Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
vl@d
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:10 | Сообщение # 1246
|
Местный
Статус: Offline
|
kristinka82, правильно добиваться разумных и стоящих вещей...а не "где моя ручка от мойки"..:-)..которая три копейки стоит..:-)..бред
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
Сообщение отредактировал vl@d - Воскресенье, 23.08.2009, 14:11
|
|
|
|
kristinka82
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:13 | Сообщение # 1247
|
Новичок
|
я не спорю когда выбиты окна или сломан подоконник и т.д. без этого не куда, потому что менять окна сразу не каждый будет а остальное фигня... мне только ключи дай так я бегом побегу туда жить все равно и ремонт все со временем сделаем и мебель и сантехнику поменяем
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:15 | Сообщение # 1248
|
Эксперт
|
kristinka82, Я бы с удовольствием отдала квартиру сыну, но сорри, в нашей хрущевке 3 семьи, поэтому нам предложили разъехаться именно таким способом - две семьи остаются в старой со снятием с очереди, а наша выезжает. На вопрос - а можно ли за деньги взять две квартиры и сразу разъехаться с сыном - однозначный ответ - НЕТ. Я НИКОМУ НЕ ЗАВИДУЮ!!! Я ТОЛЬКО ВСЕГДА РАДА, КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НАС И МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ. Я даже счастлива за своего сына, которому не придется пол жизни жить за шкафом, а просто элементарно иметь свою комнату. У каждого из нас свои жизненные ситуации. Не судите, да не судимы будите. Дай Вам бог всем счастья и радости!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Воскресенье, 23.08.2009, 22:25
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1249
|
Эксперт
|
kristinka82, vl@d, Милые и дорогие соседи! Если вы так и не поняли шуток и юмора на счет сидушек от унитаза и пимпочек........то попробуйте не пожалеть время и почитать всю ветку, включая и ветку "Письмо Ресину", может тогда вы что-то поймете. Борьба пошла за сдачу дома, а пимпочки и сидушки - это смех сквозь слезы. Когда ты из месяца в месяц приезжаешь на квартиру, а на кухне ровные стены и даже понять невозможно, где по определению и в теории должна быть раковина, куда должна сливаться (уходить) вода.... когда из месяца в месяц в квартире ничего не меняется, а уж про дом и вобще разговора нет...... kristinka82, Мы в отличие от вас получили смотровой в СЕНТЯБРЕ 2008 и в течение года наблюдали одну и ту же картину..... И только после писем и борьбы за пимпочки и сидушки появилась и электрика и сантехника и злополучные ручки на окнах..... А теперь хочется сказать одно - РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Воскресенье, 23.08.2009, 22:23
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:30 | Сообщение # 1250
|
Местный
|
давайте....)))...я только за!!!!
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:36 | Сообщение # 1251
|
Эксперт
|
|
|
|
|
kristinka82
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:19 | Сообщение # 1252
|
Новичок
|
Я тоже только за дружбу!!!! извините если кого то обидела!!!
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:26 | Сообщение # 1253
|
Старожил
|
Quote (ирина) Борьба пошла за сдачу дома, а пимпочки и сидушки - это смех сквозь слезы. Истинная правда.....боролись то мы за дом......и сломанные подоконники были, и балконная дверь и сантехники никакой ровно год не было ,да ничего не было, кроме отвалившихся до пола обоев......и только после писем дело сдвинулось с мертвой точки.....нам например,пимпочки и ручечки не нужны......а кто-то заедет и будет жить с тем,что поставили строители......мы так и сказали прорабу-розетки,экраны на радиаторы,межкомнатные двери нам не нужны...пусть снимают и ставят кому хотят......завтра подписываем акт приемки ,забираем ключи ........и ждем в гости!!!!!!!!!
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:00 | Сообщение # 1254
|
Старожил
|
Quote (anta) завтра подписываем акт приемки ,забираем ключи ........и ждем в гости!!!!!!!!! А мы седня собираемся забирать ключи.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:06 | Сообщение # 1255
|
Старожил
|
Puso, Ой чую Натуся мы к тебе в гости в воскресенье наведаемся.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1256
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Ой чую Натуся мы к тебе в гости в воскресенье наведаемся. Да буду только рада. Знакомится в живую то уже давным давно пора. А то всё нэт да телефон.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1257
|
Активист
|
Quote (vl@d) мусоропровод работает(я выбрасывал).. писаю кипятком!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!! Влад, дырка для мусоропровода есть безусловно на каждом этаже, а вот кто выкинутый Вами мусор выбросит из дома, подумайте об этом??? Вы понимаете, что дом еще никем не обслуживается???? Надеюсь, что Вы не в моем подъезде, потому что из-за Вас в первую очередь в доме появятся крысы и иная нечесть!!! Влад, я все понимаю, Вы сейчас живете с родителями, полностью прикрыты с бытовой точки зрения и видимо уверены в том, что мусор из мусоропровода прямиком попадает на свалку или в мусороперерабатывающий завод, но поразмыслите здраво, спросите у мамы как и кто вывозит мусор из контейнера, установленного в каждом подъезде и кто и когда за это платит!!! Ведь бесплатно никто работать не будет... Соседи, Я призываю к Вашему здравомыслию!! Не выбрасывайте мусор в мусоропровод, до того как ДЭЗ не начнет обслуживать наш дом, даже неродивые строители так не делают! (они правда из окна его выбрасывали, но надеюсь Москвичам это не придет в голову...)
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 24.08.2009, 14:52
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:41 | Сообщение # 1258
|
Активист
|
Quote (ирина) Если вы так и не поняли шуток и юмора на счет сидушек от унитаза и пимпочек........то попробуйте не пожалеть время и почитать всю ветку, включая и ветку "Письмо Ресину", может тогда вы что-то поймете. Борьба пошла за сдачу дома, а пимпочки и сидушки - это смех сквозь слезы. Ира, 5 баллов!!! Лучше и не объяснишь!!!! vl@d, kristinka82, Михалыч, Вы прочтите текст хотя бы одного письма, отправленного нами чиновникам и найдите там хоть одно напоминание про сидушки и ручки для тумбочек, а потом пишите посты о зря растраченном нами времени и затягивании процесса сдачи дома. Обидно однако.... Текст писем выложен на ветке "письмо ресину..." http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-575-11 Quote (vl@d) давайте....)))...я только за!!!! Влад, 5+!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 24.08.2009, 19:36
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:46 | Сообщение # 1259
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Ира, 5 баллов!!! Дашуль, привет! Как самочуствие? Ты выздоровела или героизмом занимаешься - на ночь молочко, а утром на работу?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:49 | Сообщение # 1260
|
Moderator
|
Quote (Danya) Соседи, Я призываю к Вашему здравомыслию!! Не выбрасывайте мусор в мусоропровод, до того как ДЭЗ не начнет обслуживать наш дом, даже неродивые строители так не делают! (они правда из окна его выбрасывали, но надеюсь Москвичам это не придет в голову...) Danya и другие, почитайте это http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-154-1 может это будет вам полезным
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|