Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1 - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.33, корп.1
Mara Дата: Среда, 10.03.2010, 08:40 | Сообщение # 181
Постоялец
Статус: Offline
Я планирую часиков в 10.00, иначе их точно потом не застанешь.

Mara Дата: Среда, 10.03.2010, 08:40 | Сообщение # 182
Постоялец
Кстати, Anna, а вы так и не узнали, почему света нет. Я уезжала в воскресенье, у нас все работает.

Anna_S Дата: Среда, 10.03.2010, 10:39 | Сообщение # 183
Местный
Mara, У меня что то с проводами. у всех свет есть, а у меня нет. пробки проверили в квартире все ок. Это в общем коридоре ,где счетчики должны быть...что то строители сделали видно......

Anna_S Дата: Среда, 10.03.2010, 10:41 | Сообщение # 184
Местный
Людвиг, я звонила в ЖЭК по номеру который вы указали еще вчера, они мне сказали что наш дом не обслуживают., дали кучу других номеров и все тоже самое сказали. В общем наверное лучше прорабу звонить.....а как понять пока платить не начнем ничего не будет? как они счета за свет будут выставлять если счетчиков еще нет? Как ваша собачка поживает ? biggrin

DIABLO Дата: Среда, 10.03.2010, 11:25 | Сообщение # 185
Пользователь
Когда брал ключи на брусилова 17, мне сказали "не волнуйтесь за квартиру вы уже платите", хотя я её даже не принял и ключи не забрал, может у них чувство юмора такое :)) а может и правда я уже должник :))

Anna_S Дата: Среда, 10.03.2010, 12:21 | Сообщение # 186
Местный
да я уверенна на 100%- что за коммуналку мы точно ни чего не должны, как они счет выставят если счетчики не работают..их ваще нету. мы за кредит платим - может это имелось ввиду? позвонила прорабу, сказал, что он в субботу может придти и починить мне все biggrin

Mara Дата: Среда, 10.03.2010, 12:49 | Сообщение # 187
Постоялец
Nadin, полностью согласна, что надо идти на Брусилова, 17 в субботу. Что и планирую, надо всем скооперироваться...

Anna_S Дата: Среда, 10.03.2010, 12:54 | Сообщение # 188
Местный
и "наехать" на них biggrin

Anna_S Дата: Среда, 10.03.2010, 13:07 | Сообщение # 189
Местный
я была в прошлую субботу, в основном горели огоньки в окнам во втором и первых подъездах... а с четвертого подъезда я только своего соседа знаю он уже там давно живет.

Anna_S Дата: Среда, 10.03.2010, 13:20 | Сообщение # 190
Местный
Nadin_s, да пока соседей нет можно отрываться)))

Mara Дата: Среда, 10.03.2010, 13:50 | Сообщение # 191
Постоялец
Anna, точно знаю постоянно живут в нашем подъезде на 9 (моем) этаже в 138 , ну я еще периодически. На четвертом в 119.

Anna_S Дата: Среда, 10.03.2010, 16:12 | Сообщение # 192
Местный
да 119 это мой сосед наши квартиры рядом. biggrin

Верона Дата: Среда, 10.03.2010, 22:30 | Сообщение # 193
Прохожий
ОГО, сколько я всего проспала. Всем привет. понимаю что вопрос не в тему, но все же, а акт о недоделках можно написать? Ото у нас стекло в квартире битое, и балкон с трещинами.

Людвиг Дата: Среда, 10.03.2010, 23:17 | Сообщение # 194
Новичок
Докладываю, Сегодня позвонил в ДЕЗ, сказали дом сдан, звоню в департамент жилищной политики по Северо- Востоку (мы там прописаны), там говорят, что у них информации об этом нет, Звоню в обслуживающую компанию НПФ ГРИФ зам. Директора он отвечает, что информацию передали Центр. Департамент жилищной политики . Из Северо- Востока позвонили в ЦЖДП там потвердили, что дом сдан и можно оформлять ДКСН (договор кратко срочного найма), Ещё нам там сказали, что город вступил в права на дом и нас скоро вызовут для оформления ДКП (договора купли продажи) и прав собственности на жильё.
После оформления ДКСН можно открывать лицевой счёт , ставить телефон и прочие блага,
Коммунальные платежи капают с 1 марта. По Северо- Востоку для оформления ДКСН документы сдавать в среду с 17 до 18 часов (копию первого и последнего листа кредитного договора и копию плат. Поручения о перечислнии денег банком). ДКСН получать в пятницу в 10-00, необходимо присутсвие всех членов, указанных в кредитном договоре. Телефон поставят быстро, если подведён кабель, из соседних домов жалуются, что кабель не подведён, нужно узнавать. По поводу всех недоделок (вода, свет, счётчики) нужно звонить в управляющую компанию НПФ ГРИФ (телефоны указаны выше), так как дом сдан и они его приняли. Если не поможет надо писать Ресину. cry

ул. Брусилова д.33 к.1 4 под. 3эт.

Людвиг Дата: Среда, 10.03.2010, 23:50 | Сообщение # 195
Новичок
Оформление ДКП (договора купли продажи) информация из соседнего дома 26 к.2
Привет, дорогие друзья! Краткий отчет о поездке в агенство (для тех, кто только собирается туда ехать):
Вам дадут подписать три бумажки: 1) договор купли прожажи в 5 экземплярах; 2) Договор на оказание услуг нашим чудесным агенством; 3) акт выполненных работ (о том что агенство выполнило все обязательства по вышеуказанному договору, а мы эти самые работы приняли). ДКП на руки не отдают, дают только копию, оригинал выдают вместе со свидетельством после гос.регистрации.
После того как все подпишите, вас отправят в сбербанк (находится прямо радом с агенством), оплачивать две квитанции: 1) агенству на оказание услуг (1,5% от стоимости квартиры); 2) гос.пошлина за гос.регистрацию (2000,00р.). Далее к нотариусу, который делает от вас доверенность на 3-х сотрудников агенства, которые вместо вас будут бегать в ФРС. Так же нотариус на своем бланке делает справку на каждого собственника о семейном положении, для этого ему понадобится только ваш паспорт и конечно же денежка, так как бесплатно в нашей стране ничего не бывает :D. Со всеми этими бумажками бежим обратно в агенство к администратору, он отправляет вас в 18 каб. Помимо всего вышеперечисленного с собой должна быть копия кредитного договора (нас об этом заранее не предупредили, благо я взяла его на всякий случай). Сдадите все документы, и начнется долгий период ожидания получения св-ва о собственности (2-3 месяца со слов девушки из агенства). Ну вообщем как-то так...
Привет! Мы тоже сегодня съездили и подписали, потом пошли к нотариусу . У нотариуса мы смогли сделать только доверенность от нас троих это нам обошлось в 2100.Еще нам надо было заверить у нотариуса копию свидетельства о браке и свидетельство о рождении ребенка. Про кредитный договор нам не сказали , что нужна копия. Мы привезли настоящий. Придется завтра ехать с копиями, вначале зайти к нотариусу а потом в 18 кабинет. Это для тех у кого есть дети. В сбербанке мы тоже сразу оплатили. Оля, а тебе наверное госпошлину придется платить всего 1 тыс

ул. Брусилова д.33 к.1 4 под. 3эт.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика