Найдено в интернете......
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:22 | Сообщение # 586
|
Moderator
Статус: Offline
|
Китайский город Чэнду, ранний вечер. 25-летний Сун Мен пришел в гости к своей знакомой, чтобы приятно провести с ней время. Однако, парочке не повезло, потому что в самый разгар любовных утех явился местный Отелло. То есть муж. Молодой любовник выбрал не самый быстрый способ покинуть квартиру, но самый простой — сначала он вылез на балкон, а потом запрыгнул на кондиционер, подвешенный к стене. Где и был застукан рассерженным супругом. Бить Сун Мена обманутый муж не стал, а поступил жестоко и технологично: сфотографировал молодого человека, пока тот стоял и дрожал от холода на стене дома, а потом вывесил фотографии на одном из местных веб-сайтов. Теперь незадачливому Ромео не дают прохода и показывают на него пальцами. http://i012.radikal.ru/0911/17/625d807c14fd.jpg
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 13:23 | Сообщение # 587
|
Активист
|
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:35 | Сообщение # 588
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:46 | Сообщение # 589
|
Старожил
|
Никто тaк не аккyрaтен, кaк чeловeк, oтpывающий oт каpтоннoго цилиндpикa пoслeдниe cантимeтpы туалетной бумaги P.S. божаю такие перлы
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:44 | Сообщение # 590
|
Эксперт
|
У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Бзлобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:13 | Сообщение # 591
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! актуально.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 22:10 | Сообщение # 592
|
Старожил
|
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:21 | Сообщение # 593
|
Старожил
|
Диалог между двумя студентами: - Ну что, мож чайку выпьем? - Ты в слове "пивка" сделал пять ошибок!
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:20 | Сообщение # 594
|
Старожил
|
Немного черного юмора: Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся. — Ты очень красивая, — сказал я ей, — но все это ужасно преждевременно. Извини. Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмоканье и хихиканье мешает остальным скорбящим. (с)
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:04 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:38 | Сообщение # 596
|
Эксперт
|
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:26 | Сообщение # 597
|
Эксперт
|
Все неприятности посылать сюда: http://stanis.ru/zopa2004/
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:48 | Сообщение # 598
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 03.12.2009, 16:54
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:05 | Сообщение # 599
|
Эксперт
|
Попробуй - шепнула Мечта - Что?! Опять?! - возмутился Опыт - Хе, Снова из-за меня - улыбнулась Причина - Нет, из-за меня! - поспорила Гордость - А может не надо.. ? - пролепетала Осторожность - Осторожность, иди в жопу! - гаркнула Храбрость - Я закрыта на приключения - на всякий случай отмазалась Жопа - А вот и я! - объявила Решительность - Куда это без меня? - вопросило Опьянение - Без тебя уже никуда - ответило Спокойствие - А может лучше завтра? - поинтересовалось Сомнение - Сегодня или никогда! - отрезало Упрямство - Главное только б не так как вчера - попросила Обыденность - Вчерашнее не повторится - успокоила Глупость - Всё будет по-другому - соврало Предчувствие - На что-то это похоже... - задумалась Память - Гады вы все - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:08 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
|
|
|
|