Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1 - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
juli Дата: Среда, 23.12.2009, 14:08 | Сообщение # 1156
Пользователь
Статус: Offline
Всем добрый день! Подскажите, а водосчетчики у всех есть? Вот у меня нет, я переезжать хочу, сейчас ДКН делаю, мне заранее надо этим озаботиться или после открытия ФЛС?

ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2

l1sa76 Дата: Среда, 23.12.2009, 14:48 | Сообщение # 1157
Старожил
Quote (juli)
мне заранее надо этим озаботиться или после открытия ФЛС?
Можно ставить сразу, а оформлять после открытия ФЛС

juli Дата: Среда, 23.12.2009, 17:14 | Сообщение # 1158
Пользователь
Quote (l1sa76)
Можно ставить сразу, а оформлять после открытия ФЛС

А у кого их просить? в ДЕЗ? или по горячей линии?

ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2

светланка Дата: Среда, 23.12.2009, 20:15 | Сообщение # 1159
Новичок
]juli, если вы сначала откроете ФЛС, а потом поставите счетчики, то вам сразу насчитают по нормам за воду со дня открытия ФЛС, а это очень круглые суммы. А если наоборот и подпишете договор тем же днем, что и ФЛС, то будете платить только по факту.

Lelya Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:45 | Сообщение # 1160
Местный
Урааа!!! Цивилизация пришла и в наш дом!!! Провели телевезионную антенну, мы проверили, уже работает!!!! biggrin tongue А также подвели домофонный кабель, может завтра будут трубочки ставить . ВОТЬ smile

Дааа, жаль только не увидим пляшущего главу управы. smile

marialex Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:29 | Сообщение # 1161
Завсегдатай
Quote (Lelya)
Провели телевезионную антенну

Здорово ! smile

Quote (Lelya)
А также подвели домофонный кабель, может завтра будут трубочки ставить

А нам уже вчера устанавливали во всем подъезде, малюсенькие трубочки бесплатно, обычные за 100 руб.

Lelya Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:43 | Сообщение # 1162
Местный
Quote (marialex)
малюсенькие трубочки

АААА, мы тоже хотим. Сейчас мастер ведет проводочки к квартирам , а трубочки ,скорее всего, после нового года будут ставить (так он сказал) sad
До нового года еще есть время, может успеют...? santa

Юрик Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:26 | Сообщение # 1163
Новичок
Скажите пожалуйста, а телевизионный кабель они проложили до квартиры или до щитка, интересно а по проекту положенно как?
Мы тоже из 2- подъезда, но трубочек домофон., нам не установили, как быть, может есть у кого конт.телефон организации который производит установку.

ул. М. Савицкого, 24. корп.1, под. 2

Dblmok Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1164
Прохожий
Quote (IsDia)
Поздравляю Вас, что все решилось, вот скажите еще пожалуйста,а как вы решили вопрос по электро счетчикам вам их поставили или пообещали что-то?

со счётчиками, сказали что нужно ругаться с ДЕЗом или поставить самостоятельно
На тот момент я уже взял ключи, так что получить счётчик от ДЕЗ бесплатно не получилось, ведь по логике ДЕЗ я и сам мог его украcть :-)
Позвонил в Мосэнерго 8-800-555-0-555 - там сказали, что счётчик поставили аж в апреле 2009 года, и так как его в щитке он не наблюдается, то видимо его украли.
Многотарифный счётчик от Мосэнергосбыта с установкой сейчас стоит примерно 3800р

Lelya Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:50 | Сообщение # 1165
Местный
Юрик, Кабель с разветвлением находится в железном коробе. До квартиры сами должны вести или за деньги, мы не узнавали, там ничего сложного.

IsDia Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:52 | Сообщение # 1166
Местный
Quote (Dblmok)
Многотарифный счётчик от Мосэнергосбыта с установкой сейчас стоит примерно 3800р

А у анс таких квартир "счастливых" в которых украли счетчики очень много...Вот мосэнерго то разбогатеет!!!

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

Юрик Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:45 | Сообщение # 1167
Новичок
Добрый день! Я тоже звонил в Мосэнерго, а мне сказали чтобы я обратилься к строителям(прорабу Су-155). Наш ДЕЗ в курсе дела, там уже составлен акт об отсуствие счетчиков и обещали совместно со строителями будут решать этот вопрос . Мне сказали живите и не оплачивайте по электроэнергии ничего, в том числе ни каких установок украден.счетчиков собств. средствами, и напомнили былые времена Социализма. А оплату мы начнем производить только после фактич. установки счетчиков и актом приемки Дезом этих счетчиков.
Спасибо отдельное Lelya, за информацию.

IsDia Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:28 | Сообщение # 1168
Местный
Quote (Юрик)
Добрый день! Я тоже звонил в Мосэнерго, а мне сказали чтобы я обратилься к строителям(прорабу Су-155). Наш ДЕЗ в курсе дела, там уже составлен акт об отсуствие счетчиков и обещали совместно со строителями будут решать этот вопрос . Мне сказали живите и не оплачивайте по электроэнергии ничего, в том числе ни каких установок украден.счетчиков собств. средствами, и напомнили былые времена Социализма. А оплату мы начнем производить только после фактич. установки счетчиков и актом приемки Дезом этих счетчиков.
Спасибо отдельное Lelya, за информацию.

И Вам спасибо за инфформацию, звучит очень даже хорошо и многообещающе, будем ждать тогда, держите в курсе дела если у вас решится этот вопрос!

ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.

njusha Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:52 | Сообщение # 1169
Прохожий
Соседи, добрые, отзовитесь, кто из дома 24? Я там совсем одна:(

Dblmok Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1170
Прохожий
Quote (njusha)
Соседи, добрые, отзовитесь, кто из дома 24? Я там совсем одна:(

наслаждайтесь тишиной и спокойствием, пока другие не въехали.
У меня вот соседи сверху судя по звукам сегодня весь день долбили стены перфоратором.
Оно кончено понятно что ремонт, но у меня сегодня выходной - хотел дома спокойно книжку почитать :-(

Сообщение отредактировал Dblmok - Понедельник, 11.01.2010, 17:42

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика