Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оля Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:00 | Сообщение # 1126
Знаток
Статус: Offline
О письме - от физ. лиц корреспонденция опускается в урну, ответ должны дать в течние 30 дней, срок по нашему обращению 25 октября + время на то, чтобы ответ дошел до меня.
Входящий номер сразу ставят на обращения юр. лиц, есть телефон, но это для юр. лиц.
Срок ответа по нашему письму не истек, нужно подождать.

Alexandr Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:34 | Сообщение # 1127
Пользователь
Привет всем скажите кто знает во 2 подъезде дали тепло или еще нет и какие планы в ближайшее время, а еще кто знает в двух комнатной квартире на кухне в стене проходят трубы, что это за трубы и откуда они выходят и куда уходят. Спасибо.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

Koshk@ Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:25 | Сообщение # 1128
Завсегдатай
Всем привет! Были во вторник в доме.....ничего по акту недоделок не устранили, горячей воды и отопления нет. На мой вопрос прорабу - "почему в 1ом и 2ом подъездах нет тепла?" -ответил, что нет заглушек на батареи, когда они будут тогда и будет отопление. А когда они (заглушки) будут неизвестно(((((((((( К нам в квартиру Алексей не пришел, хотя договаривались заранее, по телефону разговаривал грубо. У нас не стоит дверь в туалете, попросили рабочего, чтобы тот пришел и повесил её, на что Алексей сказал - "пусть ваш мужчина сам повесит дверь, мне некогда искать рабочего и заниматься вашими недоделками"....мы были в шоке, а у нас даже нет петель чтобы повесить дверь!
Подскажите пож-та как можно добиться ручек на окна, мы уже 3й месяц просим, мы не можем даже проверить открываются ли окна.
Вобщем так и уехали расстроенные(((((

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Оля Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1129
Знаток
Koshk@, на ветке корп. 1 сегодня написали, что в нашем доме сегодня должна быть комиссия, а еще будут сдавать дом 24, может и д 22 корп. 1...
может поэтому прораб был так занят и рабочих вообще не было, я никого не оправдываю, но всякое бывает. Рискну предположить, что комиссия должна посетить 5,6 подъезды...уже несколько месяцев их собирались сдать. Мой Вам совет - пишите в ДСК и на сайт Пр-ва Москвы, пусть обеспечивают материалами стройку. Конкретно про свой подъезд и пишите - нет заглушек, нет тепла, дверей и рабочих...

Elle Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:15 | Сообщение # 1130
Завсегдатай
Добрый день , дорогие соседи!!!!! мы с мужем тоже были в субботу в нашем доме, у нас в 3-ем подьезде отопление было но не везде у нас в двушке в маленькой комнате батарея холодная. крюков тоже нигде нет. позвонила в понедельник прорабу. он сказал. что пока так должно быть. ведутся все какие то работы, а ключница вообще отказалась дать нам акт о недоделках. говорит , нечего писать, звоните прорабу. вот такие новости. и когда же закончится это безобразие.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Оля Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:35 | Сообщение # 1131
Знаток
Elle, у ключницы просто бланки актов закончились - оформите на обычном листе в 2 экз. и сдайте ей под подпись один.

Оля Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1132
Знаток
Elle, если дом сдадут, а у Вас вдруг останутся недоделки, то нужно будет звонить на гор. линию 650-50-55 по новостройкам, почитайте тему - устранение недоделок. По гор. линии сообщите о своих проблемах и добавите, что акт о недоделках был оформлен и передан строителям такого-то числа.

voloandr Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:44 | Сообщение # 1133
Активист
Оля,
Оля! В квартирах полно недоделок.
А зачем ждать сдачи дома?
Мы позвонили уже на горячую линию.
Заявку приняли сразу и обещали все устранить в самый короткий срок.
Ждем звонка.

Оля Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1134
Знаток
voloandr,
раньше не принимали заявки по домам, не сданным ДЭЗу...т.к. считалось, что строители самостоятельно должны устранять недоделки по актам.
Спасибо что поделились информацией с соседями.

Эксперт Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1135
Пользователь
Оля, я слава богу к строителям никакого отношения не имею, иначе бы совесть замучала.
Строителям верить нельзя, они все время всем врут.
Вот почему дом до сих пор не принят:
Общедомовые узлы учета не переданы на коммерческий учет в ОАО МОЭК
Квартиры не опечатаны, то есть имеются недоделки или они не укомплектованы
Чердак и подвал не сданы
Нет ЦО и ГВС.
Пробное включение отопления прошло успешно, но пока дом не принят, топить не будут.

Что касается недоделок!!!! Обязательно, требуйте от строителей принять ваши замечания, звоните на горячую линию ДСК-5. Обязательно свяжитесь с прорабом, и подгоняйте его.

Оля Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1136
Знаток
Эксперт,
если прораб нашего дома от меня услышит этот перечень недоделок ПО ДОМУ и с вопросом когда это будет сдано - он меня закопает прямо возле дома (шутка). И как Вы себе представляете "подгоняйте его"....Для этого должны быть полномочия, как минимум...И я еще работаю по своей непосредственной специальности. Вообщем, я никого не защищаю, но у меня даже нет договора со строительной организацией...только с Правительством города, а оно не должно спрашивать со строителей?
А по вашей информации можем опять начинать писать в Департамент градостроения и в ДСК-5 - спасибо, проинформировали.

Эксперт Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:31 | Сообщение # 1137
Пользователь
Оля, Ваши полномочия - документы на квартиру. А если прораб посмеет что-либо возразить, пишите мне, я его сам закопаю (это не шутка). Просто, очень часто, становится обидно из-за своего бессилия, что нибудь изменить. А мне очень хочется вам помочь.

Danya Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:44 | Сообщение # 1138
Активист
Quote (Эксперт)
А если прораб посмеет что-либо возразить, пишите мне, я его сам закопаю (это не шутка). Просто, очень часто, становится обидно из-за своего бессилия, что нибудь изменить. А мне очень хочется вам помочь.

Эксперт, Ну Вы мне прям настроение подняли! Как приятно, слышать такие мужские слова!!! thumbup
Прямо завтра пойду долбить ДСК по поводу водосчетчиков и дырки между панелями дома, над моей квартирой - пусть как хотят заделывают эту дыру, а то мы с Экспертом придем - всех закопаем!!! wink

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Эксперт Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:43 | Сообщение # 1139
Пользователь
Danya, а давайте я Вам помогу. Напишите в личку номер квартиры, и заодно, что в квартире плохо.

Odissey Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:49 | Сообщение # 1140
Прохожий
biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика