Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:34 | Сообщение # 1066
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Привет всем соседям! только что вернулись с места событий. могу сказать честно - лично у нас с момента прошлой "ревизии" (30 июля) ничего не изменилось, хотя Кирилл просил поверить его честному слову и подписать рассписку полностью, что осталось на тот момент недоделанным - ТАК и ОСТАЛОСЬ. Т.ч. решайте сами - что значит честное слово. Строителей на доме нет (полторы калеки) да ключница. Как и говорилось ранее - ни о каких сроках сдачи никто не знает, а Кирюша наш прибалел, т.ч. посмотреть в его честные глаза не смогла. Только что позвонила в ДСК-5. Отдел качества по прежнему не отвечает. Секретарша откзалась записать на прием к ген.директору - говорит он принимает 1 раз в месяц, в августе этот день прошел, а на сентябрь меня нет смысла записывать. сказала будет разбираться с моим вопросом. Ну вот такие новости. Кстати, при нас кто-то заселялся в 3 подъезд, носили мебель.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:19 | Сообщение # 1067
|
Старожил
|
едем туда в субботу......надеюсь выздоровеет.видно хорошо день строителя отметил.....нам говорил что 13 рабочих в наличии......или они все заболели? обещал найти каменщиков -заделать перегородку......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:01 | Сообщение # 1068
|
Эксперт
|
Доброе утро всем соседям! Пока есть время - почитала ветки соседних домов. Пришла к очень неутешительному выводу - кажется в 3-м мкр остались не сданными 2 дома - наш и 22/2. Из домов прошедших недавнюю сдачу - счетчиков и горячей воды нет. Дорогие соседи! Кирилл производит впечатление адекватного парня, но если МЫ будем молча сидеть и ждать - дом сдадут не раньше следующего пришествия христа, а счетчиков и воды мы и вовсе не увидим. Ведь если ему нечем и некем работать - ну давайте попробуем дружно пытаться долбить ДСК. Конечно, большинство будет делать ремонт, недоделки нам потихоньку устранят, но...... ведь все остальное так и останется без движения. СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:11 | Сообщение # 1069
|
Местный
|
Добрый день! У одного из 22-х домов активно трудятся рабочие, выносят мусор из подъездов, привезли какие-то коробки. Столько народу там еще не было. Косят траву во дворе на детской площадке. Так что , мне кажется, ваше счастье не за горами.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:14 | Сообщение # 1070
|
Эксперт
|
Lelya, Ольга!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за утренний позитив, дай то бог! Но обычно в коробках либо плиты, либо сантехника! А на счет народу - вчера ключница говорила их всего двое и тех найти не могла
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:18 | Сообщение # 1071
|
Старожил
|
Quote (Lelya) Косят траву во дворе на детской площадке. Они б вместо травки полы бы выдраивали в комнатах после цемента. А травку уж в самый последний момент. И мож к тому самому моменту будет снег лежать
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
Сообщение отредактировал Puso - Среда, 12.08.2009, 11:03
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 10:51 | Сообщение # 1072
|
Местный
|
ирина, Да, не смогла удержаться.... Редко вообще вижу массовые движения рабочих возле наших домов) . Сама безумно радуюсь , когда про дом и район какие-то новости узнаю.
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 11:00 | Сообщение # 1073
|
Местный
|
Puso, Цемент очень легко отмывается. Для меня это вообще не проблема была. Мелочи это всё.
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 11:04 | Сообщение # 1074
|
Старожил
|
Quote (Lelya) Мелочи это всё. Ага и эти мелочи мы ждем не знамо сколько времени
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:18 | Сообщение # 1075
|
Эксперт
|
Только что звонила в ДСК-5. Разговоривать не стали, сказали что сегодня ВСЕ на выездных совещаниях и по нашему дому в том числе. Сказали - ждите офоциального ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1076
|
Активист
|
Quote (ирина) ждите офоциального ответа!!! лучшим их официальным ответом, была бы официальная выдача ключей, через ДЭЗ!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1077
|
Эксперт
|
Дарь, привет! Я им только что пыталась объяснить, что не в цементных нашлепках и оторванных обоях дело, а где СЧЕТЧИКИ и ВОДА ГОРЯЧАЯ?????????????????????????? Вот тут меня и свернули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 12:49 | Сообщение # 1078
|
Знаток
|
Добрый день, соседи, выездное совещание давно пора провести. Дождемся результатов - дальше на повестке дня установка счетчиков. Не устанавливать выгодно, т.к. есть повод начислить коммуналку жильцам, к-е получили ключи до установки счетчиков и в полном объеме, я думаю, не постесняются взять по максимуму. Кто-то же должен оплатить расход по дому за время строительства и ожидания комиссии ДЭЗа.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:04 | Сообщение # 1079
|
Активист
|
Ира, привет!!! Вот и я о том, же - плевать мне на обои, выключатели и т.д... Мне бы лифт, счетчики, горячую воду ну и конечно же люк на балкон Сантехнику вроде всем установили, чего тянут непонятно...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Среда, 12.08.2009, 16:04
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 17:20 | Сообщение # 1080
|
Старожил
|
Quote (Danya) т.к. есть повод начислить коммуналку жильцам, к-е получили ключи до установки счетчиков и в полном объеме, А я так поняла,что счетчики устанавливать никто и не собирается.....их нет ни одного в наличии..и неизвестно когда будут.......А что, без счетчиков на воду дом не примут?....Даш...а с люком ты их оказывается тоже нет......воруют (кому они нужны?)....а на вопрос почему у нас на балконе нет лестницы и люка ответили - на вас не хватило.....сперли
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|