Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Marchello
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:20 | Сообщение # 2851
|
Активист
Статус: Offline
|
Jouli, Юля, Муж выловил самого сантехника, зовут его, кажется, Осрам (или как-то очень похоже). Спрошу, как ему это удалось и отпишусь (но уже только в понедельник, доступ к интернету есть только на работе). Или заходите к нам в эти выходные и все узнаете Кстати, "письма счастья" о том, что если не откроем ФЛС, то "отключим газ", развесил ДЕЗ! (смайлик "нецензурная брань")
|
|
|
|
Викуся
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:53 | Сообщение # 2852
|
Новичок
|
Оля! Спасибо за информацию
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:53 | Сообщение # 2853
|
Старожил
|
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:28 | Сообщение # 2854
|
Активист
|
Quote (Оляна) Викуся, ключи можно взять на время осмотра квартиры на ул. Брусилова д.17; выдача ключей: пон. - четв. 9.00-17.30; пят. 9.00-14.30: суб. 9.30-13.30; обед 13.00-14.00. В случае недоделок, которые Вас категорически не устраивают, звонить 650-50-55 - горячая линия по недоделкам и только после этого (мой совет) подписывать ДКП. Может я и не права, но уже не раз слышала: написали расписку - до свидания. Действительно это так.После расписки строители уже ничего делать больше не хотят. мне неоднократно прораб Алексей заявлял,что я уже написал расписку,что нет претензий. А дальше замкнутый круг:недоделки не устраняют,требуют открытия лицевого счета. Звонить на горячую линию,тоже для строителей плохо.после звонка прибегают как собачки злые и начинают нервы мотать. Поэтому мой совет не брать ключи до устранения всех недоделок. А то получится как у нас.течет ограничитель давления. Сантехник говорит,что это некондиция и их надо половину в доме менять.чтобы заменить надо разрешение у Мурата получить.А до Мурата не дозвониться. Короче вывод один: заплатите,все сразу сделают. Не заплатите,будите бегать долго.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:04 | Сообщение # 2855
|
Старожил
|
Quote (voloandr) Звонить на горячую линию,тоже для строителей плохо.после звонка прибегают как собачки злые и начинают нервы мотать. Викуся, voloandr, Ну и пусть зляться, главное чтобы устранили недоделки. Не устранили - опять звонок на "горячую линию" о том, что не имеете возможности подписать ДКП т.к. их не устраняют.Quote (voloandr) не брать ключи до устранения всех недоделок. Можно взять ключи для осмотра квартиры и в этот же день вернуть их обратно, а насовсем ключи отдадут только после открытия ФЛС.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:21 | Сообщение # 2856
|
Активист
|
Уважаемые соседи! Призываю Вас соблюдать чистоту и порядок в нашем домике. Я понимаю что некоторые делают ремонт. Но не надо выбрасывать мусор на лестничные площадки, лифтам. Не надейтесь,что кто-то за Вас уберет. Просто неприятно смотреть на все это,когда поднимаешься по лестнице вверх. Таким отношением мы подъезд превратим в свалку. В воскресенье работал лифт. Так кто-то додумался весь мусор после ремонта (мешков 8) привезти на первый этаж и бросить. Полное безобразие. На прошлой неделе приехали в квартиру.Совпало,что в этот момент у лифта делала уборку женщина. Так она отсчитала нас за муср,который сбрасывается в коробку от плиты и стоит у лифта. Просто обидно,кто-то ЗАХЛАМЛЯЕТ,а шишки посыпались на нас. Каждый должен решать проблемы с мусором сам,а не спихивать на других.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:59 | Сообщение # 2857
|
Активист
|
Quote (voloandr) Призываю Вас соблюдать чистоту и порядок в нашем домике. ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! Раньше было одно оправдание - лифт не работает, таскать тяжело. Но теперь-то! Сами ведь этой пылью дышим....
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:11 | Сообщение # 2858
|
Старожил
|
Marchello, voloandr, Согласна с вами. У некотрых есть еще и детки. Подумайте о них. Они могут и испачкатся и поранится и вообще для их легких это вообще губительно.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:07 | Сообщение # 2859
|
Знаток
|
Всем привет, два дня на Молодцовском проезде стоял милиц. патруль с "кирпичом" пропукали маршрутки и некоторые а/м, не знаете с чем это связано? временно?
|
|
|
|
Zhile
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:27 | Сообщение # 2860
|
Прохожий
|
voloandr, Marchello, Sladkaya и др. Данный мусор остался от строителей дома и возможно, жильцов нашего подъезда (которые занимались/занимаются ремонтом). Я же ремонт никакой не делал и пока не собираюсь, и наши соседи тоже ремонт не делали и не делают!!! Мусор никто не выносит уже как минимум полтора года, а лишь кто-то постоянно подкладывает новые порции на моем этаже (прямо у лифта). Мы даже из лифта выйти не можем! Иными словами весь накопившейся мусор со всего подъезда кто-то привез ко мне на этаж!!! В эти выходные весь это мусор был вынесен мною вниз и при попытке его выкинуть в контейнеры и объяснить дворнику, что это мусор от строителей дома (и он не мой), меня послали лесом, сказав, что здесь не место такому мусору (обращайтесь в ДЕЗ). После этого увезли/спрятали все мусорные контейнеры от нашего дома (кстати, они перед вывозом, вывалили весь бытовой мусор на траву). Выкинуть “строительный” мусор мне так никто и не дал. В ДЕЗ’е пока тоже отказались от выноса этого мусора, послав меня к строителям. От строителей пока не удалось добиться выноса этого мусора. В любом случае, прошу прощения за принесенные неприятности, но платить за чужой мусор я не собираюсь.
|
|
|
|
Zhile
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:39 | Сообщение # 2861
|
Прохожий
|
А если на моем этаже опять появится чужой мусор, его ждет та же судьба!!! Так что дорогие соседи не обессудьте!!! Выбрасывайте свой мусор сами, а не подкидывайте на другие этажи!!
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:16 | Сообщение # 2862
|
Старожил
|
Quote (Zhile) Выбрасывайте свой мусор сами, а не подкидывайте на другие этажи!! Не могу не согласится. Весь свой мусор сама выношу. Zhile, спасибо вам за разяснения.
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:27 | Сообщение # 2863
|
Активист
|
Zhile, У нас тоже на площадке помимо "нашего" мусора валялся какой-то другой. Мы потихоньку его весь вынесли. Дворники препятствий не чинили. Женщинам в разговоры с ними вообще пускаться не надо, у меня эту миссию на себя возложил муж. Никто слова не сказал.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:28 | Сообщение # 2864
|
Активист
|
Quote (Оля) Всем привет, два дня на Молодцовском проезде стоял милиц. патруль с "кирпичом" пропукали маршрутки и некоторые а/м, не знаете с чем это связано? временно? Думаю, дело в религиозных праздниках и страсти наших сограждан в эти праздники посещать кладбище (рядом с нами расположено Щербинское). Поэтому для того, чтобы никого не задавили, въезд и выезд из района был ограничен.
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:44 | Сообщение # 2865
|
Постоялец
|
Всем добрый день! Koshk@, Оля, спасибо за инфо. В сб. открыла ФЛС (наше окно 12е не работает, но можно в любое другое), взяла квитанцию на отключение радиоточки, сдала паспорт на прописку, получила в ДЭЗ ключи (кстати была приятно удивлена, что теперь по сб. ключи выдают до 16ч., перерыв на обед с 13ч. до 14ч.), установила счетчики: обращалась напрямую к Асрету моб. 8.926.178-43-40, договорились в пятн. на сб., также продублировала на горячую линию - 650-50-55. Сегодня подала заявку на опломбировку, обещали перезвонить к концу недели, говорят, их уже много набралось. Пожалуйста напомните куда обращаться насчет телефона, интернета и что для этого нужно, часы работы, на форуме откопать не смогла. Заранее спасибо.
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|