Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:54 | Сообщение # 406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Жена приходит в суд с заявлением о разводе. - Какова же причина? - спрашивает судья. - Муж заставляет меня есть то, что я готовлю ему!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:08 | Сообщение # 407
|
Эксперт
|
Экзамен в строительном институте. Профессор спрашивает у студентки: - Зачем в жилых домах лестничные площадки? - Ах, профессор, зачем задавать такие интимные вопросы...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:15 | Сообщение # 408
|
Эксперт
|
- Девушка, вы выходите? - Выходят только замуж ... - Ну тогда, вы сходите? - Сходят с ума! - Но, простите, что же вы тогда делаете? - Вылазю. - Сднем рождения! - А как узнать, что мальчик уже стал мужчиной? - интересуется мама. - Очень просто, - говорит врач. - Если при виде лужи он обходит ее стороной, а не прыгает в нее обеими ногами, значит, он уже стал взрослым.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:27 | Сообщение # 409
|
Эксперт
|
- Вы кем работаете? - Я фармацевт. - А, значит в аптеке работаете. - Нет, диск С форматирую. Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. Лeтит caмoлeт.Oдин пaccaжиp пpичитaeт: - Oй, мнe плoхo-o! Oй, сейчас cтoшнит! Coceд пo кpecлy: - А вы вoт этy кнoпoчкy нa пoтoлкe нaжмитe! - Haжaл. Hy и чтo? - Hy вoт. У cтюapдeccы зaжглacь лaмпoчкa. - Tвoю мaмy! Mнe хpeнoвo! Mнe плoхo! Meня щac cтoшнит! А oнa, cукa, caмa ceбe cвeт включить нe мoжeт?!
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:33 | Сообщение # 410
|
Старожил
|
Папа. папа , а почему бабушка по огороду бегает зигзагами? отталкивая сынишку Папа: Для кого бабушка, а для кого тещя сынок подайка запасную обойму сынок!
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:51 | Сообщение # 411
|
Эксперт
|
- Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:01 | Сообщение # 412
|
Эксперт
|
В России сконструировали супервездеход и пригласили иностранных специалистов для его оценки. Буржуи долго и с восхищением осматривали это чудо техники и, наконец, сказали: - И чего только эти русские не придумают, лишь бы дороги не ремонтировать!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:08 | Сообщение # 413
|
Эксперт
|
В детском садике: - Твои родители мультфильмов боятся? - Нет! - А мои боятся. Только мультики начнутся, они залезают под одеяло и трясутся, трясутся..
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:27 | Сообщение # 414
|
Эксперт
|
Заседает рада на Украине. Председатель: - Москалив нема? Из зала: - Нема, нема! - Точно нема? - Точно нема - Ну, можно и по-русски поговорить.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:25 | Сообщение # 415
|
Эксперт
|
Конферансье торжественно объявляет: - Дорогие зрители! Начинаем эстрадный концерт! Перед вами выступят именитые певцы, знаменитые скрипачи, замечательные танцоры, лучшие юмористы... Голос из зала: - А можно сегодня без евреев? - Можно. Концерт окончен! ***** Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне?!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:45 | Сообщение # 416
|
Эксперт
|
Муж с женой лежат в постели, занимаются сексом. Муж (сурово) жене: - Оргазм был?! Жена робко тихим голоском: - Был. Муж: - Что надо сказать?! Жена: - Спасибо...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:11 | Сообщение # 417
|
Эксперт
|
Одна девочка любила читать интернет. И вот однажды видит - Моргающая Ссылка. Она взяла и... накликала беду. По монитору вдруг кровь как побежит! А из динамиков страшный голос: - Девочка! Тебе осталось жить... Семьдесят процентов... Пятьдесят пять процентов.... Восемнадцать процентов... Три процента!.. Девочка испугалась, выдернула из последних сил шнур из розетки. Только это ее и спасло. А был бы UРS, так бы и померла...
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:29 | Сообщение # 418
|
Старожил
|
Марина никогда не простила бы Сереже его очередную измену, но все испортила новая норковая шубка.
|
|
|
|
Ышо_Ышо
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:51 | Сообщение # 419
|
Новичок
|
Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:53 | Сообщение # 420
|
Эксперт
|
Ышо_Ышо, смешно