Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Danya
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:58 | Сообщение # 1216
|
Активист
Статус: Offline
|
Tigris,
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:58 | Сообщение # 1217
|
Эксперт
|
Quote (Danya) а я болеть пошла. ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА НОВОСТИ????????????????????????? А ну не смей болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ишь ты.............. тут такие страсти-мордасти, мужичкам бы только на женщинц покричать, а как пимпочек и ручек добиваться - это уж вы дамочки как-нибудь сами, без нас........
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 22.08.2009, 01:02
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:01 | Сообщение # 1218
|
Эксперт
|
Danya,
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1219
|
Активист
|
Quote (ирина) Ишь ты.............. тут такие страсти-мордасти, мужичкам бы только на женщинц покричать, а как пимпочек и ручек добиваться - это уж вы дамочки как-нибудь сами, без нас........ Ириш, ржу ни магу!!! Я на них буду кашлять, чихать и бацилами с ног валить....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Суббота, 22.08.2009, 01:08
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:04 | Сообщение # 1220
|
Эксперт
|
Вот такую маечку им не подарю, а как униформу каждой из нас сошью, шлите размерчики
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:05 | Сообщение # 1221
|
Активист
|
Ира, Спасибо большое за теплое молочко. Сейчас его выпью и завтра же буду здоровее всех!!! Спокойной ночи!!!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:06 | Сообщение # 1222
|
Активист
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:07 | Сообщение # 1223
|
Эксперт
|
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ, ДЕВЧОНКИ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!! А нудные мужики..... Даш чихни сильнеее и несколь раз за нос тож на них.....
Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 22.08.2009, 01:09
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:04 | Сообщение # 1224
|
Местный
|
А кто кстати почем покупал,может быть я не прав на счет того что за бесценок...???...я вот стоял в очереди на улучшение жилищных условий 17 лет и купил однушку за 286.000...:-):-):-)...а то что государство нам что то должно..это врятли..:-)...это мы ему должны..раз в год...налоги...и тогда оно о нас вспоминает..:-)...
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
kristinka82
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:21 | Сообщение # 1225
|
Новичок
|
Милые соседи может все таки кто нибудь в курсе когда мы уже будем заключать ДКП и получать свидетельство о собственности
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:50 | Сообщение # 1226
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) я вот стоял в очереди на улучшение жилищных условий 17 лет и купил однушку Давайте будем честными до конца - стояли в очереди Ваши родители, т.к. исходя из количества лет и Вашего возраста - Вы сами встать не могли. Вам просто крупно повезло. Нашему сыну такое счастье не привалило, хотя он ровестник очереди, отдельного жилья ему никто не предложил, а получаем на всю семью. Quote (kristinka82) когда мы уже будем заключать ДКП и получать свидетельство о собственности В течение 24 месяцев с момента подписания предварительного договора. Пока еще не было разговора, чтоб хоть кто-то по соц.ипотеке получил заветные бумаги.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:46 | Сообщение # 1227
|
Старожил
|
Quote (ирина) Давайте будем честными до конца - стояли в очереди Ваши родители, т.к. исходя из количества лет и Вашего возраста - Вы сами встать не могли. Вам просто крупно повезло. полностью согласна.Вообще ни понимаю возмущения Влада Quote (vl@d) ...???...я вот стоял в очереди на улучшение жилищных условий 17 лет и купил однушку Вот я вАша ровестница и точно могу сказать что мы отстояла на очереди пусть немного но отстояли т. к. муж вставал на очередь и обновл каждый год справки.И мы непосредственно занимались этим 5 лет, а не наши родители. ТАК что я думаю мы вправе требовать то ЧТО ПОЛОЖЕНО.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
александр
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:41 | Сообщение # 1228
|
Старожил
|
Правильно! Нужно биться до конца! Конечно не у всех есть возможность ждать устранения недоделок и плоного оформления прав собственности. Мы для себя решили, идти до конца. Что от НАС положено, мы исправно исполняем. Так почему ОНИ уходят от своих обязательств? М.Савицкого 20
М. Савицкого 20
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:04 | Сообщение # 1229
|
Местный
|
конечно, стоял не я!!!но всем занимаюсь я....мама осталась в том квартире, а я купил себе отдельную...соответственно с очереди сняли.......дорогие соседи, я не возмущаюсь, просто у каждого свои взгляды на жизнь...то что вы пишите про ручки,выключатели и всякую мелочь...я это называю мелочность....все равно же будете делать ремонт, кухню купите новую...вот у меня изначально не стояла дверь в темную комнату, и слава Богу, я все равно все двери поменяю, на более качественные...и мне за демонтаж одной старой двери уже не надо платить(экономия)...на кухне так же как и у вас нету ручки под мойкой, ну и хрен с ней, все равно куплю новую кухню...и то безобразие которое стоит сейчас в углу выкину(или на край отвезу на дачу)...(и каждый это сделает)или в противном случае придеться подбирать кухню под этот цвет....)))..так что думайте...есть желания, а главное свободное время долбить своими жалобами инстанции...долбите, ни кто вам это запретить не может....просто смысла я в этом для себя не вижу...))))
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
Михалыч
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:09 | Сообщение # 1230
|
Прохожий
|