Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 115 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Magas13 Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:22 | Сообщение # 1711
Прохожий
Статус: Offline
Привет от соседей из 20-го дома biggrin )))

Aleksis Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:26 | Сообщение # 1712
Новичок
Lioness, сори, ошиблась (про ссылку)
по поводу кабеля....в кв. его точно изначаль не должно было быть, а уж какого цвета, без разницы, у меня дома белый и у друзей тоже видела)))
От щитка до кв сами все тянут и цвет не имеет значения, хоть синий хоть розовый))) я вот синий хочу biggrin

ул. Маршала Савицкого 22 к.2 подъезд 5

Сообщение отредактировал Aleksis - Вторник, 22.12.2009, 13:33

Aleksis Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:26 | Сообщение # 1713
Новичок
Magas13, ПРИВЕТ!!!

Aleksis Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:28 | Сообщение # 1714
Новичок
Quote (Lioness)
Quote (Aleksis)
По адресу ул. Маршала Савицкого, д. 12 зальют каток http://kp.ru/daily/24408/582943/

на сколько я поняла из ссылки это адреса ёлочных базаров...

Зато теперь знаешь где елку купить))))))))))))))))))))))))

Koshk@ Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:03 | Сообщение # 1715
Завсегдатай
Sladkaya, прочтите ЛС.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Lioness Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:15 | Сообщение # 1716
Старожил
Quote (Aleksis)
его точно изначаль не должно было быть, а уж какого цвета, без разницы

да мне цвет оболочки не важен, просто интересно тогда что за кабель видели мы... online2long

Koshk@ Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:08 | Сообщение # 1717
Завсегдатай
телефон диспетчерской - 8 926-295-98-60.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

inch Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:09 | Сообщение # 1718
Новичок
Скажите пожалуйста какая синяя печать должна быть на распоряжении префекта об изменении стоимости квартиры (с связи с пересчетом коэффициента): подлинная синяя печать префектуры или синяя печать ДЖП на копии этого распоряжения? И где его брать это распоряжение префекта - в своем ДЖП? Просто завтра хочу пойти туда и опять они мне начнуть мозги пудрить. Хочется точно знать что они мне должны дать. Спасибо.

scorpio00 Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:31 | Сообщение # 1719
Старожил
Quote (inch)
Скажите пожалуйста какая синяя печать должна быть на распоряжении префекта об изменении стоимости квартиры (с связи с пересчетом коэффициента): подлинная синяя печать префектуры или синяя печать ДЖП на копии этого распоряжения? И где его брать это распоряжение префекта - в своем ДЖП? Просто завтра хочу пойти туда и опять они мне начнуть мозги пудрить. Хочется точно знать что они мне должны дать. Спасибо.

Да, взять нужно в своем ДЖП, этот документ в вашем деле, на нем синяя печать. Имеется ввиду не копия, а оригинал - это по поводу печати.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:36 | Сообщение # 1720
Старожил
Aleksis, а мы уже дни рождения дома отмечали. Завтра буду на месте - окна привезут.

Савицкого 22 корп 2

Malinka Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:29 | Сообщение # 1721
Прохожий
scorpio00
Это Елена, которая с вами сидела рядом на собрании-встрече с главой управы. Я правильно вас поняла, что вы написали письменное заявление в банк по поводу пересчета коэффициента по кредиту? Кроме заявления нужны еще какие то документы? Как вы думаете они пересчитают?
А по поводу подписания договора купли-продажи нас завтра ждут на подписание, как вы считаете ехать или нет? Вы поедите или будете тянуть время? Я в растерянности как быть wacko

Котоматрица Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1722
Новичок
Quote (inch)

Извините, а в связи с чем Вам пересчитывают коэффициент и стоимость квартиры? Какие изменения произошли? Мы не в курсе...

Сообщение отредактировал Котоматрица - Вторник, 22.12.2009, 19:03

Wolverine Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:51 | Сообщение # 1723
Пользователь
Добрый вечер соседи .Сегодня ездили подписали ДКП .Да действительно все можно оформить за один день ( отксерить все и оплатить прямо у натариуса в офисе , сбербанк рядом) у нас ушло 3 часа на всё. Но самое интересное в том , что наш дом принят ДЕЗом аш 24 ноября 2009г. И теперь, все акты по недоделкам составляются при сотруднике деза, а они ,будут тресьти строителей (вам верится, вот и мне не очень ) НО так мне разъяснили при вопросе о недоделках. За кои продавец ответственности не несёт,

scorpio00 Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:49 | Сообщение # 1724
Старожил
Quote (Malinka)
scorpio00
Это Елена, которая с вами сидела рядом на собрании-встрече с главой управы. Я правильно вас поняла, что вы написали письменное заявление в банк по поводу пересчета коэффициента по кредиту? Кроме заявления нужны еще какие то документы? Как вы думаете они пересчитают?
А по поводу подписания договора купли-продажи нас завтра ждут на подписание, как вы считаете ехать или нет? Вы поедите или будете тянуть время? Я в растерянности как быть wacko

Елена, привет! Да, я писала заявление в банк, взяла с собой копию договора, но сказали не надо, так что отдала одно заявление. Алла Николаевна не сказала ни "да" ни "нет", сказала "рассмотрим".
По поводу ДКП мы не ездили, у нас у сына 20 лет исполнилось, меняем паспорт, будет готов 29, так что пойдем после праздников.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:56 | Сообщение # 1725
Старожил
Quote (YTIK)
scorpio00, а вы собираетесь окна менять? наши что совсем плохие???

Сначала я хотела поменять двери на лоджии, хочу полностью стеклянные, да и поставили их у нас ужасно, особенно на маленький балкон. Да и окно на кухне нам не понравилось. Вот и решили поставить пластик на кухне и дверь на маленький балкон, остальное не трогали, доведем до ума сами. Думаю на кухне пластик удобнее - окна быстро пачкаются от жира, а пластик удобнее мыть.

Савицкого 22 корп 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика