Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1 - Страница 80 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.24, корп.1
Dblmok Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:28 | Сообщение # 1186
Прохожий
Статус: Offline
Quote (abris007)
Ну, вот и трубку для домофона сегодня поставили. Теперь всё, как у людей...

Куда обратиться, чтобы поставили трубку для домофона?

Светик Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:49 | Сообщение # 1187
Местный
Нам то же сегодня позвонили и пригласили на подписание ДКП.предворит.договор от конца апреля 2009г

Ул. Маршала Савицкого, д.24, к.1

marialex Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:29 | Сообщение # 1188
Завсегдатай
Если у кого-то определитель номера, подскажите, пожалуйста, что высветилось, когда вам по поводу ДКП звонили? А то нам с мужем были сегодня звонки на мобильные, но оба не могли подойти. Может это как раз на тему ДКП...

marcher65 Дата: Среда, 20.01.2010, 08:09 | Сообщение # 1189
Новичок
Quote (Светик)
Куда обратиться, чтобы поставили трубку для домофона?

8-985-993-53-46 Антон

Юрик Дата: Среда, 20.01.2010, 09:21 | Сообщение # 1190
Новичок
marialex

Соседям из 2-го подъезда, по поводу № телефона агентства на Павелецкой, по вопросу ДКП, у меня на моб. высветился номер 8 926 119 23 26. Удачи! А вы С какого этажа?

Юрик. 4 этаж, 2 под.

Damochka911 Дата: Среда, 20.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1191
Местный
Уважаемый жильцы дома у меня вопрос - нет ли у вас свежих фоток округи? В частности интересует д. 24 (без корпуса).
Новая квартира - это новая жизнь. Как Вам живется в районе? Не очень-то понятно из сообщений на сайте - похоже школа и садик в нашем микрорайоне № 3 еще нет, а есть ли уже очередь?
И как кто добирается до Москвы? Сколько реально времени? Сколько может быть если младшую - на Автозаводскую? Старшую на Таганку? самим - также в центр?
Далеко ли остановка от дома до метро? Тут некоторые пишут про самолеты и поезд ездящий по кругу - как реально обстановка? Большой ли шум от дорог? Чистый ли пока воздух? (прошу не смеяться за может быть смешние вопросы?)

Светик Дата: Среда, 20.01.2010, 16:52 | Сообщение # 1192
Местный
Quote (marialex)
Если у кого-то определитель номера, подскажите, пожалуйста, что высветилось, когда вам по поводу ДКП звонили?

Высветился номер: 235-16-66

marialex Дата: Среда, 20.01.2010, 21:12 | Сообщение # 1193
Завсегдатай
Юрик, Светик, спасибо! Позвонила сегодня по 235-16-66 ( у меня на мобильном тоже он высветился) - наш договорчик готов smile На следующей неделе поедем всей семьей smile А кто-нибудь уже заключил ДКП? Как долго потом квартира в собственность оформляется? Переписывали ли вы долю квартиры на кого-нибуь? А то свекровь планирует на нас переписать свою долю и нужно разбираться, как это сделать с меньшими материальными и временными затратами...

P.S. Юрик, мы живем на 7 этаже. Недавно ехали в лифте с мужчиной тоже с 4-го этажа smile Может это вы, а может и ваш сосед smile Он был с цветами, а мы с вкусным тортом ))))

Юрик Дата: Среда, 20.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1194
Новичок
Светик здравствуйте! Сегодня мы были на Павелецкой, за 2 часа успели Всё. Сам подписание договора занимает 10 мин-4 зкземпляра.Даллее необходимо было срочно у натариуса (он находиться там же,но этажом ниже-2 этаж) сделать доверенность на неких сотрудников этого агентства,для дальнешей регистрации права собственности на квартиру и натар.завер копии свид.о рожд.детей и свидетельства о браке, также оплату агентству 1.5 % от стоимости квартиры с учетом коэфиц., в моем случае при 600 000 руб. выписали квитанцию на 9 000 руб, + 2 квитанции по 500 руб. госпошлина за регистрац.права, который неодходимо оплатить в сбербанке рядом в соседнем доме. Услуги натариуса нам обошлось 2810 руб. Вот такие дела.
В тот день вряд ли я мог оказаться в лифте, так как переодически наведую туда, а живу на прежнем месте в перово, 2-шка в Щербинке нам дали в дополнение к имеющей 1-ой комнатной. Нас 4 четверо, я с женой и двое детей 12 лет (сын) и 8 лет(дочь).Как вы думаете по площади нам правильно распределили или мы могли расчитать на большее?Доход белый позваляет!

Damochka911 Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:31 | Сообщение # 1195
Местный
Ну, вот, кажется, начинают проявляться неприятные "сюрпризы"...
Всякий раз, как только температура воздуха становится достаточно низкой начиная с -15 и ниже, то в воздухе чувствуется запах гари. Это особенно чувствуется, когда открываешь окно, чтобы проветрить комнату.
Интересно, кто-нибудь заметил это или только я один такой чувствительный к запахам.
Вот сейчас, к примеру, очень даже пахнет гарью, когда открываешь окно.

Уважаемый житель ул. Маршала Совицкого, дай Бог - скоро можем стать соседями - по видимому мой вопрос может быть адресован Вам - Уважаемый жильцы дома у меня вопрос - нет ли у вас свежих фоток округи? В частности интересует д. 24 (без корпуса).
Новая квартира - это новая жизнь. Как Вам живется в районе? Не очень-то понятно из сообщений на сайте - похоже школа и садик в нашем микрорайоне № 3 еще нет, а есть ли уже очередь?
И как кто добирается до Москвы? Сколько реально времени? Сколько может быть если младшую - на Автозаводскую? Старшую на Таганку? самим - также в центр?
Далеко ли остановка от дома до метро? Тут некоторые пишут про самолеты и поезд ездящий по кругу - как реально обстановка? Большой ли шум от дорог? Чистый ли пока воздух? (прошу не смеяться за может быть смешние вопросы?)

juli Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:23 | Сообщение # 1196
Пользователь
Damochka911,
по поводу фоток: в одноклассниках найдите группу "новый микрорайон Щербинки" там много фоток района, школа и садик у нас есть, по поводу очереди не знаю, до Москвы добираться на маршрутках и автобусах, остановка от дома близко, ходят довольно часто, время до метро Бульвар Дмитрия Донского - от 15 до 40 мин. примерно, шума мало, даже иногда жутковато в тишине такой))) воздух вроде нормальный, советую Вам съездить, посмотреть все своими глазами, а для начала покопайтесь на форуме, очень много информации и различных мнений людей!

ул. Маршала Савицкого, д. 24 корп. 1, п. 2

Damochka911 Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1197
Местный
Спасибо большое Юля. В чем разница планировки двушки 62 кв.м. от 59,7 - ? очень прошу ответить!!!!!!!!!!!!!!! За счет чего убраны метры? Где можно посмотреть?

Светик Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:30 | Сообщение # 1198
Местный
Юрик Спасибо за информацию.Мы поедем на Павелецкую в понедельник.То же настроены все сделать за один день.
Насчет площади предоставленной квартиры трудно что-то сказать,как они там высчитывают,это по-моему только им известно.Когда нам предлагали,выбора у нас не было , сказали что было 2 квартиры , одну уже отдали,осталась одна - 2-ка,соглашайтесь,т.к.квартир теперь долго не будет.Хотя потом , когда подвозили документы , слышали , что квартиры предлагают , видимо это у них "приемчик" такой.Я думаю , что теперь уже о том , что могло бы быть , голову ломать не стоит, надо обустраивать новую квартирку.Удачи всем соседям!

Damochka911 Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1199
Местный
Спасибо Светик!

Lelya Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1200
Местный
Quote (Светик)
видимо это у них "приемчик" такой

Да, не видимо))) А именно такой. Нам предложили ордер, сказали, что это последняя двушка, больше не будет. Только Чехов.... А дают ордера до сих пор... Обманывать людей - это их любимый приемчик blahblah

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика