Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:23 | Сообщение # 3391
|
Активист
Статус: Offline
|
Кто подскажет номер телефона ОДС нашего микрорайона? Потерял,да и кажется его изменяли.
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 08:32 | Сообщение # 3392
|
Старожил
|
Всем соседям доброго утра! Что-то давненько меня здесь не было и на почту уведомления перестали приходить Поведайте в кратце чего у нас новенького? Пробежалась по последним сообщениям. На счет счетчиков на э/э, нужно бежать на Контемировскую заключать договор или я "услышала звон, да не знаю где он"?
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 09:27 | Сообщение # 3393
|
Старожил
|
voloandr, 8-499-232-42-36. ОДС №33.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 09:39 | Сообщение # 3394
|
Эксперт
|
Quote (Оля) voloandr, хочу сказать, что после "профилактических" работ температура горячей воды заметно уменьшилась, до 60-70 градусов далеко....если горячая вода нужна, но ненадолго, то открывать с горячей водой бессмысленно... у нас такая же еркнда была. Пошли гулять с ребенком и зашли в ОДС (можно и позвонить), дали заявку, минут через 30 сделали все и вода пошла горячая, как и положено
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:34 | Сообщение # 3395
|
Старожил
|
Quote (Slavaka) есть плиты - звоните сейчас, 8-303-631-87-46 Валентина Ивановна так все же, кому звонить на счет плит? указанный номер не существует девушка, которая выдавала ключи дала городской тел главного инженера, но там не берут трубку. Товарищи, проинформируйте, не оставьте соседку голодной!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:54 | Сообщение # 3396
|
Эксперт
|
Quote (Lioness) так все же, кому звонить на счет плит? указанный номер не существует девушка, которая выдавала ключи дала городской тел главного инженера, но там не берут трубку. Товарищи, проинформируйте, не оставьте соседку голодной!! сходите к главному инженерну "в гости", он и в субботу там бывает
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 11:56 | Сообщение # 3397
|
Старожил
|
Quote (New) сходите к главному инженерну "в гости", он и в субботу там бывает в субботу бывает - это просто замечательно! а где его можно найти?
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:01 | Сообщение # 3398
|
Эксперт
|
Quote (Lioness) в субботу бывает - это просто замечательно! а где его можно найти? я его находил в своем кабинете, на Брусилова который
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 16:57 | Сообщение # 3399
|
Активист
|
Quote (Jenia) voloandr, 8-499-232-42-36 8-499-232-42-36 . ОДС №33. Спасибо. с горячей водой сейчас все нормализовалось. Вчера вечером и сегодня на протяжении всего времени никаких перебоев. видимо навели порядок в связи с жалобами.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:08 | Сообщение # 3400
|
Активист
|
Quote (Lioness) На счет счетчиков на э/э, нужно бежать на Контемировскую заключать договор или я "услышала звон, да не знаю где он"? Скорее всего Вы услышали звон. Только что перезвонил в Мосэнерго и мне ответили, что нашего дома пока в базе нет. Соседний, дом 22 кор.1 есть. Так что нам рановато бежать на кантемировскую для заключения договора по оплате за пользование электроэнергией. При разговоре с оператором выяснилось,что отсчет пойдет с показаний,которые представит обслуживающая организация. А какие показания она выставит,ведь мы нигде не расписывались за показания при установке счетчиков? Или их надо было самим где-то фиксировать, к примеру: при получении ключей или.......
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:18 | Сообщение # 3401
|
Знаток
|
voloandr, в 4 подъезде счетчики установили с нулевыми показателями, соответственно, весь расход Э/энергии - ваш, т.е. наш - жильцов.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:23 | Сообщение # 3402
|
Знаток
|
Lioness, мне довелось общаться с гл. инженером на Брусилова, абсолютно адекватный человек, к которому можно обратиться, не думаю, чтобы добыча плит входила в его непосредственные обязанности...
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:00 | Сообщение # 3403
|
Старожил
|
Quote (voloandr) на сайте www.odnoklassniki.ru есть группа под названием "Москва---новый микрорайон Щербинки" не знала, нужно будет отыскать эту группу Quote (voloandr) Интересно, из нашего дома есть там кто? я появлюсь в ближайшее время
|
|
|
|
Савицкий
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:23 | Сообщение # 3404
|
Прохожий
|
Соседи, добрый день! Поделитесь мудрым советом, - если не установлена еще кухонная плита, стоит ли устанавливать металлическую входную дверь? Если стОит, то как же плита?))
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:32 | Сообщение # 3405
|
Старожил
|
Савицкий, а как связаны плита и дверь? Если вы надеетесь что при наличии деревянной двери вам плиту установят без вашего присутствия, то думаю напрасно. Если ключи официально вы забрали, то без вашего ведома в квартиру зайти никто не имеет права.
|
|
|
|