Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 148 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
scorpio00 Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:27 | Сообщение # 2206
Старожил
Статус: Offline
Quote (Загадка)
Уважаемые соседи!
Подскажите,кто,что думает.Нас вызвали на Павелецкую для получение Свидетельства,но и подписать акт, мы не подписали т.к нас смутил вот этот пункт см.ниже. Кто уже получил Свидетельство,подписывали акт? Как нам быть? Как то стремно,дом еще не сдан, все там течет, мы были и есть фото, продавец не отвечает ни за что...... вобщем не понятно.
АКТ ПРИЕМУ-ПЕРЕДАЧИ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

2. В соответствии с настоящим Актом Продавец передал Покупателю квартиру № 89, находящуюся по адресу: Москва, ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, кв.89, а мы, Покупатели, приняли от Продавца вышеуказанную квартиру полностью в таком виде, в котором она была на момент подписания Договора купли-продажи.
претензий у Покупателя к Продавцу по передаваемой квартире нет.

А что же вы ждали от них другого? Уже давно обсуждалась эта тема. Читайте пункт 2.13 предварительного договора: "Продавец не отвечает за недостатки квартиры, предоставленной Покупателям по ОД, возникшие по вине строительных, либо эксплуатирующих организаций, или которые должны быть обнаружены покупателем во время осмотра квартиры при заключении ОД." А теперь уже поздно говорить об этом. Удивительно, что они не сослались на этот пукт.

Савицкого 22 корп 2

Ника22 Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:58 | Сообщение # 2207
Завсегдатай
Elle, Добрый))) вечер!!! Мы сначала забрали ключи под расписку, потом поставили дверь, а потом забрали плиту))). Завтра biggrin придут подключать!

Dicentra Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:10 | Сообщение # 2208
Новичок
добрый вечер соседи, укого забирать ключи от квартиры???

Alexandr Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:22 | Сообщение # 2209
Пользователь
Quote (Dicentra)
Dicentra

ключи от квартиры забирать у ключницы, она сидит в 5 подъезде
её номер телефона 89167486411 Зинаида Сергеевна.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

Николай Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:46 | Сообщение # 2210
Пользователь
сейчас поеду в щербинку,посмотрю что там твориться))))))))))а то может там все плавает))))

Николай Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:27 | Сообщение # 2211
Пользователь
лучше бы не ездил.только расстроился.в последний когда там был,все было гораздо лучше,и обои держались и подоконник в комнате был закреплен.а сейчас просто ужас:обои на половину стены отвалились,подоконник не держится(можно вытащить и на улицу посмотреть(лучше бы оставили сколотый)двери в ванну у туалет так и не поменяли.звонил прорабу,а он:пишите акт,прийдут переделают))).короче пипец.как не хотели ремонт сразу делать,но видно придется(по крайней мере обои клеить по любому надо.)

Ylia Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2212
Местный
Quote (Николай)
подоконник не держится(

У меня тоже подоконник не держался, но после написания акта мне сделали его великолепно. Потом еще покрасила его белой краской теперь вообще красота. А вот насчет обоев,думаю, это у все проблема. Клеили-то "тяп ляп", а теперь еще и ржавчина проявляется местами. Я сражу решила что обои будем менять, не могу смотреть на тот что они поклеилии- слезы на глазах наворачиваются.

scorpio00 Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:14 | Сообщение # 2213
Старожил
Quote (Ylia)
У меня тоже подоконник не держался, но после написания акта мне сделали его великолепно. Потом еще покрасила его белой краской теперь вообще красота. А вот насчет обоев,думаю, это у все проблема. Клеили-то "тяп ляп", а теперь еще и ржавчина проявляется местами. Я сражу решила что обои будем менять, не могу смотреть на тот что они поклеилии- слезы на глазах наворачиваются.

Как только обдерете обои обратите внимание, что поклеены они на голые стены (отсюда и ржавчина) - придется шпаклевать. Загляните в углы - они у нас ,например, все растрескались, вскрыли - по новой заделали, вот вам и ремонт намечается. Окна все надо доделать - заделать все швы..... и понеслось!

Савицкого 22 корп 2

Ленуська Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:33 | Сообщение # 2214
Пользователь
Соседи! Ужас, в 6 подъезде потоп!!! Сегодня родители ездили смотреть, хорошо что поехали, на кухне 2 ведра воды собрали. Не знаю с какого там этажа.

Ylia Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:37 | Сообщение # 2215
Местный
Quote (Ленуська)
в 6 подъезде потоп!!

Ленусь, а потоп в каких квартирах с какого этажа?

sakura Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:30 | Сообщение # 2216
Пользователь
Добрый вечер соседи!!! Подскажите пож-ста код от второго подъезда...

ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2

Ленуська Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:45 | Сообщение # 2217
Пользователь
Quote (Ylia)
Ленусь, а потоп в каких квартирах с какого этажа?

точно не могу сказать с какого этажа. Мы на втором, все квартиры двушки, находящиеся справа. Я поняла что залило 5, 4, 3, 2. Получается выше 5 этажа

Karenina Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:25 | Сообщение # 2218
Новичок
Я сегодня там была, потопа не было, все трубы сухие.

Holz Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:14 | Сообщение # 2219
Новичок
Quote (Karenina)
Я сегодня там была, потопа не было, все трубы сухие.

... Ты суслика видишь?
Нет.
А он есть!
(с) biggrin

sakura Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:16 | Сообщение # 2220
Пользователь
Привет Всем соседям! Сегодня ездили в Щербинку отмывали нашу квартирку...вообщем меня смущает труба сантехническая на кухне в двухкомнатной квартире....((((((( еще кого нибудь она смущает???????? wink

ул.Маршала Савицкого д.22. к.2 подъезд 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика