Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оляна Дата: Среда, 08.04.2009, 20:39 | Сообщение # 271
Старожил
Статус: Offline
hello hello hello Люди... вы где??? Куда все пропали??? pilot Уже переехали на Савицкого и сидите без инета??? ah

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Ленок Дата: Среда, 08.04.2009, 23:41 | Сообщение # 272
Завсегдатай
Оляна, хотелось бы уже переехать побыстрее, но это не в наших силах, как говорится! Кстати у меня назрел вопрос: кто как скоро собирается заселяться и жить в новом доме, а то мы бы хотели побыстрее, но жить почти одним в подъезде совсем не прикольно, да еще и кражи разные происходят везде...???

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Оляна Дата: Четверг, 09.04.2009, 04:03 | Сообщение # 273
Старожил
Ленок, если кредит одобрят, brows как только всё оформлю, так сразу начну вить crackegg гнёздышко. Надеюсь к этому времени там уже можно будет жить, но почему-то сегодня в Депе отговаривали от этого - до подписания договора о ком. найме. uhm Или я что-то напутала, какой там договор нужно заключить до подписания договора купли-продажи? Завтра поеду посмотрю наконец квартиру и что там и делается. sadwalk

Ленок Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:30 | Сообщение # 274
Завсегдатай
Quote (Оляна)
но почему-то сегодня в Депе отговаривали от этого - до подписания договора о ком. найме.

Мы ничего не должны после оформления банка подписывать, только основной договор купли-продажи, как я знаю, и ждать когда дом сдадут, по идее, там сразу можно будет жить, во всяком случае, после подписания акта приемки квартиры, я на это искренне надеюсь sad

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

Оляна Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:02 | Сообщение # 275
Старожил
bye bye bye Ленок bye Но договор купли-продожи будет подписываться через 1,5-2 года, как я поняла это долгий процесс и начнётся только после сдачи дома. И только после этого там можно будет прописаться, так мне bangin объясняли. А ключи отдадут без прописки? Я вообще-то читала, что люди даже по предворительному заселялись, но может быть это просто исключения? Была сегодня на Савицкого, посмотрела наконец квартиру: стоит вся сантехника, ставят розетки, всё довольно прилично, воды пока нет, но сказали скоро дадут. Бурно благоустраивают территорию вокруг 1-го корпуса, наверное скоро сдавать будут. clap notworthy hands Вокруг нашего грязь непролазная, broken но на подъездах объявления: по вопросам заселения обращаться в ООО ДСК-5: ул. Брусилова, д.22 кор.2 тел.8-916-575-35-40; 8-916-390-19-59 и 8-916-748-64-11(ключница). ЭХ, что нам стоит дом построить artist , будем жить.

ice Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:39 | Сообщение # 276
Завсегдатай
Ленок, Оляна,
Почитайте ветку http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-471-3
там обсуждаем всевозможные действия после получения кредита (вселение, оформление и т.д.)

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Wolverine Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:50 | Сообщение # 277
Пользователь
всем доброго вечера соседи .Да кридит большое дело ,но интересно когда наш дом сдадут. Двадцать первый както странно сдают 7,6 и1 подъезд вроде как сдали ,а остальные в воздухе. Разве сдача не целого дома должна быть? Нет это не хондра , просто хочится опредилённости. Никто незнает где это можно узнать, и можно ли это узнать вообще на даном этапе?

Alexandr Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:08 | Сообщение # 278
Пользователь
Добрый вечер ,вот наконец подписали кредитный договор 9апреля и начали мечтать о ремонте и о заселении.
Ленок вы пишите, что вы ездили в Щербенку а вы необратили внимания на нумирацию
квартир или еще нумирации нет напишите очень интересно.
По поводу телефона кто знает когда можно записаться и где нашему дому..

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

Оляна Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:52 | Сообщение # 279
Старожил
Alexandr , это я была там в четверг. biggrin А Вы так и не прокатились на электричке? Я тоже хотела, но как подумала, что нужно доехать до метро, потом до Курской, потом на электичке до Бутово, потом сесть на тот же самый №737 - а зачем? Вобщем так: цифирок на дверях ещё нет, но можите вычилить свою квартиру, этаж и подъезд. Всего 14 этажей: 1-й нежилой, со 2-го по 14 - жилые (всего 13 жилых этажей по 4 кв. на этаже). Получается 52 кв. в подъезде, номерация как обычно слева-направо, а про номерацию подъездов вы наверно наслышаны, здесь она не раз обсуждалась, наоборот справа-налево. Ключница сидит в 5-ом подъезде в помещении для консьержа, работаюткаждый день с 8 до 19, обед с 12 до 13, если не окажется на месте звоните им на сотовый: № телефонов на двери. Не забудьте потом поделиться с нами чё да как. bye А телеф. узел: Скобелевская,22, справочно сервисный центр тел.717-55-55, пон,вт,ср,пт с 8.30 до 19.00; чет с 13.00 до 19.00; сб с 9.00 до !6.30 (без обеда), если стоять спиной к Ушакова,9 (где ЕИРЦ) слева характерное продолговатое здание, и поторопись в апреле идёт акция band в подарок дают телефон!!! ПРИЯТНЫХ ХЛОПОТ!!!

Оляна Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:34 | Сообщение # 280
Старожил
[b]Wolverine[b] На этот вопрос questionmark ; ответ (думаю) не знают даже строители. Позвоните по телефонам, которые я написала выше, если они хотят заселять людей то наверное что-нибудь знают, но лично я думаю не столько важно когда сдадут, важнее когда примут, а так они бы хоть щас сдали, денег хотят быстрее, вот подъезд сделают и агитируют людей заселяться и ФЛС открывать. А мы что? Мы не против! meeting

Оляна Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:44 | Сообщение # 281
Старожил
Alexandr Сходи на форум-инфо-адреса, пригодится. bb

Wolverine Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:49 | Сообщение # 282
Пользователь
Добрый вечер , сегодня ездил в Щербинку. масса впечетлений и не все так плохо . Ну по порядку. Со слов прораба недели через 2 дом будут сдавать фасадная комиссия фосад приняла (как она ноги не переломала пока вокруг дома ходила ) Потом поговарил с охраной нашего дома ( охрану снимают после 30% заселения ) ребята отнеслись более реально к сроку сдачи, их прогноз ещё месяца 2 до сдачи. С подъездами они разобрались кто есть кто,и даже дают ключи от конкретных квартир будущим хозяевам ( это происходит в 5 подъезде , причём без всяких документов) Если стоять лицом к дому ( к фосаду с большим колличеством подъездов ) то счёт с право на лево . Вот так моя квартира попала в другой подъезд вид из окон упал сразу на 70% , но зато уже стоит вся сантехника и разетки с выключателими. А вот в соседнем подъезде только половино сантехники.Да, отопление уже подключено,а вот воды и света нет ,как прочем многово ещё чего нет.

Оляна Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:53 | Сообщение # 283
Старожил
Wolverine, у меня та же самая ситуация: sad смотрела в одном подъезде, а оказалась в другом, но не очень растроилась. А состояние квартиры у вас какое? То что видела я: отбитый подоконник в комнате, расцарапанные двери в ванной и туалете, трещины на кухне, не закрывается балконная дверь и фромуга на лоджии. А после принятия дома, можно будет требовать от строителей устранения этих недостатков или всё - поезд уйдёт? Я ещё только-только подала заявку на кредит и получу ли согласие под большим вопросом, да и не быстро всё происходит (месяца 2, а то и дольше). И что потом делать со всем этим набором? wacko

Оляна Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:09 | Сообщение # 284
Старожил
Девочки bye respect bye , а вы куда пропали??? Как у вас дела??? С весенним приподнятым настроением whistling , бегаете по магазинам в поисках "начинки" для квартиры? Какие планы?

Wolverine Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:02 | Сообщение # 285
Пользователь
Добрый день Оляна , в нашей квартире приблизительна тажа картина, да ещё нет слива для стир. машины (это в темной около туалета и ванной. Про окна и балкон незнаю там ручек нет. Насколько мне известно при подписании акта о сдачи квартиры хозяева тоже участвуют.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика