Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1 - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1
Anna_S Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:35 | Сообщение # 226
Местный
Статус: Offline
Pivn0i, я туда звонила уже меня "послали". Я позвонила прорабу он сказал договориться с ним когда я там буду и они мне свет починят.

Pivn0i Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:44 | Сообщение # 227
Прохожий
Позвонил сейчас прорабу, он сказал что наш дом сдавался в Жэк по Брусилова 17, и вся эксплуатация на них!! Сказал после 2ух дозваниваться Главному Инженеру и с ним еще обсудить данный вопрос. А на счет ТВ сказал: "что нужно звонить в город не знаю куда,мы свою работу сделали".....

Anna_S Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:46 | Сообщение # 228
Местный
Pivn0i, а ты договор уже оформил найма этого?

Pivn0i Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:12 | Сообщение # 229
Прохожий
Anna_S, На счет договора тебе уже Надя С. все написала, мы вместе живем=)

Anna_S Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:26 | Сообщение # 230
Местный
Pivn0i, аааа понятно все))) у меня тоже телевизор плохо показывает, говорят какую то штуку должны подключить, ее еще нет)))

Pivn0i Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:47 | Сообщение # 231
Прохожий
Anna_S,
Ретранслятор, электрики сказали идти в ЖЭК по Брусилову 17, по телефону сегодня меня отшили.
Я дозвонился в УДС там сказали, что главный инженер будет завтра с утра и у него можно будет уточнить на счет антенны и нашего жека ,вообще диспетчерская должна быть на Савицкого 32, как раз мобильный телефон, по которому не возможно дозвониться, к нему прикреплен. А по Жеку именно на данный момент Брусилова 17, это все твердят и УДС и прораб, я так понимаю там просто не хотят работать гипотетически не на свою территорию, если у нас будет другой Жэк в последствии. В общем, как многие чиновники низшего звена нихрена не хотят делать, но жалуются, что вечно загружены. Я так понимаю выбить из них хоть что-то можно непосредственно физически добравшись и гнуть свою линию, а телефон для них универсальное средство отмазаться от работы.

Людвиг Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:47 | Сообщение # 232
Новичок
Повторно размещаю информацию, 9 марта позвонил в ДЕЗ, сказали дом сдан, звоню в департамент жилищной политики по Северо- Востоку (мы там прописаны), там говорят, что у них информации об этом нет, Звоню в обслуживающую компанию НПФ ГРИФ зам. Директора он отвечает, что информацию передали Центр. Департамент жилищной политики . Из Северо- Востока позвонили в ЦЖДП там потвердили, что дом сдан и можно оформлять ДКСН (договор кратко срочного найма), Ещё нам там сказали, что город вступил в права на дом и нас скоро вызовут для оформления ДКП (договора купли продажи) и прав собственности на жильё.
После оформления ДКСН можно открывать лицевой счёт , ставить телефон и прочие блага,
Коммунальные платежи капают с 1 марта. По Северо- Востоку для оформления ДКСН документы сдавать в среду с 17 до 18 часов (копию первого и последнего листа кредитного договора и копию плат. Поручения о перечислнии денег банком). ДКСН получать в пятницу в 10-00, необходимо присутсвие всех членов, указанных в кредитном договоре. Телефон поставят быстро, если подведён кабель, из соседних домов жалуются, что кабель не подведён, нужно узнавать. По поводу всех недоделок (вода, свет, счётчики) нужно звонить в управляющую компанию НПФ ГРИФ (телефоны указаны выше), так как дом сдан и они его приняли.
В пятницу уже был готов ДКНС.
В субботу ездил на Адмирала Ушакова открыл ФЛС, я отдал копию ДКСН (договор кратко срочного найма), оригинал тоже нужен, но говорят на кредитный тоже оформляют. и ещё нужен паспорт, наш дом оформляют в 12 окне, сказали, как откроют счёт бросят извещение в почтовый ящик, правда в какой не понятно. Компьютеры пока ещё не работают, но документы принимают, звонил на 2 Мелитопольскую, там посылают на Адмирала Ушакова. ДКСН получал в районном департаменте жилищной политики..

Оформление ДКП (договора купли продажи) информация из соседней ветки дома 26 к.2
Привет, дорогие друзья! Краткий отчет о поездке в агенство (для тех, кто только собирается туда ехать):
Вам дадут подписать три бумажки: 1) договор купли прожажи в 5 экземплярах; 2) Договор на оказание услуг нашим чудесным агенством; 3) акт выполненных работ (о том что агенство выполнило все обязательства по вышеуказанному договору, а мы эти самые работы приняли). ДКП на руки не отдают, дают только копию, оригинал выдают вместе со свидетельством после гос.регистрации.
После того как все подпишите, вас отправят в сбербанк (находится прямо радом с агенством), оплачивать две квитанции: 1) агенству на оказание услуг (1,5% от стоимости квартиры); 2) гос.пошлина за гос.регистрацию (2000,00р.). Далее к нотариусу, который делает от вас доверенность на 3-х сотрудников агенства, которые вместо вас будут бегать в ФРС. Так же нотариус на своем бланке делает справку на каждого собственника о семейном положении, для этого ему понадобится только ваш паспорт и конечно же денежка, так как бесплатно в нашей стране ничего не бывает :D. Со всеми этими бумажками бежим обратно в агенство к администратору, он отправляет вас в 18 каб. Помимо всего вышеперечисленного с собой должна быть копия кредитного договора (нас об этом заранее не предупредили, благо я взяла его на всякий случай). Сдадите все документы, и начнется долгий период ожидания получения св-ва о собственности (2-3 месяца со слов девушки из агенства). Ну вообщем как-то так...
Привет! Мы тоже сегодня съездили и подписали, потом пошли к нотариусу . У нотариуса мы смогли сделать только доверенность от нас троих это нам обошлось в 2100.Еще нам надо было заверить у нотариуса копию свидетельства о браке и свидетельство о рождении ребенка. Про кредитный договор нам не сказали , что нужна копия. Мы привезли настоящий. Придется завтра ехать с копиями, вначале зайти к нотариусу а потом в 18 кабинет. Это для тех у кого есть дети. В сбербанке мы тоже сразу оплатили. Оля, а тебе наверное госпошлину придется платить всего 1 тыс

ул. Брусилова д.33 к.1 4 под. 3эт.

Сообщение отредактировал Людвиг - Понедельник, 15.03.2010, 15:51

Anna_S Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:06 | Сообщение # 233
Местный
Pivn0i, Согласна!!!

Volosatiy_Slon Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:11 | Сообщение # 234
Прохожий
Nadin_s,
Позвонил, "встал". Спасибо за телефон.

Брусилова 33, к1

Сообщение отредактировал Volosatiy_Slon - Понедельник, 15.03.2010, 16:18

Anna_S Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:12 | Сообщение # 235
Местный
Людвиг, спасибо за информацию. smile

Anna_S Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:15 | Сообщение # 236
Местный
а кто знает в субботу Жэк работает (брусилова, 17)?

Nadin_s Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:17 | Сообщение # 237
Завсегдатай
Volosatiy_Slon, по поводу счетчиков?

ул. Брусилова, д. 33, к. 1

Людвиг Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:29 | Сообщение # 238
Новичок
Сегодня отправил заявку в МГТС на установку телефона, обещали дать ответ в течении 5 дней, в принципе можно поставить стационарный беспроводной телефон от Скайлинк, его стоимость была 5900 руб. абоненская плата за месяц 345 руб. за безлимитные звонки по Москве, Т.к. он беспроводный его можно брать с собой например на дачу, если там есть связь.

Nadin_s Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:31 | Сообщение # 239
Завсегдатай
Людвиг, а установка телефона у нас платная???
скажите, вы квартиру покупаете или Вам государство дает?

ул. Брусилова, д. 33, к. 1

Людвиг Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:49 | Сообщение # 240
Новичок
Квартиру мы получили по социальной ипотеке, а за установку телефона платить надо, раньше платили 5500 руб.,но сейчас вроде дешевле 4500 руб. надо уточнить.

Поиск:
Уважаемые форумчане! Если у Вас возникла проблема со входом на сайт, пишите на почту b-sherbinka@mail.ru . Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика