Найдено в интернете...... - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Найдено в интернете......
Big_Mamba Дата: Среда, 22.04.2009, 15:59 | Сообщение # 316
Эксперт
Статус: Offline
ага я уже про эту женщину знаю, гдето видела... с детсва ног нет. чтото случилось не помню...она автомеханик..детки милые, муж вообще герой как и она. только согласитесь, что такое возможно там, на западе. у нас к инвалилам отношение другое...

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Halli Дата: Среда, 22.04.2009, 16:27 | Сообщение # 317
Эксперт
Quote (Big_Mamba)
ага я уже про эту женщину знаю

смотрела про нее док фильм. ей еще в младенчестве ампутировали так сказать ноги (а если честно, то полтуловища отрезали) - вопрос стоял - либо жить ребенку половинкой, либо не жить вообще. Ее отец ей всегда говорил, что она нормальный ребенок, и может все, что могут другие дети, ей просто надо приложить для этого чуть больше усилий, чем остальным.
В наших российских реалиях даже с таким родительским оптимизмом далеко не уедешь sad

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

ann-nik Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:48 | Сообщение # 318
Эксперт
http://thefun.su/humour....comment

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

cfif Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:24 | Сообщение # 319
Эксперт

YOLKA Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:03 | Сообщение # 320
Эксперт
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо.
2. Вторник. Варишь.
3. Среда. Чистишь.
4. Четверг. Ешь белок
5. Пятница. Ешь желток
На выходные ? разгрузочные дни, нечего обжираться!!

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

YOLKA Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:08 | Сообщение # 321
Эксперт
http://www.youtube.com/watch?v=QCL7-IYyCs0

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

cfif Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:02 | Сообщение # 322
Эксперт
Женщины на продажу автоматически.

http://s44.radikal.ru/i105/0904/92/0ba9251d4252.gif

Очень удобно.

smile

cfif Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:08 | Сообщение # 323
Эксперт
...Тёлок взяли , берём горн и паехали гудеть !!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/032006/6202618.jpg

smile

YOLKA Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:14 | Сообщение # 324
Эксперт
http://blogs.mail.ru/mail/podryga_dryga/1C6C85D9AA8E5EBC.html

YOLKA Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:31 | Сообщение # 325
Эксперт
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=1551 И эти люди охраняют порядок?! angry

YOLKA Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:09 | Сообщение # 326
Эксперт

Сообщение отредактировал YOLKA - Вторник, 28.04.2009, 17:10

noki Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:11 | Сообщение # 327
Активист
YOLKA, юху biggrin crazy

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

YOLKA Дата: Среда, 29.04.2009, 19:27 | Сообщение # 328
Эксперт
Все, что ни делается, все - к лучшему!)))

Дорогая жена!

Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен...

Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы.

На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься сексом или чем-нибудь ещё, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.

Твой БЫВШИЙ МУЖ

P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.

Дорогой бывший муж!
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе.
А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину.

Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так.

Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!

Твоя бывшая жена, богатая и свободная!

P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом...

YOLKA Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:14 | Сообщение # 329
Эксперт

Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 30.04.2009, 17:23

YOLKA Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:15 | Сообщение # 330
Эксперт

Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 30.04.2009, 17:16

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика