Найдено в интернете...... - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Найдено в интернете......
ann-nik Дата: Среда, 06.05.2009, 15:54 | Сообщение # 331
Эксперт
Статус: Offline
http://life.ru/news/60022/?from=novoteka

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

ann-nik Дата: Среда, 06.05.2009, 16:03 | Сообщение # 332
Эксперт
http://life.ru/news/60902/?from=novoteka

YOLKA Дата: Среда, 06.05.2009, 18:28 | Сообщение # 333
Эксперт
Вот все упиваются с Нашей Раши - с Равшана и Джумшута... типа какие они вещи творят с материалами...
У меня сейчас в загородном доме ремонт, - знакомый подогнал бригаду равшанов (работают качественно - сразу скажу), плитку кладут как боги.
Закупилась моя матушка плиткой "дедовской" - на ней листочки всякие изображены, веточки. Плитка качественная - но вот рисунок типично российский - каждая плитка не похожа на другу - листочки и веточки по-разному расположены, где-то вообще 1 или 2 листочка в "чистом поле"... - НУ хотела моя матушка уборную этой плиткой выложить - чтобы везде мол листочки в порядке анархии.
Закупили - привезли, уехали... возвращаюсь через 2 дня... И (заранее надо сказать, что джамшуты до нас работали в дорогих домах где принято покупать Плиточное пано - когда из множества плиток складывают на стене рисунок).... ну так вот, Захожу в уборную и что я вижу!!!
Равшаны из кучи разных плиток СЛОЖИЛИ ДЕРЕВО НА СТЕНЕ! - реально - Смотрится как будто - крона, ветки - листва!!!! и в одну сторону будто ветер сдувает одиночные листочки с дерева!!!
А посередине - вертикально 1-го ряда плиток не хватает... На мой "О_о" главный равшан говорит: "сына хозяина - поставщик, плитка с рисунок ствола не привёз, дерево - есть ствол нет... и такой расстроенный весь!!!"
Я был в шоке - это мало... а вы Говорите Равшан, Джумшут... - ОНИ ИЗ анархии плиток - 2 дня рисунок складывали - и сложили!!!!

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Halli Дата: Среда, 06.05.2009, 18:40 | Сообщение # 334
Эксперт
Quote (YOLKA)
плитка с рисунок ствола не привёз, дерево - есть ствол нет... и такой расстроенный весь!!!"

где ствол брать будешь? жаль дерево-то! это же эксклюзив выходит!

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

YOLKA Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:24 | Сообщение # 335
Эксперт
Quote (Halli)
где ствол брать будешь?

Это ж НАЙДЕНО В ИНТЕРНЕТЕ!!! Заказчик НЕ я!!!!

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:02 | Сообщение # 336
Эксперт
Quote (YOLKA)
Это ж НАЙДЕНО В ИНТЕРНЕТЕ!!! Заказчик НЕ я!!!!

дааа, круто я тормознула! biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

YOLKA Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:18 | Сообщение # 337
Эксперт
http://www.youtube.com/watch?v....mbedded

YOLKA Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:21 | Сообщение # 338
Эксперт
Кризис дополз и до меня...Сыр ем с плесенью,вино пью старое,в машине езжу без крыши...

не совсем прилично, но я плакала:
"A: privet mne 23,vuglezhy xorosho,obozhau pod4inatsa,delat kynnilingys,peredevatsa v zhenskoe nizhnee belio,xo4y but vashem sex rabom,vupolnu vse vashi zhelania,ot zolotogo dozhda-do bdsm,mozhete proverit mena po web-kamere,pishite ne pozhaleete!
B: а можете прийти, и в одетом виде молча помыть пол и окна, а потом уйти?
A: a tu mne dash polizat za eto tvoi kisky?
B: у меня нет кошки, извините. могу у подруги кота взять. будете кота лизать? у него грыжа правда. "

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:24 | Сообщение # 339
Эксперт
YOLKA, с твоей ссылки другой ролик cry
http://www.youtube.com/watch?v=L0A13d1UxfA&NR=1

YOLKA Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:26 | Сообщение # 340
Эксперт
Quote (Halli)
YOLKA, с твоей ссылки другой ролик

Как Это? Смотрю, там ёжик. А было про дяденьку с собакой...

ann-nik Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:32 | Сообщение # 341
Эксперт
Quote (YOLKA)
не совсем прилично, но я плакала:
"A: privet mne 23,vuglezhy xorosho,obozhau pod4inatsa,delat kynnilingys,peredevatsa v zhenskoe nizhnee belio,xo4y but vashem sex rabom,vupolnu vse vashi zhelania,ot zolotogo dozhda-do bdsm,mozhete proverit mena po web-kamere,pishite ne pozhaleete!
B: а можете прийти, и в одетом виде молча помыть пол и окна, а потом уйти?
A: a tu mne dash polizat za eto tvoi kisky?
B: у меня нет кошки, извините. могу у подруги кота взять. будете кота лизать? у него грыжа правда. "

я плакаль! cry biggrin

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:43 | Сообщение # 342
Эксперт
Quote (YOLKA)
Смотрю, там ёжик

ну я еще пару роликов просмотрела, которые там предлагаются biggrin
этот например:
http://www.youtube.com/watch?v=vhRcnLb4Afg&NR=1

Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 07.05.2009, 13:48

YOLKA Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:07 | Сообщение # 343
Эксперт
Quote (Halli)
ну я еще пару роликов просмотрела

А!!!! Вот я тупица!!! А там еще поиск есть. Такие там клипы шикарные из детства. Я там зарегина и частенько смотрю. Ностальгирую...

YOLKA Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:08 | Сообщение # 344
Эксперт
Quote (ann-nik)
я плакаль

Я так ржала, что дитя разбудила.

Halli Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:09 | Сообщение # 345
Эксперт
Quote (YOLKA)
А!!!!

счет 1:1 biggrin я с деревом, ты с ежиком biggrin

Сообщение отредактировал Halli - Четверг, 07.05.2009, 14:10

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика