – 100 р. Консультация врача-типатерапевта – 1 000 р. Диагностика Общий анализ выхлопа – 500 р. Анализ мочи на спор – 1 000 р. Диагноз из пальца – 200 р. Пальцекалограмма – 1 500 р. Анализ губы на свёртываемость – 3 000 р. Мазок мозга – 10 000 р. Исследование молочных желёз по методу академика Мацуева-Поцелуйчикова (поцелуйчиковый метод) – 2 000 р. Лечение Удаление застарелой (хронической) клизмы – 500 р. Выемка свечей, прочистка, замена – 1500 р. Подключение к искусственной почке через WiFi, ИК-соединение, кабель, спутник – 15 000 р. Лечение укусами лечебных медсестёр – 1 500 р. Косогластика – 10 000 р. Измерение внутриглазного удивления. Влупление глаз – 7 500 р. Солярий во время операции – 10 р./мин. Удаление послеоперационной лажи – 5 000 р. Безыскусное оплодотворение – 500 р. Взятие занозы из пальца – 100 р. Вазелиновая блокада – 50 р. Перевод врачебных записей – 30 р./слово Общий уход Побудка перед уколом – 50 р. Подтыкание мягких тканей под спящего больного – 50 р. Установка щеколды в туалет стационара – 100 р. Установка щеколды в туалет стационара изнутри – 500 р. Установка туалетной бумаги в туалете стационара – 100 р. Посидеть в гинекологическом кресле: женщина — 300 р./мин. мужчина – 1 000 р./мин Размещение в палату интенсивной оплаты – 1 000 р. Не знаем, как назвать, но когда на тебя не орут в регистратуре – 50 р. Пребывание на круглосуточном ветеринаре – 1 000 р./сутки
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:17 | Сообщение # 621
|
Эксперт
|
Не юмор,но симпатиШШная открытка от авиакомпании Finnair http://cmp.finnair.com/campaig....DExZmZW
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:30 | Сообщение # 622
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:44 | Сообщение # 623
|
Эксперт
|
http://rutube.ru/tracks....8f72355 Гитлер и скайп. Детям до 16- ни-ни!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:50 | Сообщение # 624
|
Эксперт
|
Ёлка, блин, выбила своим прейскурантом из рабочего графика весь отдел. Ржали как лошади, до слёз.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:31 | Сообщение # 625
|
Завсегдатай
|
Старинная байка, но очень смешная про то можно ли сувать себе лампочки в рот. На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и математики со всей необъятной советской страны. И получилось, что один номер разделили трое докторов наук: двое физики и один математик. Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел. Математик, под действием коньячных паров выдает: - А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится? Оба физика в один голос: - Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!! И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво: - Не может этого быть.Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно. Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет… Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает лампочку со словами: - А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду! Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог: - И куда ты этих имбицилов везешь? - Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее. Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом…
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:21 | Сообщение # 626
|
Эксперт
|
Собственно.... перчик
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:26 | Сообщение # 627
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:28 | Сообщение # 628
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:37 | Сообщение # 629
|
Эксперт
|
КАЛЕНДУРЬ 2010, новые правила... 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь Дни недели: понедрюльник, вздрюльник, череда, чертверх, питница, своббота, раскисенье (два последних - буходные)!!!
|
|
|
|
локо
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:20 | Сообщение # 630
|
Прохожий
|
прикольно