Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 83 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1231
Старожил
Статус: Offline
VL@D
Quote (Danya)

Кто-то может себе позволить купить квартиру за 30-40% ее рыночной стоимости, потом сделать в ней ремонт, купить новую мебель и т.д. За них можно только порадоваться. А кто-то не может себе этого позволить и последние деньги отдает за эту квартиру, и зачастую еще и занимает у друзей знакомых, а соответственно, нет у него денег на новые розетки, выключатели, двери, окна, и тем более обои, ламинат, плитку в ванную, туалет, кухню, новые батареи и тому подобное. А значит, раз ему говорят, что от госсударства за его же деньги, в его квартире должны быть все необходимые вещи, он этого добивается!!! И правильно делает, потому что жить он хочет с розетками, выключателями, а так же с окнами и дверьми оборудованными ручками.
У всех у нас разные доходы, давайте с пониманием относиться друг к другу. Раз человек тратит свое время и нервы на ругань с чиновниками, значит ему это необходимо.
А так же человеку с любыми доходами необходима горячая вода, лифт, мусоропровод, домофон и т.д, а эти блага цивилизации будут только после сдачи дома, а дом без унитазов не сдадут.... а после ругани с чиновниками эти самые унитазы завезли и установили, так что спасибо сказать надо.

а после ругани с чиновниками эти самые унитазы завезли и установили, так что спасибо сказать надо
Влад, что же не заезжаете в дом? заезжайте, все что вам нужно уже есть дом 2 года стоит!

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Михалыч Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1232
Прохожий
vl@d, Я,c вами полностью согласен!То что наши соседки добились установки крышечек на унитаз (сделанных в СССР)в свои собственные квартиры ,конечно не показатель для приема нашего дома в управление ДЭЗ.Чем больше жителей дома подпишут бумаги ,что они довольны качеством отделки тем быстрее примут наш дом.

vl@d Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:59 | Сообщение # 1233
Местный
И скажу вам больше...так сказать перефразируя вас ,Михалыч, чем дольше и больше наши любимые женщины будут строчить бумаги о недоделках,тем чиновники ориентируясь на эти заявления дольше не будут дом принимать...

улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1

vl@d Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 1234
Местный
а вот если у вас нет денег, то не надо было влезать в эти долговые ямы, всем предлогали ипотеку, если я не ошибаюсь до 10 лет, могли бы для себя выбрать те люди подходящий вариант......я взял на 3 года(и то потому что заставили)и плачу по 2900 каждый месяц....

vl@d Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1235
Местный
а я бы заехал....только к счастью мне есть где жить...)))...лифт работает(я ездил), мусоропровод работает(я выбрасывал)..свет есть, вода есть...санузел работает исправно...)))

kristinka82 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:02 | Сообщение # 1236
Новичок
Quote (ирина)
Давайте будем честными до конца - стояли в очереди Ваши родители, т.к. исходя из количества лет и Вашего возраста - Вы сами встать не могли. Вам просто крупно повезло. Нашему сыну такое счастье не привалило, хотя он ровестник очереди, отдельного жилья ему никто не предложил, а получаем на всю семью.

ИРИНА Я не понимаю такой агрессии на vl@da.. у меня сложилось впечатление что вы просто завидуете тому, что у человека в 27 лет появилась своя квартира...а то что вашим детям не предложили тоже не понятно, потому что если они работают и все у них так замечательно ну и брали бы себе так же ипотеку, а вы оставались бы в старой квартире... значит вашим детям это не нужно.... я сама на год младше vl@da и беру себе тоже трешку и что теперь..плачу же за нее я а родители остаются в старой квартире не платя ничего

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:54 | Сообщение # 1237
Старожил
kristinka82, Во первых чтобы рассуждать о ситуации Ирины ее нужно знать.
Во вторых читая ваши посты понимаю, что законодательно вы не грамотны.Очень жаль читайте законы и просвещайтесь.
А то что у Вас и VLADa и у кого то другого будет жилье мы только рады.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

vl@d Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:55 | Сообщение # 1238
Местный
kristinka82, респект и уважуха...:-):-):-)...это не зависть...просто люди такое чувство живут в советское время..:-)..нам должно государство...да не должно оно нам нечего...уже почти 20 лет человек пробивается сам как может...и сильным мира сего до нас...как нам до луны...я работаю с первыми лицами государства и знаю как они относятся к людям..к обычным людям...ни как...вам дали возможность купить квартиру,покупайте..и на мелочи тоже внимание не обращайте..:-):-):-)..всем удачи..:-)..я ни на кого из вам дорогие мои соседи зла не держу...и вы на меня тоже не держите...сколько людей..столько и мнений..и каждый идет своей дорогой...давай те лучше на день города соберемся у нас во дворе и отметим этот праздник вместе..:-)..пожарим шашлыки..и так далее...

irbis Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1239
Знаток
vl@d, я вот стоял в очереди на улучшение жилищных условий 17 лет и купил однушку за 286.000...
Слова купил однушку за 286.000 звучат весьма пафосно!
Если Вы такой успешный и самодостаточный какой смысл покупать за тридевять земель в р-не который многие и Москвой не считают? sad

Украшение дома-друзья,его посещающие.

vl@d Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:10 | Сообщение # 1240
Местный
irbis, все очень просто..вложение денег..:-)..купил за 286.000...а через некоторое время продам по рыночной цене..:-)..если я не ошибаюсь ~4000$ за квадрат..:-)...умножте на 44 метра и подсчитайте выгоду..:-):-):-)...P.S. я не такой уж успешный чтобы покупать квартиру по рыночной цене...

Сообщение отредактировал vl@d - Воскресенье, 23.08.2009, 14:06

kristinka82 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:27 | Сообщение # 1241
Новичок
Уважаемая снежная буря насчет законодательства я еще и с вами могла бы поспорить...(наобщавшись с чиновникам) а насчет моих постов (где я, якобы не грамотна)я еще нигде не писала кроме сообщения адресованного ирине

vl@d Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1242
Местный
kristinka82, супер..:-):-):-)...

kristinka82 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1243
Новичок
спасибо влад!!!! просто мне всегда неприятно слушать про то, что стояли ни мы на очереди, а родители... да я согласна, но с другой стороны, кто бы поставил тех же самых родителей на очередь не будь у них детей....я сама мама с двумя детьми и только благодаря тем же самым моим детям я выбила эту трешку...а была одна, больше однокомнатной и не светило бы

vl@d Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1244
Местный
В 26 лет двое детей это супер..:-)..и трешки в этом доме супер...я вам завидую...белой завистью..:-)...мне тоже предлогали трешку но за выездом...или однушку но квартира старая останется...я головой подумал и решил купить однушку..:-)..а дом в котором осталась квартира рано или поздно все равно сломают...и еще одну квартиру уже двухкомнатную дадут...:-)...

kristinka82 Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:05 | Сообщение # 1245
Новичок
Да влад я сама себе завидую до сих пор не верится... самое главное ходить и добиваться

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика