Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:25 | Сообщение # 1891
|
Старожил
Статус: Offline
|
Соседи, так как насчет пожарной красной кнопочки, есть у кого-то? "у нас такая же серия, а эта кнопка находилась около домофона (красная с кнопочкой, а на потолке еще 3 такие решеточки) " Это у соседей из другого дома нашей серии....
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:42 | Сообщение # 1892
|
Знаток
|
scorpio00, не ошибусь, если скажу, что в нашем доме ни у кого этой красной кнопки нет, не говоря уже о решеточке под потолком... Вспомните собрание с Главой управы - был задан очень существенный вопрос о том, что пожарная сигнализация у нас просто отсутствует, и Глава управы подтвердил - да, отсутствует, это накануне, кстати, пожара в Перми... Но на собрании в лучших традициях совдепии (когда важен не результат, а процесс) объединили вопросы уже живущих и проблемы борющихся за заселение, и вопрос был благополучно затерт... Единственно, что было сказано, что пожарные рукава крадут, поэтому лестничные площадки ими будут обеспечиваться после заселения...я так понимаю, управа ждет, когда жильцы на эти рукава установят сигнализацию, чтобы их не сперли, вообщем полный бред. Это, кстати, вопрос для МЧС, решать этот вопрос с управой и строителями бесполезно.
|
|
|
|
ice
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:44 | Сообщение # 1893
|
Завсегдатай
|
scorpio00, У меня нет пока никакой кнопки. Если не во всех квартирах еще сделаны выключатели и розетки, то отсутствие пожарных кнопок, на данный момент, совсем не удивляет. Если бы сказали, что дом полностью сдан обслуживающей организации, то тогда можно было бы пытаться выяснить, где эта кнопка. А так сидим и ждем, к этому мы уже привыкли.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:15 | Сообщение # 1894
|
Старожил
|
ice, боюсь. что потом будет поздно говорить об этом. Муж дозванивается до начальника участка по этому поводу. Мы, конечно решили сделать у себя автономную систему (как я писала раньше), но в тех домах есть спецтруба и насос для пожаротушения, у нас такого автономного трубопровода нет. Все равно - пожар беда общая и думать должны об этом все!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:27 | Сообщение # 1895
|
Знаток
|
Quote (scorpio00) Все равно - пожар беда общая и думать должны об этом все! scorpio00, да мы же не против, Вы потом напишите, что сказал нач. участка.
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1896
|
Местный
|
Соседи, у меня вопрос к заселившимся: никто не замечал что подъезды на ночь запираются на ключ? мы тут с мужем в субботу выходили из квартиры в 01/00 и обнаружили запертую дверь. В Воскресенье очень боялись домой возвращаться, вдруг дверь заперта что тогда делать??? Но как то до 23/00 они открыты, а в какой момент запирают не известно. Кстати лифт уже третий день работает: в субботу включили после обеда (мы подумали может кто денег дал что вещи поднять, так как у нас на 8-ом этаже кто то работал), но лифт работал и в воскресенье и сегодня утром, правда на ночь он выключается, так как в субботу ночью не работал. Вот не знаю навсегда включили или как то временно. Еще когда плиту получали заметила у ключницы злобное объявление следующего содержания "Ув. жильцы уьерите, пожалуйста, строительный мусор с лестничной клетки, мешающий сдачи дома, иначе отключим горячую воду". Не спросила, куда она собирается вешать данное объявление на наш дом или на другой, но боязно без воды сидеть, так привыкла в горячей ванне валятся.
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:22 | Сообщение # 1897
|
Завсегдатай
|
YTIK, наш 1й подъезд тоже на ночь закрывают, мы как-то выходили....гостей провожали примерно в 1:30, тоже обнаружили запертые двери, пришлось маленькие створки сбоку дверей открывать. А если обнаружишь это с другой стороны, т.е. с улицы...действительно что делать???? Надо сегодня у охранника спросить. И лифт у нас с субботы работает, но я все равно пешком поднимаюсь, боюсь)))))
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:22 | Сообщение # 1898
|
Местный
|
Koshk@, ну я тоже боюсь и молюсь когда еду. Вот щас не знаю собираюсь доставку заказать и думаю стоит ли надеятся на работу лифта
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Alexandr
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1899
|
Пользователь
|
Добрый вечер, а кто знает во 2 подъезде работает лифт или нет, уж так хочется чтобы он работал.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:53 | Сообщение # 1900
|
Завсегдатай
|
Добрый вечер, дорогие соседи!!!! А скажите пожалуйста, кто знает, в 3-подьезде лифт работает?
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Slavaka
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:54 | Сообщение # 1901
|
Новичок
|
Quote (Alexandr) Добрый вечер, а кто знает во 2 подъезде работает лифт или нет, уж так хочется чтобы он работал. сегодня был в квартире, 2й подъезд - лифт не работал! Так же у себя на кухне обнаружил треснувшую плитку, а стена с потолком немного отошла (это с той стороны, где та стена из фанеры - между туалетом и кухней). По видимиму усадка дома идёт полным ходом ((( Всем спасибо за ответы по поводу плиты )) дружные у меня соседи
справочник промышленных предприятий России
|
|
|
|
Ksucha
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:09 | Сообщение # 1902
|
Прохожий
|
Привет соседи ! Уже месяц не была в Щербинке (нет возможности)! Напишите пожалуйста какие новости, чего делается, а чего нет! И что там по поводу плиты, можно ехать ее получать или должны позвонить, как вообще это происходит? Что там по поводу домофона? В общем интересно все. Заранее спасибо за ответы. Мой подъезд 2.
Сообщение отредактировал Ksucha - Вторник, 19.01.2010, 09:09
|
|
|
|
ice
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:53 | Сообщение # 1903
|
Завсегдатай
|
Ksucha, Доброе утро. Тем кто не забирал ключи от квартиры, тем провели трубки домофона в квартиру. За всех не ручаюсь, но когда при протечке, бегал с прорабом по незаселенным квартирам в 1ом подъезде было именно так. Теперь вроде как надо ждать обьявление на подъезде. Тем кому не установили , до установят + где брать ключи от домофона и тд и тп. Плиту можно забрать у ключницы. Главное чтобы рядом были рабочие, которые помогут дотащить.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
Сообщение отредактировал ice - Вторник, 19.01.2010, 09:55
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:51 | Сообщение # 1904
|
Старожил
|
У кого нет пожарной кнопки - необходимо сделать заявку на установку.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1905
|
Знаток
|
scorpio00, кому и куда эту заявку нужно отдать? напишите, пжл, кнопки ни у кого нет
Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 19.01.2010, 14:07
|
|
|
|