Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 142 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
ice Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:01 | Сообщение # 2116
Завсегдатай
Статус: Offline
Добрый день.
Хотя документов на собственность пока у нас нет, периодически просматриваю сайт банка МИА, в поисках начала акции о досрочном погашении кредита. Вроде как, раз в год банк проводит такую акцию.
Если кто видел, когда либо, в новостях банка или как то иначе, что то подобное, отзовитесь?

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Сообщение отредактировал ice - Четверг, 11.02.2010, 15:02

Lioness Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:11 | Сообщение # 2117
Старожил
Quote (ice)
периодически просматриваю сайт банка МИА, в поисках начала акции о досрочном погашении кредита

А зачем ждать акцию? Я звонила в банк и уточняла, можно ли погасить досрочно, сказали можно. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации и написать заявление. Т.к. минимальный срок 2 года еще не истек, кредит погашается со штрафом (нам вроде бы около 30 т.р., остальным не знаю). они в течение 3 рабочих дней делают рассчет, говорят сумму и вы оплачиваете.

ice Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:14 | Сообщение # 2118
Завсегдатай
Lioness,
В том то и дело, я говорю об акции : "гасим кредит досрочно без штрафа".
Точно знаю, что банк делал раньше такие акции раз в год. Делает и вообще будет ли делать их сейчас, неизвестно.
30000-- тоже деньги.

Сообщение отредактировал ice - Четверг, 11.02.2010, 17:15

Lioness Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:18 | Сообщение # 2119
Старожил
ice, ну да, согласна...30000 еще заработать надо smile
Про такую акцию не слышала. Не знаете, ограничения по количеству участников акции имеются?
Но в любом случае и без акции будем погашать досрочно и хочется сделать это побыстрее, надоел этот хомут на шее... wacko

ice Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:24 | Сообщение # 2120
Завсегдатай
Lioness,
В лс ссылку на форум послал, только вот один комментарий от туда прочитал, думаю может я не прав и мы вообще не можем раньше чем чер 2 года гасить.

коммент:
"Позвонила в МИА. Там сказали что, действительно, такая акция сейчас идет, только комиссия берется сейчас в виде штрафа за досрочное погашение в размере 30 тыс руб. После 1 августа все будет по прежнему, т.е. в течение 2-х лет нельзя будет выплачивать досрочно деньги."

Lioness Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2121
Старожил
ice, на сколько свежая инфа? Я лично звонила в декабре 2009 года. Про акцию и ее сроки не сказали ни слова. Что гадать...нужно позвонить и все подробно у них расспросить.

ice Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:35 | Сообщение # 2122
Завсегдатай
Lioness,
Судя по форуму акция была в 2008. Когда мы в 2009 оформляли кредит в банке, мы уточнили этот вопрос, на что получили однозначный ответ. Типа никто вам сам звонить не будет, а простые менеджеры могут и не знать об акции. Просматривайте новости на сайте банка.

Вот именно по этому я и стал задавать тут этот вопрос, может кто чего знает об этом, через 10е руки.

Предполагаю, что такие акции банк уже не проводит и проводить не будет.

Сообщение отредактировал ice - Четверг, 11.02.2010, 17:37

Ylia Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:36 | Сообщение # 2123
Местный
Quote (ice)
никто вам сам звонить не будет,

Нам так же при подписании кредита сказали, что читайте новости о такой акции. Периодически слежу за новостями на сайте т.к 30тыс мне жалко отдавать" другому дяденьке" за просто так. У меня знакомая 3года назад оформила кредит в МИА и в декабре 2008 ей звонили сами из банка и просили досрочно погасить кредит без штрафа,но тогда повлиял кризис и,видимо, банку совсем туго было.

Karenina Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:27 | Сообщение # 2124
Новичок
Всем привет.
Я тоже интересовалась досрочным погашением кредита, но мне сказали пока не будет документов о гос. регистрации и думать нечего. А в агенстве только содрали деньги и сказали ждать 3 месяца, до получения бумаги.

voloandr Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:40 | Сообщение # 2125
Активист
В прошлом году Гос.Дума пыталась рассмотреть вопрос и принять закон о снятии запрета на досрочное погашение кредита банкам.Так что, ничего не вышло: поговорили и отложили в долгий ящик?

voloandr Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:50 | Сообщение # 2126
Активист
Разъясните пожалуйста,зачем нужна спешка в получении свидетельства о собственности?
Понимаю,будто бы и надо иметь этот документ на руках.
Но получая его,мы обязаны представить кучу документов в банк и наши квартиры остаются у него в залоге.
Плюс тем, кто желает досрочно погасить кредит со штрафом в 30тыс.рублей?
Какие плюсы остальным?

Котоматрица Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:12 | Сообщение # 2127
Новичок
Нууу, думаю, хотя бы для порядка. wink В соответствии с ПД. Раз программа ипотечная, то пусть хотя бы соответствует названию. А пока прав собственности нет, нет и залога.
Да и с государством в лице ДЖП шутки плохи, поэтому вторая причина - для уверенности. smile А это при неопределенности в завтрашнем дне очень даже немаловажно.
Вот можно с другой стороны зайти к проблеме неоформления прав собственности... почему-то ДЖП это устраивает? Почему?

scorpio00 Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2128
Старожил
В прошлом году акция точно была, я узнавала о возможности погашения.

Савицкого 22 корп 2

Sladkaya Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:55 | Сообщение # 2129
Старожил
На 4 подъезде вывешенно объявление 15 числа т.е включат домофоны по поводу ключей обращаться по номеру 89262552478 евгений михалыч

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

scorpio00 Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:15 | Сообщение # 2130
Старожил
Quote (Sladkaya)
На 4 подъезде вывешенно объявление 15 числа т.е включат домофоны по поводу ключей обращаться по номеру 89262552478 евгений михалыч

Это точно. Звонили в субботу, прораб не работает - все вопросы в понедельник после обеда. И еще, выдали резинку уплотнительную для ванны и все трубы в сантехшкафах упаковали в утеплитель.
Вопрос к тем, у кого эта гадкая труба за мойкой на кухне (трешки):она у вас теплая?

Савицкого 22 корп 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика