Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
ValveTimka
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:42 | Сообщение # 841
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Оля, а что там можно взять? у нас унитаз, ванная, раковина, на кухне раковина - это все есть. должно быть что-то еще? а то мы не знаем.... только двери в туалет нет... мы писали о недоделках в акте, который выдала ключница.. а как передавать под подпись прорабу??? где его найти и как???
Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2, под. 6
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:53 | Сообщение # 842
|
Знаток
|
ValveTimka, ответила в личку
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:01 | Сообщение # 843
|
Знаток
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, спасибо, буду спрашивать отдел финансов. Вам тоже удачи! А телефоны посмотрю на сайте, помню там были разных отделов...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:51 | Сообщение # 844
|
Активист
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Оля, когда я снимала сумму возвращенных мне денег, с меня взяли комиссию 1%, сказали при этом, что эта комисиия того банка, с которого пришли эти деньги.. Имейте в виду.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:44 | Сообщение # 845
|
Старожил
|
Cантехнику сегодня устанавливали у 3-ем поъезде, завтра должны перейти на 2-ой. Включали гор. воду, потом отключили. Готовятся к сдаче, стараются, но неизвестно получится ли.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:57 | Сообщение # 846
|
Старожил
|
Quote (Danya) СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Оля, когда я снимала сумму возвращенных мне денег, с меня взяли комиссию 1%, сказали при этом, что эта комисиия того банка, с которого пришли эти деньги.. sad Имейте в виду. Если снять через месяц, то не снимают %
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:08 | Сообщение # 847
|
Знаток
|
Всем привет! Оляна, суперновости каждый день у нас.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:25 | Сообщение # 848
|
Старожил
|
Оля, Привет, как дела как настроение?)
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:24 | Сообщение # 849
|
Знаток
|
Sladkaya, спасибо, дела в порядке, настроение хорошее )
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:12 | Сообщение # 850
|
Знаток
|
Ув. соседи, д. 22 корп. 2, для тех, у кого есть интерес к заселению и проживанию в ближ. время. Вот копия сообщения с соседней ветки корп 1 "...Только что разговаривала с зам.главы управы Ю.Бутово по строительству - говорит со вчерашенего дня у нас на постоянку включили горячую воду. Лифты заработают, когда дом будет принят окончательно. И антенна у нас должна появиться. И дом должны до 10 принять и максимум до 15 все огрехи установить. Вобщем - в пятницу и столько положителной обнадеживающей информации. Звонок мне был после оставленных вопросов на горячей линии управы Ю.Бутово!!! Срок рассмотрения и ответов - 5 дней. Заветный телефончик: 712 - 80 - 27 " Я оставила сообщение с вопросом по нашему дому - когда строители устранят все недоделки, дом будет принят на баланс экспл. орг-ции и жильцы получат нормальные условия к заселению и проживанию. Позвоните, оставьте свое сообщение на автоответчик, побеспокойте Управу.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:56 | Сообщение # 851
|
Старожил
|
Оля! Спасибо за новости!!!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:45 | Сообщение # 852
|
Местный
|
Quote (ValveTimka) Есть кто из 6 подъезда? Привет. Я из 6 подъезда Quote (Оляна) Включали гор. воду, потом отключили. Думаю,горячей воды нам еще долго придется ждать. Дом по Мар.Сав.д26.к1 с мая ждали и только на этой недели им дали горячую воду, а до этого только холодная, хотя дом у них давно был сдан.
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:55 | Сообщение # 853
|
Местный
|
У меня вопрос ...Стоит ли у вас в ванной экран, а то у меня его нет. Может забыли мне его поставить?
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:04 | Сообщение # 854
|
Старожил
|
Ylia, там такой экран, что слов нет - деревянная рама и тонкий оргалит. Если для Вас принципиально, то хотите я свой отдам, мне его поставили, когда я ключи забирала. Я и не говорила, что гор. воду дали. Было пробное включение т. к. ставили какое-то оборудование.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
Сообщение отредактировал Оляна - Суббота, 05.09.2009, 21:13
|
|
|
|
Ylia
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:55 | Сообщение # 855
|
Местный
|
Quote (Оляна) я свой отдам, Такой страшный....что лудще без него чем с ним???? Олян,спасибо за предложения,ты настоящий друг , но я как-нибудь без него проживу.Quote (Оляна) Было пробное включение т. Я рада даже пробному включению воды-значит дело движется к сдаче нашего дома, которого мы так ждем.
|
|
|
|