Найдено в интернете......
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:17 | Сообщение # 601
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Cherry: Блин, хочу, чтобы в сумочке, когда ее открываю, загорался свет, как в холодильнике! По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть... Спиртом воду не испортишь. Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь. Идеальная жена как таракан: её видишь только ночью или на кухне. Штаб Куклусклана: — Скажите, как вступить в вашу организацию? — Это просто. Нужно замочить 6 черножопых и одного кота. — А кота за что? — Поздравляю, вы приняты. Клиент по телефону: - Б*я, ты чё нам за смерть Кащея Бесмертного прислал?! Файл в архиве, архив в письме, письмо в архиве...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:36 | Сообщение # 602
|
Знаток
|
Quote (cfif) Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь Страшнее чем грабли могут быть только детские грабли
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:43 | Сообщение # 603
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Страшнее чем грабли могут быть только детские грабли На которые кто-то накакал
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:49 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:25 | Сообщение # 605
|
Эксперт
|
Мамы с точки зрения детей 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы помыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:"Потому, что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:"Закрой рот и ешь суп!" 7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ:"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь!" 8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе!" 9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:"Уж погоди, дома я с тобой поговорю!" 10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:"Если не перестанешь косить глаза - на всю жизнь так и останешься!" 11. Мама научила меня ЭКТРАСЕНСОРИКЕ:"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь!" 13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:"Это у тебя все от отца!" 14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:02 | Сообщение # 606
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 21:41 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) сходите, не пожалеете Ну, я-то там частенько ржу из-под стола.
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:39 | Сообщение # 608
|
Старожил
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:42 | Сообщение # 609
|
Старожил
|
Он: Сначала возьми его в руки. Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм… Он: И как? Она: Солёненький…. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот… Она: Ага-а…. Он: О-о-о, вот так… Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую….Мммм…вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое… Она: О-о-о…. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм…. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм… Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так...............................
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:41 | Сообщение # 610
|
Эксперт
|
15 способов развлечься ) 1. В маршрутке, когда попросят передать деньги водителю, просто кидать их в сторону кабины. 2. Укусить незнакомого человека в метро, на его возмущение ответить: «Извините, минутная слабость!..» 3. В кабинете, куда все приносят анализы мочи, развешать на все ёмкости дольки лимона и вставить трубочки. 4. В супермаркете набрать полную тележку дешёвых сковородок, а на кассе кричать, что их подсунули. 5. Попытаться оплатить презервативы египетскими фунтами, а на возмущения ответить: «Це ж я, египтянин!..» 6. На собеседовании сидеть спиной к работодателю. 7. Обратиться к незнакомой женщине «Моя милая старушка» и попробовать погладить её по голове. 8. Относиться ко всем участникам собрания очень снисходительно, иногда предлагать принять пищу с руки; 9. Напечатать свой портрет большого формата и в красивой раме повесить на видном месте на работе (над чужим рабочем местом). 10. Пришпилить на доску объявлений кусок колбасы и описание, как и где Вы его нашли (чей, мол?) 11. Повесить объявление «Убедительная просьба перестать наматывать обратно использованную туалетную бумагу!» 12. Во время речи начальства зажигать зажигалку и, плавно раскачивая рукой, шёпотом петь: «Ви ар зэ чемпионс!..» 13. Принести из дома торшер и сказать, что лампы дневного света сводят вас с ума; 14. Лечь под стол, чтоб ноги торчали, материться, что опять рессора треснула и просить ключ на 15. 15. Письма и заявления начинать с фразы «Бог вам судья...»
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:12 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
- За прошедшие десять лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного сотрудника ГИБДД. - Интернет-конференция Медведева. - Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:41 | Сообщение # 612
|
Эксперт
|
На заре древнейшей эры, Миллиарды лет тому назад Полюбил амёбу Веру Одноклеточный Кондрат. И, гуляя в чистом поле, Он однажды летним днём Ей до самой вакуоли Свой засунул хромосом... И от этого приятно И уютно стало им. Так, под хлюпы протоплазмы, На Земле возник ИНТИМ!..
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:46 | Сообщение # 613
|
Старожил
|
YOLKA, жжошь!!!!!!!
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:36 | Сообщение # 614
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:26 | Сообщение # 615
|
Активист
|
Big_Mamba, Оксана, спасибо за ссылку. Вчера хохотала полдня!
Ушла......
|
|
|
|