Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
voloandr
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 03:15 | Сообщение # 4006
|
Активист
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Billy-Bones
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:34 | Сообщение # 4007
|
Новичок
|
Блин, как же запарили упыри, паркующиеся на газоне перед подъездом. Мест вроде вокруг дома хватает, так нет же. Мальчики на чероке, бехе и скайлайне, если вдруг читаете тему - уберите машинки с газона.
Маршала Савицкого, 22, корп. 2, 6 подъезд
Сообщение отредактировал Billy-Bones - Суббота, 16.07.2011, 22:35
|
|
|
|
Ksusha
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:36 | Сообщение # 4008
|
Пользователь
|
Billy-Bones... Ну право, Вы реально думаете, что такая просьба через форум поможет:-) Напишите им предупреждение под дворник. На старом месте жительства у меня был неприятный случай парковки на газоне, правда была зима и много снега и действительно мест для парковки было очень мало:-) Выхожу утром на работу, на машину нападает бабка с криком "Уродина - не паркуйся на траве" хотя зима и травы нет. Вечером поставила туда же машину, муж сказал - не переживай, зимой ничего газону не будет, т.к. очень много снега. На следующий день вышла - а у меня на заднем стекле огромная дырища:-(((( жутко расстроилась... но подействовало:-) остальные хозяева машин, увидев меня с утра со скотчем и ножницами, тоже перестали ставить туда свои авто...
|
|
|
|
Enotik
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:13 | Сообщение # 4009
|
Постоялец
|
по адресу ул. Маршала Савицкого д. 22. к. 2 6 подъезд за углом лежит кот или кошка, видимо выпал из окна за птичкой .....
ул. Маршала Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:36 | Сообщение # 4010
|
Активист
|
Нашему дому почти полтора года с момента его сдачи. А прилегающая территория так и не доведена до ума. 1. На детской площадке (наверное гуляющие мамы с детьми видят ежедневно!) так и не завершена выкладка плитки.Это влечет за собой возможные травмы и видимо не следует ждать того момента, когда их кто-то получит. 2. Проходя мимо дома 22 кор 1 с автобусной остановки нет ни одного асфальтированного прямого подхода к дому. По газонам ходить тоже не желательно. Может куда-то надо обратиться с коллективным заявлением, чтобы устранили вышеуказанные недоделки, пока сейчас теплое время года?
|
|
|
|
Enotik
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:55 | Сообщение # 4011
|
Постоялец
|
я за, мы просто переехали две недели тому назад, когда гуляли по окрестностям то у всех всё практически сделано, у меня вот еще какой вопрос: кто-нибудь узнавал по поводу консъержей, а то вчера вечером в подъезде перед почтовыми ящиками были кровавые пятна, достаточно большие...
ул. Маршала Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:53 | Сообщение # 4012
|
Старожил
|
Я много раз писала в управу, звонят и пытаются что-то объяснить, все обещают! Необходимо официальное письмо. Но что-то тронулось, раз подъезд отремонтировали, интересно все подъезды или только наш 5. Я писала о том, что нет подъездов к стоянкам, не асфальтированы дорожки и нет зелени!!!! Кроме того в подъездах никто не убирает!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Billy-Bones
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:44 | Сообщение # 4013
|
Новичок
|
Наш 6й не ремонтировали. А в чем заключался ремонт? Enotik, да и сегодня с утра тоже еще были.
Маршала Савицкого, 22, корп. 2, 6 подъезд
Сообщение отредактировал Billy-Bones - Вторник, 19.07.2011, 14:45
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:36 | Сообщение # 4014
|
Активист
|
Наш 3-й тоже отремонтировали. Хотя, думаю, что не отремонтировали а наконец доделали. Заштукатурили все швы, покрасили стены и мусоропровод. В подъезде убираются, по крайней мере в холле. Несколько раз сталкивалась с уборщицей или заходила сразу после уборки, пока полы были еще влажными.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:40 | Сообщение # 4015
|
Активист
|
Quote (Ksusha) Напишите им предупреждение под дворник. Ksusha, Вы знаете, нам никто предупреждения не писал, на словах тоже не передавал. Паркуемся мы всегда только на стоянке и никак не на газоне (или еще где-то там), причем ставим машину так, чтобы никому не доставить неудобства (сами дивимся, когда некоторые "умельцы" раскорячиваются в одиночку там, где спокойно могут встать еще 2, а то и 3 машины). Однако ж, недавно кто-то "подарил" нам 2 самореза в колеса. Или мы их сами где-то подобрали (благо у нас в районе вечное строительство и ремонт),или кто-то ошибся объектом, или мы кому-то в самом деле насолили.... Но кому? и чем?
Сообщение отредактировал Marchello - Вторник, 19.07.2011, 15:42
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:49 | Сообщение # 4016
|
Активист
|
Quote (scorpio00) Я много раз писала в управу, звонят и пытаются что-то объяснить, все обещают! А почему они на Ваше письменное заявление пытаются объяснять что-то устно по телефону? На письменное обращение должен быть и письменный ответ.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 10:37 | Сообщение # 4017
|
Старожил
|
Quote (voloandr) А почему они на Ваше письменное заявление пытаются объяснять что-то устно по телефону? На письменное обращение должен быть и письменный ответ.
А я писала на сайте главе управы
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:23 | Сообщение # 4018
|
Активист
|
Сегодня виновником торжества является замечательный человек ОЛЯ, которая уже давно проявила себя как добрый, отзывчивый и чуткий друг или просто знакомая! Так пусть же жизнь её будет счастливой, светлой и переполненной радости, чтобы она никогда не менялась!
Пусть, ОЛЯ, в дверь стучат твою Любовь, здоровье и удача, Веселье, радость и уют С благополучием в придачу. Пусть звонкий и счастливый смех Придет, улыбок взяв немножко, Пусть вломится, как слон успех, И счастье залетит в окошко. Местечко каждому найди, Гостей встреть добрыми словами, И тогда горести твои Из дома уберутся сами.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:35 | Сообщение # 4019
|
Знаток
|
voloandr, спасибо
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:45 | Сообщение # 4020
|
Завсегдатай
|
Добрый вечер, дорогие соседи!!!!! Кому надо, могу посоветовать очень хорошую бригаду из узбекистата, они 3 брата уже 10 лет в Москве делают ремонты под ключ и не дорого. У меня уже заканчивают, кого заинтересует. можете подойти посмотреть. они у меня еще трудятся. 3 подьезд 156 кв. если у кого возникнут вопросы звоните мне 8-905-599-12-70 Елена. мне их тоже посоветовали из "башни" и в нашем подьезде на 13, 12. 2. этаже они делали.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|