Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Lexi
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:57 | Сообщение # 2221
|
Прохожий
Статус: Offline
|
sakura, у нас эта труба тоже имеется, мою мамку она тоже смущает((
ул. Маршала Савицкого д. 22. к. 2 подъезд 1
|
|
|
|
Holz
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:26 | Сообщение # 2222
|
Новичок
|
sakura, Lexi, Пусть вас эта труба не смущает. Это труба проходит внутри стены в ванной и кухне. Смысл её в том, чтобы обогревать наружнюю стену. Наш дом состоит из двух зданий, которые стоят рядом друг с другом. Чтобы стены в крайних кваритирах не промерзали, там проложена эта труба. Потрогайте её, она должна быть горячей, если нет, значит её ещё не подключили. Убирать эту трубу нельзя, стены "зацветут". Потому что,"точка росы" cдвинется внутрь помещения и будет образовываться конденсат, что в последствии приведёт к образованию грибка и плесени!
Сообщение отредактировал Holz - Понедельник, 22.02.2010, 23:38
|
|
|
|
Alexandr
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:37 | Сообщение # 2223
|
Пользователь
|
привет мы с 13 этажа, а вы с какого у нас она тоже есть эколо ракавины , очень неудобно когда будем кухню выставлять лишние проблемы, но нечего изменить нельзя, очень рады что ещё в нашем подъезде прибыло.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2
|
|
|
|
Dicentra
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:02 | Сообщение # 2224
|
Новичок
|
Alexandr, Спасибо
|
|
|
|
sakura
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:46 | Сообщение # 2225
|
Пользователь
|
Alexandr, Привет, а мы с 12-ого этажа...но нам прораб сказал, что эту трубу можно убрать....((((((( хотяяя вот я тоже думаю теперь что наврят ли....выше писали, что будут стены "цвести" и образовываться плесень, а это ужасно....((( ладно что-нибудь придумаем...))))))
ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2
|
|
|
|
счастье_-_это_просто
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:39 | Сообщение # 2226
|
Прохожий
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! Мы вчера вернулись из Щербинки. Людей, машин было немало, потихоньку все обустраиваются. В районе открылся хозяйственный магазин (там и бытовая химия, и строительные примочки), - теперь не нужно все подряд везти ссобой. Нам устанавливали трубку от домофона: все прошло в течение 5-10 мин профессионально и качественно. Остались очень довольны! Даже прораб как таковой не понадобился, ребята (русские) имеют список квартир, в которых домофона еще нет, сами ходили вдвоем и делали. Код в пятом подъезде: 1234. Ключи от домофона, на сколько я поняла, выдавать теперь не планируют, т.к. есть код. Кто знает, что на счет телевизионной антены, установлена она или как этот вопрос решается?
г.Москва, ул.Маршала Савицкого, д.22, корп.2, 5 подъезд, 6 этаж
|
|
|
|
Dicentra
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:06 | Сообщение # 2227
|
Новичок
|
Доброе утро соседи! Подскажите где находится паспортный стол и расчетный центр. Спасибо.
|
|
|
|
Alexandr
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:33 | Сообщение # 2228
|
Пользователь
|
Привет это значит мы с вами соседи очень приятно, скажите вас на той недели не залили, а то мы ездили 17 числа и убирали воды, воды было очень много , вода лилась с 14 этажа залила весь зал, кладовку коридор и дошла до туалета с ванной.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2
|
|
|
|
sakura
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:14 | Сообщение # 2229
|
Пользователь
|
Alexandr, и мне тоже очень приятно, познакомится с соседями хотябы заочно.... на той неделе незнаю, т.к.мы не ездили, но когда приехали 21 числа было всё сухо и нормально и следов от потопа никаких не было.... а на 14 этаже кто-то живет уже? или просто невпорядке с подачей воды по стояку??????
ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:06 | Сообщение # 2230
|
Завсегдатай
|
Добрый день , дорогие соседи!!!!! От всей души хочу поздравить наших мужчин С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:15 | Сообщение # 2231
|
Завсегдатай
|
evdokia, Добрый день !!!!! Зайти в гости не получилось. планировали поехать в субботу. да я так сильно приболела. температура была и не поехали. Но обязательно познакомимся. Как у вас дела?замерщик был? если не секрет сколько приблизительно дверь обойдется? ведь они ее будут на себе тащить. лифт не работает?
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2232
|
Новичок
|
Elle, Привет!!! мы были 20 числа замерщик приезжал все замерил, стоимость напишу в личку. Жаль что не познакомились, но ведь у нас еще вся жизнь впереди!
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:41 | Сообщение # 2233
|
Новичок
|
Elle, Ксати забыла сказать! когда мы забирали ключи под расписку, ключница сказала что дом будут сдавать 1 марта, и они ключи сдадут в ДЕЗ. Поэтому есть надежда что к тому времени пока сделают дверь лифты заработают, а так придется доплачивать за подъем еще около 3 т. а может и побольше. Когда приезжали 20 числа у нас из туалета так несло г-ом, при более подробном обследовании оказалось что кто то наг-ил в наш туалет даже не удосужился спустить за собой, просто прикрыл крышкой. Вонь стояла неимоверная. Два часа сливали воду чтобы это отмыть. Меня это так огорчила что я сразу приняла решение забрать ключи, чтобы там больше никто не шлялся! Ничего не делают только га-ят!! Кстати говорят что если забирать ключи через ДЕЗ, то придется сразу открывать лицевой счет, без этого ключи не дадут.
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:45 | Сообщение # 2234
|
Новичок
|
sakura, приветик! а у вас однушка или двушка? Если однушка, то какая сторона! Ищу соседей снизу подо мной и соседей с нашего 13 этажа однушка. Очень хочется познакомится и поговорить по поводу люков и балконной перегородки, на предмет укрепления этого "чуда" общими усилиями.
|
|
|
|
evdokia
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:48 | Сообщение # 2235
|
Новичок
|
---