Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 95 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
ice Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:12 | Сообщение # 1411
Завсегдатай
Статус: Offline
Добрый день соседи.
Ни разу не ездил в щербинку своим ходом. Хочу так сказать ощутить всю прелесть.
В 2х словах опишите пару вариантов маршрутов и сколько примерно по времени занимает доехать утром до центра и вечером обратно и сколько по деньгам получается?
А так же, кто на машинах подскажите: имеет ли смысл рассматривать вариант, доезжать до метро б-р Дмитрия Донского или м.Анино, бросать машину во дворах или таких умных из области пруд пруди.
Поделитесь опытом.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Sladkaya Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:24 | Сообщение # 1412
Старожил
Quote (ice)
сколько по деньгам получается?

Маршрутки стоят 25 рублей в одну сторону. Недели две так было. Соответственно 50 рублей с одного человека за поездку от БДД до Щербинки и обратно.
Quote (ice)
пару вариантов маршрутов

Автобус 737 или 737к. Либо иаршрутки 737 и еще какая то номер забыла.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:40 | Сообщение # 1413
Старожил
Quote (YTIK)
можете соорентировать по пробка?

Я пока не живу. Но сколько ездила в промежутке времени с 11 до 16.00 не туда не обратно в пробках не стояла.
Quote (YTIK)
вы с утра за сколько до метро доезжаете?

Я с утра не еду из щербинки так как я там не живу пока. Так, что про штурм маршруток с боем и пробки по утрам незнаю. Я в будние дни днем езжу свободно без пробок и обратно возвращаюсь быстро. Маршрутки ходят каждые минут 10. Автобусы ну наверно раз в 30 минут проезжает какой нибудь.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

ice Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:48 | Сообщение # 1414
Завсегдатай
А кто то пробовал электричкой ездить? И ходит ли маршрутка от ст. Щербинка до ул. м. Савицкого?

Koshk@ Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:58 | Сообщение # 1415
Завсегдатай
В пятницу в Щербинку приехала в 8мь утра, пока ждала автобус в сторону дома - от нас на платформу Бутово, довольно часто (наверное каждые 10 мин), приезжали автобус 737 и маршрутки 737 и 650, народу в автобусах было не очень много. Посмотрела на электрички которые ехали в сторону Москвы, они тоже в середине вагонов были свободны, это в интервале с 8 до 8.25 утра.

ice, 1. от м. Б.Дм. Донского. 2. От Курского вокзала, от ст. Текстильщики, от ст. Царицыно на электричке до ст. Бутово, дальше до дома ехать как сказала Sladkaya.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Koshk@ Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:59 | Сообщение # 1416
Завсегдатай
ice, помоему от ст. Щербинка ничего до нашего дома не ходит, только до ярмарки.

Koshk@ Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:01 | Сообщение # 1417
Завсегдатай
Да и еще.... когда в пятницу на автобусе ехала по Варшавскому ш. к дому, ни в сторону Москвы, ни в сторону области пробок не было.

Sladkaya Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:04 | Сообщение # 1418
Старожил
Quote (ice)
от ст. Щербинка до ул. м. Савицкого?

От станции Бутово тот же автобус 737 и маршрутки они туда вроде заезжают и идут до ул. Маршала Совицкого

Савицкого 22 корпус 2

Koshk@ Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:09 | Сообщение # 1419
Завсегдатай
Sladkaya, да, около ст. Бутово есть две остановки, от первой которая ближе к платформе, идут автобусы и маршрутки к метро и уже не заезжают на Савицкого. А от второй, которая дальше от платформы, идут на Савицкого.

Veron Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:14 | Сообщение # 1420
Пользователь
Подскажите, квартиры в 1 подъезде закрыты на ключ?
Мы были две недели назад,все квартиры были открыты.

ice Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:14 | Сообщение # 1421
Завсегдатай
Посмотрел по карте до ст. щербинка пешком 2-2.5 км надо будет попробовать пройтись, может иногда даже лучше будет на электричке мне ездить, если говорят о штурмах маршруток.

20мин прогуляться 50 минут ехать и ты на вокзале далее в метро нырь и вот оно счастье=)
В общем проверим, попробуем, оценим.

ice Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:15 | Сообщение # 1422
Завсегдатай
Veron,
В субботу на нашем 5ом этаже все были закрыты, другие не смотрел.

Sladkaya Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:15 | Сообщение # 1423
Старожил
Koshk@, Скорее всего именно так я вроде помнила что заезжает.

Савицкого 22 корпус 2

scorpio00 Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:57 | Сообщение # 1424
Старожил
Оля, , как дела, ничего не ответили из управы?
Думала, что писала про собрание, но не нашла своего сообщения. После собрания приперла к стенке представителя ДСК и пытала про наш дом. Обещал до конца этой недели подключить лифт, к 20 числу сдать весь дом ЖЕКу. А я ему обещала именно 20 пригласить жителей дома и проследить за тем как он держит слово. До 15 декабря обещали провести телефонный и телевизионный кабель. Интересно как они будут в квартиры их проводить?

Савицкого 22 корп 2

Оля Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:15 | Сообщение # 1425
Знаток
scorpio00, Вы же видите как все совпало, мы попросили главу управы организовать встречу, а он уже ее запланировал...и мы, не заселившиеся, умудрились об этом узнать.
Из управы может прийти письменный ответ, в течение месяца, сами посчитайте когда это будет, учитывая праздники.
нужно дождаться 15 и 20 декабря.
Соседи, в понедельник 15 напишите на форуме, что там с лифтом..если совсем не работает - буду звонить в ДСК, если работает - позвоню в Мослифт, уточню, когда они документы все подпишут и т.п.

Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 08.12.2009, 14:18

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика