Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:06 | Сообщение # 1096
|
Знаток
Статус: Offline
|
У меня не столь оптимистичный ответ - все завершается и по срокам в СУ обращаться... Ответ дан в приамбуле на мое имя, а далее ув. Ирина Владимировна и в разговоре обращались через раз как к Ирине Владимировне, или Ольге Владимировне, Ирина - так Вы их одолели Что касается вашего дома - просто так про ДЭЗ не напишут, если у Вас есть эл-во и т.п., то скорее всего Вы практически на балансе, гл. инженер ДЭЗа говорил о том, что у строителей срок 15 августа, скорее всего имел ввиду Ваш дом.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:08 | Сообщение # 1097
|
Знаток
|
Про эл-во - только на словах, в письме - по недоделкам обращайтесь к нач. участка.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:44 | Сообщение # 1098
|
Эксперт
|
Quote (Оля) Ирина - так Вы их одолели Да был бы толк, я не против. Пусть я буду самой нудной, дотошной женщиной, но за месяц хоть какое-то движение произошло. Ведь до этого в нашем подъезде электрики НЕ БЫЛО, в соседних сантехники НЕ БЫЛО. они как 1 подъезд сделали, так и сели в носу ковырять. Да, еще кучу всего впереди, но зато будут знать - молча сидеть и ждать когда они разродятся мы не будем. Уже неоднократно убеждалась (да и здесь не раз все писали) - под лежачий камень вода не течет. Первое, что еще необходимо добиться - это горячая вода и лифты. Проконтролировать установку злополучных счетчиков.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 14.08.2009, 15:49
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:00 | Сообщение # 1099
|
Активист
|
Ира, привет!!! Quote (ирина) 1. ДОМ ПЕРЕДАН эксплуатирующей организии ГУП ДЭЗ Ю.Бутово. Очень обнадеживающее заявление!!! Но, как писала Наталья (Puso), а знает ли ДЭЗ об этом - никак не могу до ДЭЗа дозвониться... Если получится, отпишу, что по поводу передачи в ДЭЗ нашего дома, думает сам ДЭЗ. Quote (ирина) Первое, что еще необходимо добиться - это горячая вода и лифты. Проконтролировать установку злополучных счетчиков. Да, за это нам еще предстоит побороться!!! P.S. Ира, ты молодец!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:09 | Сообщение # 1100
|
Эксперт
|
Quote (Danya) никак не могу до ДЭЗа дозвониться... Приветик, Дашуль! Сама вишу на телефоне - Николай Николаевич не в курсе, а Кобе Генторович бегает по объектам.... Дозвонюсь - тож отпишусь. Quote (Danya) ты молодец!! Нееееееееееееееееееее, это ты умничка сподвигла!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:21 | Сообщение # 1101
|
Эксперт
|
Quote (Puso) организация в курсе этого? Дозвонилась до ГУП ДЭЗ Ю.Бутово. ОНИ ДОМ НЕ ПРИНЯЛИ, хотя комиссия (в составе и представителей ДЭЗа и управвы Ю.Бутово) действительно на дом выезжала. Строители им демонстрировали 1 подъезд. Так что вопрос о сдаче дома - ОТКРЫТ. В понедельник звоню в ДСК-5 и пишу повторное письмо им и копию в управу Ю.Бутово.
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:59 | Сообщение # 1102
|
Старожил
|
Добрый вечер всем!Сегодня были в Щербинке......За неделю нам в кв. все сделали....устранили практически все недоделки.......и ручки поставили, и экран в ванну .заменили балконную дверь и вернули двери в туалет-ванну....осталась совсем мелочевка.......Кирилла не было,а т.к. мы долго искали ключи от кв.(Оли тоже не было) нашли рабочих в нашем подъезде....они устраняли недоделки в другой кв.....у них и нашли наши ключи....трое рабочих,совершенно трезвые,адекватные,говорят их сейчас гоняют по всем недоделкам......продохнуть некогда....дом действительно готовят к сдаче....около подъезда гора мусора.....на прошлой неделе я написала Кириллу,что очень грязно в кв.....сегодня там чистота и порядок....пожалуй,счетчики - это и есть главное препятствие для приемки дома.....письмо в ДСК-5 написали
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1103
|
Эксперт
|
anta, Добрый вечер Ирина! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но Ваша информация обнадеживает.... Дай то бог, чтоб последних строителей не забрали и они ..... все всем доделали. Рада за Вас. Удачи Вам!
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:36 | Сообщение # 1104
|
Старожил
|
Quote (ирина) чтоб последних строителей не забрали и они ..... все всем доделали. Эти трое бойцов работают последнюю неделю......а потом уезжают.....у них вахтовый метод(их слова)кто будет потом никто не знает
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:47 | Сообщение # 1105
|
Старожил
|
Мы ездили в субботу в Щербинку. И остались очень давольными. Кириллу и всем рабочим, которые устранили все недоделки в квартире БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:38 | Сообщение # 1106
|
Активист
|
Всем привет! Мы в субботу так же были в Щербинке. В нашей квартире устранены все недоделки! За что Кириллу огромное СПАСИБО!!! Как он и обещал выполнено все! Очень надеюсь, что так же и во всех квартирах. Ира, теперь у меня есть своя сидушка на унитазе и даже ручка на шкафчике под раковиной на кухне :)))) А еще мне поставили ненависную лестницу на балконе.. В подъезде на мое удивление работал лифт!!! Кирилл сказал, что теперь лифт будет работать, но только на подъем. Честно говоря у меня есть сомнения, что это надолго, но в субботу нас это очень порадовало! Кирилл мне так же сказал, что на прошлой неделе они пытались сдать первый подъезд, но комиссия выдвинула некоторые замечания по сантехнике и подъезд не приняли. Жалко конечно, но радует, что хоть какое-то движение началось.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1107
|
Старожил
|
Девочки привет, завтра едем дверь заказывать тоже постоянно звоню Кирилу чтобы устроняли недоделки, поедем на этой неделе определимся с датой переезда и установки двери.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:52 | Сообщение # 1108
|
Активист
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) завтра едем дверь заказывать Юль, привет! Мы тоже начинаем выбирать дверь. Чувствую скоро мы будем часто встречаться в Щербинке :)))) Если ты Кириллу еще будешь звонить, уточни у него, плиз, по поводу лифта - я правильно поняла, что лифт они на совсем включили или я ошиблась и при установке двери нам придется искать лифтера....
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 17.08.2009, 11:18
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:49 | Сообщение # 1109
|
Знаток
|
Quote (Danya) и даже ручка на шкафчике под раковиной на кухне :)))) Danya, 5 баллов Даже если она одна у нас на двоих окажется Переходящий знак качества выполненных работ по устранению недоделок
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:51 | Сообщение # 1110
|
Старожил
|
Quote (Danya) по поводу лифта Мне он сказал если лифт не будет работать, то нужно идти в дом 22 корпус 2 или за дом и там где то сидят лифтеры. и они включат лифт.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|