Найдено в интернете......
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:26 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (yura133) http://rutube.ru/tracks....bca790b Летние приколы на пляже)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Классссссссссссссс!!!!!!!!! Даааа.Блин и муж в командировке.Красиво и не пахабно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:32 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
*** Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х…, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался ))) *** Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией «блокировки звонков по пьяни своим бывшим»??! *** В 2010 году будет так: Суд. Обвинитель: Вы знали погибшего? Подсудимый: Нет!!! Обвинитель: А почему он был у вас в друзьях в контакте? *** А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе! *** Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. *** Еще один день оказался напрасной тратой макияжа!!! *** В тюрьме столько не сидят, сколько в контакте. *** Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали… *** Если я в активном поиске, это не значит, что я буду встречаться со всяким г….ом!!! *** Принцев на коне НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!! *** Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира, складывается такое ощущение, что всех мужиков покусали козлы!!! ))) *** Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал! *** Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69. *** Все, что захочу, я получу, а кого хотела, я уже имела. *** Зачем мужчинам Iphone 3G? Пусть с одной G справятся… *** Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы все калории пошли в сиськи… *** Я называла это пох....ом, пока не узнала слово «стрессоустойчивость»! *** Зануда – это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется!!! ))) *** Кактус – это глубоко разочарованный в жизни огурец. *** В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты……..группами……..человек по сорок… *** Когда мы занимались любовью, ты не притворялась? - Неее, я реально спала! *** Шеф затаскивает секретаршу в кабинет и начинает быстро срывать с нее одежду. Секретарша: Сан Саныч, вы хоть дверь прикройте! Шеф: Нельзя, Оленька, еще подумают, что мы тут водку пьем!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:19 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:17 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х…, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался ))) надо взять на заметку.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:07 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции". Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет... У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!! Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот? Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник.... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.. А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся", особенно когда ты действительно спокоен Детство - это время, когда еще не думаешь матом... Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:10 | Сообщение # 307
|
Эксперт
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:23 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:34 | Сообщение # 309
|
Знаток
|
Сейчас в Англии проходит очередной тур шоу "Мы ищем таланты". 47-летняя шотландка Сьюзан Бойл приехала из своей деревни туда спеть песенку. Как над ней не смеялись, она все-таки ее спела... и все заплакали. 18 миллионов просмотров на YouTube и куча фанатов, включая Опру Уинфри и Деми Мур. Не суди о конфете по обертке, но до просмотра ролика можете посмеяться. После вам не захочется. Год назад ее мать умерла, и женщина не пела с тех пор. Но она собралась и приехала на конкурс, чтобы спеть песню в память о своей маме. Скажу честно, у меня муражки по телу бегали...... ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал shatenka - Суббота, 18.04.2009, 13:35
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:29 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) Скажу честно, у меня муражки по телу бегали...... Такое же ощущение. С просторов интернета. Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Hе знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет. (с) жж
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:24 | Сообщение # 311
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 03:31 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 04:03 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет... а ведь я так и училась,правда я на Бозю эту обязанность не перекладывала))) я решала так: проснусь-пойду на 1 пару
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 04:05 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (YOLKA) А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать уже бывшая жена Диброва так пошутила.....
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 14:00 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|
|