Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 230 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
scorpio00 Дата: Среда, 21.07.2010, 12:40 | Сообщение # 3436
Старожил
Статус: Offline
Кто нибудь получил паспорт бти на квартиру

Савицкого 22 корп 2

voloandr Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:22 | Сообщение # 3437
Активист
Quote (scorpio00)
Кто нибудь получил паспорт бти на квартиру

Неоднократно интересовался этим вопросом на Брусилова,17.
Отвечают,что паспорта на дом не готовы и срок их оформлени я может продолжаться в пределах одного года.
Так что надо ждать, или какими-то методами подтолкнуть соответствующие инстанции на ускорение этого вопроса. Но сейчас видимо всем не до этого,на форуме жизнь замерла: дачи, отпуска.......

voloandr Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:37 | Сообщение # 3438
Активист
24.07.2010 в 12ч30мин,16д.корп1,рядом с кафе собирают подписи по транспортному вопросу до 12ч45мин .
С подробным письмом можно ознакомиться на странице http://moscherb.ru/forum/33-1164-8#26762.5.

Lioness Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:11 | Сообщение # 3439
Старожил
Соседи, день добрый. Кто в курсе, подскажите, имеющиеся у нас в квартирах окна и батареи нужно менять в срочном порядке или годик еще протянут? Понимаю что о каком-то качестве говорить не приходится.
Поделитесь мнениями и собственным опытом. Просто менять их сразу немного проблематично, так сказать в бюджет упирается.

voloandr Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:55 | Сообщение # 3440
Активист
Quote (Lioness)
Соседи, день добрый. Кто в курсе, подскажите, имеющиеся у нас в квартирах окна и батареи нужно менять в срочном порядке или годик еще протянут? Понимаю что о каком-то качестве говорить не приходится.
Поделитесь мнениями и собственным опытом. Просто менять их сразу немного проблематично, так сказать в бюджет упирается.

У нас, зимой в квартире при бывших морозах за 25( в одной из комнат), промерзли подоконники.На них лежал снег.Вызвали прораба,он посмотрел и сказал,что окна срочно надо менять,т.к они не выдерживают мороз более 15 градусов. На том все закончилось.Позвонили на горячую линию по недоделкам в новостройках.Пришла комиссия.Принято было решение о снятии подоконников и посмотреть картину.Оказалось,что там сквозные огромные дыры и никакой пены.Запенили, через пару дней из квартиры хоть убегай,жара невозможная,приоткрывали окна.
А вообще этот прораб сказал,что нужно здесь все менять:начиная с дверей,окон,подоконников, стен ванны и туалета и т.д.Разъяснил,что подоконники и стены ванной комнаты с туалетом вредны для здоровья.
Мое мнение таково:всю жизнь ранее мои родители и я жили в квартире с такими подоконниками,стенами в ванной и ничего ни с кем не случилось.пол Москвы живут в квартирах с такими стенами.
Другой вопрос, насколько позволяют средства.Если они есть,то некоторые все полностью ломают,делают ЕВРОРЕМОНТЫ из той же химии,правда смотрится куда намного лучше.
О батареях.Мои знакомые уже 10лет живут с этими батареями,все хорошо. Здесь просто упирается вопрос в качестве.Наше ДСК-5 проводило работы,на которые было очень много жалоб.Полистайте зимние страницы форума
и убедитесь сами.
Вывод:проблематично с финансами,оставьте все пока как есть. Постепенно потом можно что-то и поменять.

Сообщение отредактировал voloandr - Суббота, 24.07.2010, 16:00

Lioness Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:06 | Сообщение # 3441
Старожил
voloandr, спасибо за отзыв
Мы когда осенью приезжали квартиру смотреть, жарища была страшная. Батареи топили отменно. Мне главное чтоб их нигде не прорвало, а внешний вид - дело второстепенное. Много раз слышала, что люди меняют батареи на новые и у них все течет, все прорывает. Не хотелось бы повторить ту же участь.

Marchello Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:15 | Сообщение # 3442
Активист
Мы живем с января, в квартире было в меру тепло, в меру smile Батареи не текли и топили исправно. С оканами нам тоже повезло, глобальных проблем не было. Холодно было только первые дни, когда стояла старая входная дверь, из неё очень сильно дуло, а когда поменяли и постелили на пол коврик, все наладилось. ПРоблематично было только в ванной с туалетом, вот где вентиляция работала на зависть. Думали, в санузле тоже ковер на стенку повесить, чтоб не замерзать. biggrin
СЕйчас потихоньку делаем ремонт. Уже закончили ванную с туалетом. Хватило средств на замену окон в маленькой комнате и на кухне. Планируем замену батарей, но опять же пока только в комнатке и кухне.

serbinka Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:25 | Сообщение # 3443
Прохожий
Всем привет я (sladkaya) Оля))) Просто уехала на дачу с дочкой и там забыла пароль от форума(((( но так по вам по всем соскучилась особенно по Ани и Оли)))) Как у вас тут дела?)))) Девченки напишите письмеццо в личку)))) Оль ак живется в нашем подъезде?)))) много заселилось?)))) smile

Оля Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:56 | Сообщение # 3444
Знаток
serbinka, Олечка, дорогая, здравствуй, да жарко у нас тут, особенно на работу ездить smile завтра напишу тебе письмо в личку, сегодня уже сил нет smile

serbinka Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:09 | Сообщение # 3445
Прохожий
Оля, Оля буду очень ждать))))

Marchello Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:16 | Сообщение # 3446
Активист
А я уже написала!!!! biggrin

Marchello Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:17 | Сообщение # 3447
Активист
Quote (Оля)
жарко у нас тут, особенно на работу ездить

Есть одно средство: выезжать из дома до 6.30 утра. Хорошо, не жарко, народу мало. biggrin

Сообщение отредактировал Marchello - Понедельник, 26.07.2010, 17:18

Lioness Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:38 | Сообщение # 3448
Старожил
Утро доброе!
Поделитесь телефончиком лифтера или куда звонить, если лифт не работает? А то на днях буду дверь устанавливать, не хотелось бы чтоб ребята грыжу заработали, поднимая такую тяжесть на предпоследний этаж. Да и деньги переплачивать тоже не хочется.

Викуся Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:31 | Сообщение # 3449
Новичок
Добрый день, соседи!
Подскажите, плиз, на каком сайте в личном кабинете можно оставлять данные ХВС и ГВС??
Не кто не сталкиволся с измазаной в строительной отделке ванной, как удаляли загрязнения??? Пробовала много средсвт ничего не помогло.

Lioness Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:36 | Сообщение # 3450
Старожил
Quote (Викуся)
Подскажите, плиз, на каком сайте в личном кабинете можно оставлять данные ХВС и ГВС??

Так в памятке с вашим логином и паролем указана ссылка на сайт. Подсказала бы, но на память не помню

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика