Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Alexis
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:28 | Сообщение # 2101
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Загадка, Это конечно дело ваше, но мы с мужем сами работаем в строительной компании и живём в своей квартире уже три месяца, и я могу сказать - что тут даже дело не в строителях, хотя в них конечно тоже, но если вам не платят - вы же тоже не хотите работать... Компания вкладывает средства в такой строй материал, что им нормальный ремонт не сделаешь, это не только обои. Почти не прогрунтованы стены, шпаклёвка была плохо разведена и прошпаклёвано так, что обои отходят вместе с ней, линолеум склеин только по швам, у меня на кухне всё расползлось.. Вот и получаеться, что еслибы не было этих обоев, мне бы не пришлось платить за демонтаж.. и долго скрести эту сыпящуюся шпаклёвку со штукатуркой... Потолок мрак, т.к не прогрунтовали толком, я уже и не говорю про то, что не прошпаклевали и заклеили, а ведь по железобетону и естественно вылазиет ржавчина. Да хоть сверху ещё они вам раз поклеют, всё равно надо делать всё нормально, раз и на всегда...
Савицкого д.22, к.2, п.4, эт.14
|
|
|
|
Alexis
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:37 | Сообщение # 2102
|
Пользователь
|
В итоге просто вы переедите сюда ч-з год а не сейчас, а по сути дела ни чего особо не поменяеться... Вот эти подоконники стрёмные отбитые по краям и покрашены по моему водоэмульсионкой, ну ведь они даже новые страх - этоже шифер толщиной 2см и когда пыль вытираешь трябка всю краску стирает. Всё равно же вы это снимите в итоге, может не сразу, но мы решили лучше пееехать сейчас и те деньги которые платили за съемную квартиру собирать на ремонт, чем ждать у моря погоды. Ну и вообще жить то можно, тепло и лифт работает. Если воду отключают, то в основном в то время когда люди на работе...
Савицкого д.22, к.2, п.4, эт.14
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:42 | Сообщение # 2103
|
Местный
|
Alexis, я понлостью с вами согласна, жить можно и даже не плохо. Мы с мужем живем и даже не смущает звук постоянно осыпающейся за обоями штукатурки. Все же понимают что будут делать ремонт, а в подобных условиях можно прожить пару лет и поднокопить денег на нормальный ремонт. Лучше они все равно не сделают
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Aleksis
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:04 | Сообщение # 2104
|
Новичок
|
Quote (Ryyyck) А кроме бутово.ком/нет еще кто то работает? у нас yota работает нормально, правда сам модем на балконе скотчем к оконной раме приклеен , но скорость зато хорошая, фильмы тоже хорошо качает. Единственное-онлайн просмотр надо ждать пока прогрузится((
ул. Маршала Савицкого 22 к.2 подъезд 5
|
|
|
|
Aleksis
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:10 | Сообщение # 2105
|
Новичок
|
Quote (Sheva) мдаа как жить!!!если после 23-00 закрывают поъезд?! ключи же должны быть. У нас, например, есть от своего подъезда ключ, правда один на двоих, но я всегда раньше прихожу.
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:15 | Сообщение # 2106
|
Старожил
|
Уважаемые, кто уже ездил на Павелецкую доплачивать пошлину, на какой срок они дают очередное обещание оформить ДКП и собственность?
|
|
|
|
Aleksis
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 11:32 | Сообщение # 2107
|
Новичок
|
Quote (YTIK) Alexis, я понлостью с вами согласна, жить можно и даже не плохо. Мы с мужем живем и даже не смущает звук постоянно осыпающейся за обоями штукатурки. Все же понимают что будут делать ремонт, а в подобных условиях можно прожить пару лет и поднокопить денег на нормальный ремонт. Лучше они все равно не сделают ах вот что это за звук, доносящийся из углов квартиры, а я то каждый раз думала, что это соседи хотять дыру переговоров наладить как-то даже решила поговорить с ними, только мне, естественно никто не ответил....
Сообщение отредактировал Aleksis - Среда, 10.02.2010, 11:34
|
|
|
|
ice
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:48 | Сообщение # 2108
|
Завсегдатай
|
Lioness, В середине декабря отдали документы. Пообещали сделать до конца января. В итоге, в конце января попросили доплатить за госпошлину. Только что звонили уточнить, что, когда. Ответили , что пока не готово и сказать не могут. Сказали раз в неделю звонить.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
Сообщение отредактировал ice - Среда, 10.02.2010, 12:56
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:54 | Сообщение # 2109
|
Старожил
|
ice, нас тоже просили доплатить, вот и думаю на сколько это затянется в очередной раз... Интересно, а по телефону в ДЭЗе могут дать информацию принят ли наш дом... а то некоторых уже вызывают акт подписывать, а мы вообще в неведении что происходит.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:43 | Сообщение # 2110
|
Завсегдатай
|
Lioness, Добрый день !!!! я вчера ездила доплатила Гошпошлину. сказали теперь не раньше 2 месяцев будет готов пакет документов на собственность
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:52 | Сообщение # 2111
|
Старожил
|
Elle, в общем если в очередной раз не придумают какую-нибудь отмазку, то ждать к концу апреля. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Загадка
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:45 | Сообщение # 2112
|
Новичок
|
Сегодня ездили на квартиру, вобщем ничего вроде для соц.квартир,ручки на окнах и на дверях есть, трубку домофонную поставили,единственное во всех комнатах и в коридоре протечки,капает с потолка, мы позвонили гл.инженеру и он сказал что в курсе,что это последствие того,что регулировали отопление и они все это устранят.
|
|
|
|
Wolverine
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:41 | Сообщение # 2113
|
Пользователь
|
добрый день соседи , 21 декабря сдали документы , 2...кокого то января доплатили потом звонил через каждые 3 дня. И 3 февраля достал их, они передали документы в регистрационную полату (обещили в течение 1 месяца решить, но по закону вопрос о регистрации решается в течение 5 - 7 рабочих дней.) Так что поживём увидим.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:08 | Сообщение # 2114
|
Знаток
|
Всем привет, я написала заявление на имя руководителя агентства, с тем, чтобы наши документы передали в кратчайшие сроки...по состоянию на конец января никто это делать и не собирался, а у нас "назрела" необходимость....еще задолго до января, но это неважно... После заявления юрист проверила пакет документов, и пришлось оформлять доп. соглашение к ДКП, суть к-го- было изменение стоимости квартиры (коэффициент), оформлены доп. соглашения к кредит. договору, а в договоре купли-продажи в некоторых пунктах есть ссылка на кредитный договор, а на доп. соглашения не указаны....Поэтому у всех у кого была такая ситуация - обращайте внимание, скорее всего нужно будет оформлять ДС.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:13 | Сообщение # 2115
|
Знаток
|
Quote (Загадка) во всех комнатах и в коридоре протечки,капает с потолка Загадка, Вы из какого подъезда, если не секрет?
|
|
|
|