Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 270 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Антиживодер Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:43 | Сообщение # 4036
Завсегдатай
Статус: Offline
просто у нас в подъезде консьерж работает.

krasotka Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:50 | Сообщение # 4037
Завсегдатай
Уважаемые соседи! Здравствуйте! У меня вопрос ко всем. Никому не мешает шум в половине четвертого утра, когда приезжает мусоровоз вывозить контейнеры? Или только я такая ненормальная? Достали уже, которую ночь грохот на всю улицу. Может подскажите, как с этим бороться. Просьба, беруши и валерьянку не предлагать.

Савицкого д.22, корп.2

Люб0вь Дата: Среда, 03.08.2011, 05:14 | Сообщение # 4038
Старожил
krasotka, ОАО ДЭЗ-(495) 716 95 63,ЭКОРЕМСТРОЙ-(495)659 24 45,административнотехническая инспекция по ЮЗАО(495)712 07 54
Попробуйте позвонить по этим телефонам(они висели у нас на стене,где стоят мусорные контейнеры)если нарушается график вывоза мусора.У нашего дома мусор вывозился тоже в 4.00ч.,теперь вывозят в 10.00ч.Муж звонил,теперь всё нормально.

Сообщение отредактировал Люб0вь - Среда, 03.08.2011, 09:37

krasotka Дата: Среда, 03.08.2011, 09:20 | Сообщение # 4039
Завсегдатай
Люб0вь, Спасибо большое за подсказку. Вот только с телефоном инспекции немного не понятно, уж очень много цифр для городского телефона.:) smile :)

Савицкого д.22, корп.2

Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 03.08.2011, 09:23

Люб0вь Дата: Среда, 03.08.2011, 09:38 | Сообщение # 4040
Старожил
krasotka, исправила

krasotka Дата: Среда, 03.08.2011, 10:01 | Сообщение # 4041
Завсегдатай
Люб0вь, спасибо.

Савицкого д.22, корп.2

КЛИ Дата: Среда, 03.08.2011, 10:33 | Сообщение # 4042
Эксперт
krasotka, Звоните прямо в "Экоремстрой" 495-659-25-45. это телефон как раз тех, кто отвечает за вывоз мусора в нашем районе. И обязательно налегайте на " Закон о тишине", что они его не соблюдают. Да пригрозите, что если не исправятся, то обратитесь в управу и в правительство Москвы с жалобой на несоблюдение закона. Помогает - проверено. smile

krasotka Дата: Среда, 03.08.2011, 11:42 | Сообщение # 4043
Завсегдатай
Люб0вь, КЛИ, всем спасибо за информацию. Разговаривала с мастером, пообещали только одно: учесть жалобу и подъезжать к нашему дому как можно позже, т.к. пресловутые пробки, а возят они мусор в Бирюлево на мусоросжигательный завод и поэтому не успевают ко времени. Ну посмотрим, что из этого получиться.
И еще немножко информации. Пока в отпуске, решила немного походить по инстанциям. Была на Брусилова д.17. Выяснила по поводу детской площадки у нашего дома (вроде где-то тут был разговор, почему она не достроена). На ее месте будут делать хоккейную и волейбольную площадки. Во 2 и 4 микрорайоне уже заканчивают, а у нас еще и не начинали. Обещали ответить.
И еще до кучи вопрос. Живущих на последних этажах не беспокоит шум, а точнее сказать стук на чердаке, очень периодичный и над всей квартирой? Может это только в нашем подъезде? И это не только над моей квартирой, а по всему этажу.

Савицкого д.22, корп.2

Marchello Дата: Среда, 03.08.2011, 13:46 | Сообщение # 4044
Активист
krasotka, это так может работать лифт. У нас в 3 подъезде очень долго грохотал (только не наверху, а в районе 3-5 этажей). Я позвонила в ОДС, на следующий день все отрегулировали. Попробуйте и Вы.

krasotka Дата: Среда, 03.08.2011, 21:50 | Сообщение # 4045
Завсегдатай
Marchello, Спасибо за заботу, но это не лифт.Уверенна на 100%. Если бы это был лифт, давно вопрос уже решился бы. Приходили уже к нам из обслуживающей компании и от строителей, обошли весь чердак, это трубы так шумят, а почему и как, они объяснить не могут, кивая друг на друга. Я поэтому и спрашивала у соседей, чтобы им, сердешным, легче разобраться было.

Савицкого д.22, корп.2

Lelya Дата: Среда, 03.08.2011, 22:21 | Сообщение # 4046
Местный
krasotka, У нас абсолютно такая же проблема. Вызывали много комиссий. Когда они приходили слушать, то стука не было (точнее не стука , а удара). Предложили вызвать службу по борьбе с привидениями cry .

У нас предположение, что , возможно , меняется давление в трубах и проиходит удар стойки на которых они лежат о бетонный пол. Сказали, что давление не меняется... Они думают, что это удар двери, когда ее забывают закрывать на чердаке, а она обита сталью.
Еще очень сильно гремит на крыше, когда сильный ветер . Просила укрепить и сама с ними по крыше лазила. Сейчас мы уже плюнули, столько проблем было, надоело и абсолютно нет времени.

krasotka Дата: Среда, 03.08.2011, 23:19 | Сообщение # 4047
Завсегдатай
Lelya, а вы в каком подъезде живете? К нам когда приходили, то стук был как раз услышан.. Тоже шел разговор о трубах. и давление кстати менялось. Я два раза ловила такой момент, когда было 8 атмосфер, вместо положенных 3-4 ( у меня монометры стоят). Если это действительно стойки, пусть тогда как-то шумоизоляцию делают. Я думаю, нам объединяться надо в этом вопросе, а то так и останется все.
Quote (Lelya)
Они думают, что это удар двери, когда ее забывают закрывать на чердаке, а она обита сталью
прямо порадовали этим предположением. Тогда в нашем случае дверь ходит по всему чердаку над нашим этажом. Напишите мне в личку номер квартиры и подъезд, я на вас тоже сошлюсь (если вы не против), когда буду беседовать с ними в очередной раз.

Савицкого д.22, корп.2

Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 03.08.2011, 23:21

voloandr Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:47 | Сообщение # 4048
Активист
Quote (krasotka)
Выяснила по поводу детской площадки у нашего дома (вроде где-то тут был разговор, почему она не достроена). На ее месте будут делать хоккейную и волейбольную площадки.

А где будет детская площадка? Или её вообще хотят ликвидировать,место того,чтобы устранить недоделки? И сколько лет всё это будет продолжаться?

krasotka Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:17 | Сообщение # 4049
Завсегдатай
voloandr, я поняла так, что вместо детской площадки у нашего дома, которая еще не достроена. Я как раз и спрашивала, почему она не достроена, а мне ответили, что там будет спортивная площадка. Вот как-то так.

Савицкого д.22, корп.2

Lioness Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:01 | Сообщение # 4050
Старожил
Вечер добрый. Никто не подскажет чем оттереть краску с оконных стекол?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика