Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 226 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
voloandr Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:08 | Сообщение # 3376
Активист
Статус: Offline
Горячей воды нет,хотя в объявлении был указан срок по 30 июня.На мои звонки отвечают,что в доме горячая вода включена.Ничего не пойму. неужели с периодом жары жильцы отказались от горячей воды и перешли с целью экономии только на холодную воду? Поэтому так долго из крана горячей воды так долго не может стечь холодная вода.

Marchello Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:20 | Сообщение # 3377
Активист
Может быть, кто-то ремонт делает, поэтому отключили стояк с горячей водой?

Оля Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:55 | Сообщение # 3378
Знаток
voloandr, 100 % отключили стояк, горячая вода была уже вечером 29 июня

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:18 | Сообщение # 3379
Эксперт
Quote (moler)
электроэнергию в ЦопЭнерго (м. Кантемировская)-это же ЮАО??

У них Москва поделенна не по округам, а по секторам. Мы попали к этому сектору. Конечно далековато, но туда съездит только раз и придется.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Koshk@ Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:49 | Сообщение # 3380
Завсегдатай
voloandr, а в нашем 1ом подъезде уже 28 утром была горячаяя вода.......

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

voloandr Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:48 | Сообщение # 3381
Активист
В нашем доме от телеантенны теперь идет 36 каналов, вместо бывших 20-ти.Так что,кто не знает, перенастраивайте свои телевизоры. Интересно, это навсегда, или часть каналов временно в тестовом режиме?

Slavaka Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:15 | Сообщение # 3382
Новичок
по поводу плит: я пошёл к "Главному Инженеру" Александру Васильевичу на Брусилово в ДЭЗ, он мне реально помог!

в последний раз привозили 30 плит! 10 это было пару недель ранее!!!

справочник промышленных предприятий России

Jouli Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:09 | Сообщение # 3383
Постоялец
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста кто-то ставил москитные сетки на окна? Где заказывали, сколько стоит, закрываются ли окна на них? Недавно ночевали в квартире - нас съли комары:((( И еще вопрос, кто-нибудь смог отмыть окна и чем, мы пробовали всем, включая растворитель. Как были пятна так и остались, может быть, это производственный брак и чтобы решить вопрос, поможет только замена?

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Оля Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:55 | Сообщение # 3384
Знаток
Jouli, привет, вот что узнала о москитных сетках - на лоджию - 1 600, на маленькую створку окна в комнатах - 1200, итого 5000 для двушки, есть контакты - это соседи из 4 мкрн.
Что касается окон, не вижу смысла приводить стекла в идеальный вид, т.к. окна нужно будет заменить, я оттирала всеми моющими средствами, вроде бы пемолюкс убрал часть этих пятен и жесткой губкой, вообщем губка в пыль...а когда переедешь - обращать внимание на пятна перестанешь, времени будет не хватать. smile

Koshk@ Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:02 | Сообщение # 3385
Завсегдатай
Jouli, Да уж, с окнами у нас тоже беда была((((, чем только не пробовали отмывать.....помогло только лезвие, каждое пятнышко на стеклах отскребали sad

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

voloandr Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:57 | Сообщение # 3386
Активист
Quote (Marchello)
Может быть, кто-то ремонт делает, поэтому отключили стояк с горячей водой?

Стояк с горячей водой не отключен. Из крана с горячей водой постоянно течет холодная вода. Теплая идет изредка,а горячая .....великая редкость.

Jenia Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:59 | Сообщение # 3387
Старожил
voloandr, если есть вода и иногда бывает тёплой, то, скорее всего у Вас перекрыт вентель. Их два (могу ошибаться) - в подвале и на тех. этаже. Берёте сантехника за место где больнее и идёте их открывать (вызывайте его официально через ОДС и запомните номер заявки). Система снабжения горячей водой у нас в домах устроена по принципу циркуляции её и поддержания одной температуры. Поэтому, если перекрыть вентель, то можно на жильцах и заработать. Лить будете больше, а платить по тарифу.

Оля Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:12 | Сообщение # 3388
Знаток
voloandr, хочу сказать, что после "профилактических" работ температура горячей воды заметно уменьшилась, до 60-70 градусов далеко....если горячая вода нужна, но ненадолго, то открывать с горячей водой бессмысленно...

Jouli Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:37 | Сообщение # 3389
Постоялец
Оля, Koshk@, спасибо.
Оля, а можно контакты в личку? Себе ставили? До вас долетают комары?

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Оля Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:46 | Сообщение # 3390
Знаток
Jouli, см. ЛС.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика