Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1 - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1
Mara Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:50 | Сообщение # 211
Постоялец
Статус: Offline
А свет же подключен! Счетчики не поставят пока финансово-лицевой счет не оформите!

Volosatiy_Slon Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:17 | Сообщение # 212
Прохожий
Счёт открыт (без него ключи не дают).

Брусилова 33, к1

Anna_S Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:39 | Сообщение # 213
Местный
нам в банке сказали когда кредитный договор оформляли, ждать пока нам позвонят для дальнейшихействий с павелецкой, куда сдавали документы все, что бы кредит одобрили. Надо позвонить туда наверное все узнать.

Pivn0i Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:45 | Сообщение # 214
Прохожий
Всем привет,
1)по поводу счетчиков, вообще на данный момент как я понимаю квартира еще принадлежит государству, по крайней мере у тех, кто платит кредит, соответственно никто там пока не прописан, а значит счетчики выгоднее ставить гос-ву за свой счет, что-бы воду безмерно не тратили, но это по логике вещей.
2) Про ТВ Антенну. Протянул себе из щитка антенну для тель-авизора, включил - сигнал слабый, поднялся на крышу и где все коммуникации - провода собраны в один пучок, на крыше вообще никакой антенны нет. Куда лучше позвонить по этому поводу? в ДЭЗ?

Volosatiy_Slon Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:02 | Сообщение # 215
Прохожий
Эмм. я наверное не правильно спрашиваю.

Куда звонить, что бы встать в очередь на установку электросчётчика и водосчётчика.

Брусилова 33, к1

Nadin_s Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:04 | Сообщение # 216
Завсегдатай
Volosatiy_Slon, у нас на двери в подъезд повесили объявление, что надо звонить по тел. 8-963-610-88-37 Наталья и вставать на очередь на установку счетчиков на воду.

ул. Брусилова, д. 33, к. 1

Volosatiy_Slon Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:05 | Сообщение # 217
Прохожий
Quote (Pivn0i)
по поводу счетчиков, вообще на данный момент как я понимаю квартира еще принадлежит государству, по крайней мере у тех, кто платит кредит, соответственно никто там пока не прописан, а значит счетчики выгоднее ставить гос-ву за свой счет, что-бы воду безмерно не тратили, но это по логике вещей.

Мужчина. Вы договор читали ? Государству (в лице городского жил департамента) она принадлежит короткий отрезок времени между сдачей дома и оформлением права собственности.

Брусилова 33, к1

Nadin_s Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:09 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Quote (Volosatiy_Slon)
Quote (Pivn0i)
по поводу счетчиков, вообще на данный момент как я понимаю квартира еще принадлежит государству, по крайней мере у тех, кто платит кредит, соответственно никто там пока не прописан, а значит счетчики выгоднее ставить гос-ву за свой счет, что-бы воду безмерно не тратили, но это по логике вещей.

Мужчина. Вы договор читали ? Государству (в лице городского жил департамента) она принадлежит короткий отрезок времени между сдачей дома и оформлением права собственности.

Ну нам, например, сказали что мы не можем оформить право собственности пока не оплатим кредит по кредитному договору, поэтому мы и подписываем договор краткосрочного найма жидлго помещения.

Nadin_s Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:09 | Сообщение # 219
Завсегдатай
Quote (Volosatiy_Slon)
Quote (Pivn0i)

Ну нам, например, сказали что мы не можем оформить право собственности пока не оплатим кредит по кредитному договору, поэтому мы и подписываем договор краткосрочного найма жидлго помещения.

Volosatiy_Slon Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:33 | Сообщение # 220
Прохожий
Таак.
Договор читали ??

Брусилова 33, к1

Mara Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:37 | Сообщение # 221
Постоялец
Сегодня, были у Натальи. Счетчики на воду и электричество ставят бесплатно. Переговорили с прорабом Женей, у нас треснуло стекло - все заменят.

Mara Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:43 | Сообщение # 222
Постоялец
Не подскажите, если договор краткосрочного найма не подписан, можно открыть счет*

Anna_S Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:26 | Сообщение # 223
Местный
Nadin_s, Надя, у меня знакомая которая в тоже время получила квартиру только по другому адресу все сказала что нужно сделать. Значит:
1) позвонить в департамент жилищной политики (м. сухаревская проспект мира, д.1/7 каб 304, тел 6074736) назвать свой адрес, если они скажут что уже можно ехать за договором кракосрочного найма, то приехать и забрать) В этом же месте нам оформляли прдварительные договор. Если вы тоже там же, то точно туда надо звонить
2) после получения договора краткосрочного найма, ехать в ЕИРЦ в бутово и оформлять счет лицевой.
3) идти в Жэк на брусилова, 17 и заказывать счетчики.

Я тебе написала в личку мой мобильный, звони можешь вместе съездить.

Anna_S Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:33 | Сообщение # 224
Местный
Nadin_s, а мы уже какую то страховку оформляли сразу как кредитный договор получили. я сейчас звонить в жил отдел буду и узнавать где же все же оформлять договор найма. Я сама уже запуталась...

Pivn0i Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:33 | Сообщение # 225
Прохожий
Quote (Anna_S)
3) идти в Жэк на брусилова, 17 и заказывать счетчики.

я сейчас звонил в Жэк на 17 дом, где мне сказали, что Жэк нас не обслуживает, и мы наверное не найдем даже свой!!!!! wacko , а они тем более ничего не знают, дали телефон Главного Инженера нашего дома какой-то организации "ГРИФ" по его телефону никто не берет трубку, а телефон его секретаря оказался факсом.. Попробую позвонить после 2ух ему, может у него обед сейчас.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика