Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 125 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оля Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1861
Знаток
Статус: Offline
YTIK, спасибо

YTIK Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:24 | Сообщение # 1862
Местный
Lioness, у меня муж от таганской площади без пробок добирался в районе часа. Его теперь вообще ничего не радует :D. Так что машина это тоже 1,5-2 часа, но с удобствами. Вот из подольска до Таганской площади добираться утром от 1-2,5 в зависимости от пробок (у меня сотрудница каждый день ездит)

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Enotik Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:16 | Сообщение # 1863
Постоялец
Т.е. получается каким транспортом не ехай время практически одинаковое максимум можно выиграть мин. 20 , только отличия в кол-ве пересадок... а так что на машине, метро или электричке без разницы... Случайно ни кто до Павелецкой не едит, время не знаете сколько добираться?

ул. Маршала Савицкого 22 корп 2

Lioness Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:45 | Сообщение # 1864
Старожил
YTIK, так я не во времени хочу выиграть. Просто получается чтобы наверняка попасть домой общественным транспортом, нужно выезжать в 8 часов, т.к. маршрутки ходят до 10. А на машине ты не зависишь по времени от маршруток и автобусов.

LIZAVETA Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1865
Прохожий
Добрый вечер,соседи! Почитала форум...многим хочется поделиться и выяснить некоторые детали! Очень интересная картина получается,если можно то я сразу поделу:
1.Договор на собственность уже готов,меня вызвали на подписание,сказали что дом в собственности государства и.т.д
2.Дверь мы поставили, тащили на себе((( ждали 2 недели что подключат лифт, сказали что проводятся плановые включения...но конечно ничего такого мы не обнаружили
3.По-поводу труб...у нас прорвало...дальше неприличные слова...,т.к от этого невминяемого прораба мы еле добились прихода сантехника, этот ..... сказал,а вы же писали мол расписку,теперь это ваша проблема, дальше приятно поболтав и доказав что это ИХ проблема, нам сдела трубу,НО и её прорвало, от них добились торжественной клятвы что замена труб произошла в декабре, кстати тогда и был ДЭЗ(со слов сантехника)
Простите за долгие коменты,НАБОЛЕЛО surprised
4.Сантехническую кабину мы сломали, она из такого Г...А, внутри все из гнилого материала, вонючей пакли и КАРТОНА! Мы в шоке...Теперь выстраиваем из пазогребневых блоков...
5.Хотим делать полотенцесушитель...
Узнавали насчет лифта,все многозначительно молчат!!!
Напишите пожалуйста свои мысли по поводу моих комментариев, спасибо!

ул.Маршала Савицкого, д 22 к 2, 3 подъезд

Elle Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1866
Завсегдатай
LIZAVETA, Добрый вечер !!! скажите пожалуйста , вы ведь тоже с 3 подьезда, а какой у Вас этаж, у нас 14 этаж, тоже все ждем лифт. таскать на 14 не очень хочется. а так уже устали ждать, хочется уже заселиться и активно участвовать в жизни дома, со всеми вместе.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

LIZAVETA Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1867
Прохожий
Elle, Здравствуйте! У нас 7 этаж,понимаю что до Вас в 2 раза больше.... и тяжелее, просто мы правда так долго ждали этот лифт,что уже плюнули...Но больше всего беспокоит вопрос с кранами в туалете, их надо точно менять иначе мы все будем друг друга попить!

ул.Маршала Савицкого, д 22 к 2, 3 подъезд

YTIK Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:01 | Сообщение # 1868
Местный
Lioness, если постоянно есть необходимость возвращаться поздно то да это Ж и надо ездить на машине, а если просто случай выпал то можно пешком от Щербинки пройти или машину поймать за 100-150р довезут.
Я вот тоже на работе объявила что живу теперь далеко и до 21-00 сидеть не буду.

scorpio00 Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:18 | Сообщение # 1869
Старожил
Поделитесь, всем звонили из банка по поводу обновления 2НДФЛ?

Савицкого 22 корп 2

Lioness Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:21 | Сообщение # 1870
Старожил
scorpio00, документы для банка заемщики должы обновлять раз в год. Наверное подошел ваш срок, они как порядочные предупреждают об этом smile

Koshk@ Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:03 | Сообщение # 1871
Завсегдатай
scorpio00, мне звонили, напомнили.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

YTIK Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:11 | Сообщение # 1872
Местный
Соседи подскажите пожалуйста, все кто ездил на павелецкую заключать ДКП все платили 1,5% не за что??? Никто не спрашивал можно ли не платить и что будет если не заплатишь??? wacko

Lioness Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:18 | Сообщение # 1873
Старожил
Quote (YTIK)
все кто ездил на павелецкую заключать ДКП все платили 1,5% не за что???

Не за что не платили, платили за услуги по регистрации собственности biggrin
А вообще мне кажется можно и не платить, но тогда вся бумажная волокита переложится на ваши плечи. Но это только мое предположение...

YTIK Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:32 | Сообщение # 1874
Местный
Lioness, ну особо не важно как это называется - это те 1,5% от стоимости квартиры?
Просто не охота столько денег отваливать

Lioness Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:35 | Сообщение # 1875
Старожил
Quote (YTIK)
это те 1,5% от стоимости квартиры?

ага, они самые
Quote (YTIK)
Просто не охота столько денег отваливать

да тоже не очень то хотелось, но мне необходимо чтобы все это побыстрее оформили, поэтому решила не ждать у моря погоды

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика