Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 116 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
inch Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1726
Новичок
Статус: Offline
Котоматрица,

Изменения произошли давно в связи с Постановлением правительства Москвы №774. изначально стоимость квартиры, рассчитанная ДЖП умножается на коэф-т в зависимости от того, сколько вы стояли на очереди. Это постановление сдвинуло этот коэф-т в меньшую сторону (у меня был 1.25 стал 1.12). Постановление вышло 19.09.08. Я оформляла предворительный договор 21.10.08 и мне должны были считать по коэф. 1.12, но так как у них бумажки всегда очень долго от верха в низ спускаются, то считали по 1.25. Вот в связи с этим и перерасчет. Но об этом очень много уже было раньше и у нас и на ветке соципотеки.

inch Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:15 | Сообщение # 1727
Новичок
scorpio00,

спасибо за ответ, я от Вас вообще много полезной информации получила. И у меня сыну тоже 20 лет, только он месяц, как в армии.

Котоматрица Дата: Среда, 23.12.2009, 00:10 | Сообщение # 1728
Новичок
Quote (inch)
Изменения произошли давно в связи с Постановлением правительства Москвы №774. изначально стоимость квартиры, рассчитанная ДЖП умножается на коэф-т в зависимости от того, сколько вы стояли на очереди. Это постановление сдвинуло этот коэф-т в меньшую сторону (у меня был 1.25 стал 1.12). Постановление вышло 19.09.08. Я оформляла предворительный договор 21.10.08 и мне должны были считать по коэф. 1.12, но так как у них бумажки всегда очень долго от верха в низ спускаются, то считали по 1.25. Вот в связи с этим и перерасчет. Но об этом очень много уже было раньше и у нас и на ветке соципотеки.

inch , спасибо за подробный ответ! А они точно пересчитывают? И как быстро?

scorpio00 Дата: Среда, 23.12.2009, 00:35 | Сообщение # 1729
Старожил
Quote (inch)
спасибо за ответ, я от Вас вообще много полезной информации получила. И у меня сыну тоже 20 лет, только он месяц, как в армии.

А мой учится, да и астматик он.

Савицкого 22 корп 2

Alexandr Дата: Среда, 23.12.2009, 16:51 | Сообщение # 1730
Пользователь
здравствуйте, подскажите кто знает номер телефона нашей ключнице.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

Wolverine Дата: Среда, 23.12.2009, 20:49 | Сообщение # 1731
Пользователь
Добрый вечер соседи . По поводу ключей ,отдать ключи от вашей квартиры .Только после того , как вы подпишите акт о недоделках. А в воскресение ключи может дать охранник ( просто на пиво дадите) в общем все просто как в России.

Karenina Дата: Среда, 23.12.2009, 21:42 | Сообщение # 1732
Новичок
Все привет, не подскажите телефончик, чтобы снизили коэффициент?
Кто кабель телевизионный подключает, надо в ДЭЗ идти?

Holz Дата: Среда, 23.12.2009, 22:07 | Сообщение # 1733
Новичок
Господа, в 3-м подъезде лифт включили? Запарило уже пешком. angry

Veron Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:30 | Сообщение # 1734
Пользователь
Alexand
По выходным ключница Наталья Ивановна тел. 8 963 610 88 37

inch Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:30 | Сообщение # 1735
Новичок
Quote (Котоматрица)
, спасибо за подробный ответ! А они точно пересчитывают? И как быстро?

Пересчитывают точно, но только по письменному заявлению в своем ДЖП. И смотря когда вы подписывали предварительный договор, а то может они вам уже по новому считали? Если вам положен перерасчет, не спешите, дождитесь дополнительного соглашения об изменении стоимости квартиры и окончательный договор купли-продажи подписывайте только с меньшей стоимостью, иначе потом чего-то добиться, я думаю, будет трудновато. В ДЖП молча пишите заявление о пересчете коэф-та и отдавайте в канцелярию.

Alexandr Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:04 | Сообщение # 1736
Пользователь
Quote (Holz)
Господа, в 3-м подъезде лифт включили? Запарило уже пешком.

включили временно или на постоянно wink

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

Sladkaya Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:28 | Сообщение # 1737
Старожил
К нам 30 числа придут ставить телефон clap clap clap clap clap

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Veron Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:04 | Сообщение # 1738
Пользователь
Sladkaya, где Вы подавали заявление на установку телефона и заключали договор?

Sladkaya Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:26 | Сообщение # 1739
Старожил
Veron, Заявление по интернету через сайт МГТС, потом позвонили сказали прийти заключать договор на ул. скобелевская дом 22 с собой копию предварительного договора или другого удостоверяющего право собственности документа и конечно оригинал и паспорт на кого регестрируется телефон. И 4700 рублей.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Сообщение отредактировал Sladkaya - Четверг, 24.12.2009, 14:27

Котоматрица Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:40 | Сообщение # 1740
Новичок
Quote (inch)
Пересчитывают точно, но только по письменному заявлению в своем ДЖП. И смотря когда вы подписывали предварительный договор, а то может они вам уже по новому считали? Если вам положен перерасчет, не спешите, дождитесь дополнительного соглашения об изменении стоимости квартиры и окончательный договор купли-продажи подписывайте только с меньшей стоимостью, иначе потом чего-то добиться, я думаю, будет трудновато. В ДЖП молча пишите заявление о пересчете коэф-та и отдавайте в канцелярию.

Ой, спасибочки!
Только не поняла, что за допсоглашение должно быть, про него ваще ничего не слышала. Это они его должны составить после заявления на пересчет?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика