Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Ленок Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:24 | Сообщение # 286
Завсегдатай
Статус: Offline
Оляна, Перед вселением вы будете подписывать акт приема-сдачи квартиры и можете потребовать устранения всех недостатков, и только после их устранения подпишите этот акт!

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Оляна Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:13 | Сообщение # 287
Старожил
Wolverin, Ленок hands Спасибо, мне полегчало wiggle

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Оляна Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:55 | Сообщение # 288
Старожил
Wolverin, а в тёмной комнате должен быть слив? blink Я думала что это гардеробная. Или в вашей квартире 2 тёмные комнаты? Это где такое: в трёшках? uhm

Wolverine Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:51 | Сообщение # 289
Пользователь
Да Оляна вы правы.

Ylia Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:53 | Сообщение # 290
Местный
Quote (Оляна)
бегаете по магазинам в поисках "начинки" для квартиры

Всем приветик.Как хорошо что есть форум... clap Благодоря ему узнаю все новости про наш домик.Оляна, я уже хожу по магазинам присматриваю холодильник, стиралку и т.д

Оляна Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:20 | Сообщение # 291
Старожил
Ylia bye , рада за тебя flowers , тем более на улице та...кая весенняя погода yahoo Что-нибудь присмотрела? Когда новоселье wine : после прёмки или как только воду и свет дадут?

Оляна Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:39 | Сообщение # 292
Старожил
Wolverin, квартира, которую мне предлагают, однушка - рядом с трёшкой: 5 подъезд, общий 9 этаж (жилой -8). А у вас какой подъезд?

YTIK Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:40 | Сообщение # 293
Местный
Здравствуйте друзья соседи!!!, а никто не подскажет когда сдадут дом на Савицкого 22 корпус2, чтоб можно было заезжать, а то мы только договор на ипотечный кредит оформили и квартиру видели всего один раз, поэтому очень интересно, что щас там происходит и когда можно будет заехать жить.
Буду очень благодарна за любую информацию smile

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Сообщение отредактировал YTIK - Четверг, 16.04.2009, 19:41

ice Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:43 | Сообщение # 294
Завсегдатай
YTIK,
В мае-июне.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Оляна Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:46 | Сообщение # 295
Старожил
Ytik bye А вы свою квартиру смотрели? В доме изменилась нумерация подъездов: это я к тому, чтобы для вас вас не оказалось неожиданностью, если квартира окажется в другом подъезде. meeting У меня при первом показе был один вид из окна, а теперь в большей мере буду видеть лоджии соседей. crazy

YTIK Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:21 | Сообщение # 296
Местный
Оляна, смотрели где то в ноябре-декабре, а потом все даже не ездили. А нумерация давно поменялась?

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Оляна Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:06 | Сообщение # 297
Старожил
Ytik bye Я смотрела квартиру, в первый раз, в начале марта, и охранник отправил меня не в тот подъезд dwarf ( он тоже не знал!!!?), только когда нашла этот форум узнала, что подъезды нужно считать справа - налево. В результате квартира оказалась в поворотном подъезде. Если нет возможности съездить самим посмотреть, то читайте "ветки" соседей, там много ценной информации (в том числе фотографии и схемы), за что им огромное спасибо, respect и уважуха. biggrin

Оляна Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:20 | Сообщение # 298
Старожил
Krasavica Сомневаюсь, что в нашем доме такие герои есть meeting , воду и свет только собираются подключать. Или всё-таки герои есть? hooray Отзовитесь!!!

Ylia Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:27 | Сообщение # 299
Местный
Quote (Оляна)
Или всё-таки герои есть?

Думаю, таких пока у нас не имеется fear .Оляна, я когда приехала смотреть впервый раз квартиру, сходила к бригадиру и узнала про нумерацию и очень растроилась т.к у меня одно окно с видом на дом. Съездила в свой ДПЖ с просьбой поменять номер квартиры, но мне сказли что все смотровые уже раздали и поздно уже( не хотели просто возиться с документацией).Поехала второй раз смотреть и мне даже очень понравился мой вид из окна 1eye .

krasotka Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:22 | Сообщение # 300
Завсегдатай
Добрый день, соседи! smile Могу добавить последние новости: в доме уже идет заселение в 6 подъезд, вода уже подключена. Общалась с прорабом (правда по телефону) и выяснила, что можно подъезжать, составлять дефектную ведомость для устранения недоделок и всего, что вас не устраивает. Вот такие новости!!!

Савицкого д.22, корп.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика