Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 18:10 | Сообщение # 1081
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (anta) их нет ни одного в наличии..и неизвестно когда будут Ирина, ну согласитесь - это ИХ ПРОБЛЕМЫ! Почему они все время нам говорят - вы понимаете....., нет этого, того...... А ВАС кто-нибудь понял? Вас кто-нибудь пожалел? Кто-нибудь что-нибудь Вам подарил?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:15 | Сообщение # 1082
|
Активист
|
Quote (anta) А что, без счетчиков на воду дом не примут?. Дома 22, 24/1, 18/2 приняли без счетчиков на воду, на сколько я знаю счетчики в этих домах были установлены только у единиц, так что думаю, что отсутствие счетчиков на воду, особо не помеха. Просто платить без счетчиков мы будем из расчета потребления воды всем домом и перерасчетом на каждую квартиру и должно быть на количество человек в ней, но как они это будут считать точнее я не знаю. Честно говоря, как я поняла из последнего общения с Кириллом во всем доме установлена сантехника, частично нехватает только ручек на окна, розеток, выключателей и т.п. Видимо сейчас это основная опмеха для приемки дома. Мелочь, а все потрит Quote (anta) Даш...а с люком ты их оказывается тоже нет......воруют Ира, Люка у меня не было с самого начала, думаю, что просто не установили... Но после моего письма в ДСК-5 мне отзвонился Кирилл и сказал, что люк установили - приезжайте смотрите. Скоро поеду. Если по хорошему не договоритесь, шаблон письма в ДСК-5 могу скинуть.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:19 | Сообщение # 1083
|
Активист
|
Quote (ирина) Ирина, ну согласитесь - это ИХ ПРОБЛЕМЫ! Почему они все время нам говорят - вы понимаете....., нет этого, того...... А ВАС кто-нибудь понял? Вас кто-нибудь пожалел? Кто-нибудь что-нибудь Вам подарил? полностью согласна, мы все год уже ждем у моря погоды и ежемесячно слушаем постоянные отмазки из серии "я же Вам сказал приходите завтра, а Вы опять сегодня пришли".. И что в итоге? Народ заселяется без горячей воды, без лифта, без мусорных контейнеров в конце-концов... И разве это условия для проживания в Москве... Но нас вынуждают, потому что это лучше, чем ничего, на это они и надеются видимо....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:24 | Сообщение # 1084
|
Старожил
|
Quote (ирина) Ирина, ну согласитесь - это ИХ ПРОБЛЕМЫ! Конечно согласна,что это их проблемы.но их проблемы плавно перешли в наши проблемы....прошел год,а по-большому счету нам за это время поставили только унитаз с ванной......и стоят наши кв. на растерзание для всяких ворюг.....Единственное,что вселяет надежду,должны же они когда-нибудь сдать эти дома.....сроки же есть пусть и расплывчатые...конечно я не пере стану жаловаться,звонить писать письма,хоть и получаем одни отписки...это только в кино,да и то в старых фильмах показывали как начальство радело о простых людях.....сейчас только отфутболивают....мы для них безликая масса.....вот в субботу поеду смотреть.что сделано за неделю.....во наваяла...голова просто сегодня чего-то разболелась
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 20:25 | Сообщение # 1085
|
Старожил
|
Quote (Danya) шаблон письма в ДСК-5 могу скинуть. Давай.....туда я кажется еще не писала и не звонила
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:11 | Сообщение # 1086
|
Старожил
|
Quote (Danya) Дома 22, 24/1, 18/2 приняли без счетчиков на воду, на сколько я знаю счетчики в этих домах были установлены только у единиц Danya, наш дом принимали со счетчиками, на сколько я знаю у нас даже на ветке это не обсуждалось. Лично у меня в квартире счетчики стояли еще с прошлого года.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:06 | Сообщение # 1087
|
Активист
|
Quote (Танюшка) Лично у меня в квартире счетчики стояли еще с прошлого года. Танюшка, возможно, мне прораб так сказал. Но на ветках недавно сданных домов 24/1 и 18/2 активно обсуждают отсутсвие у них счетчиков.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:39 | Сообщение # 1088
|
Знаток
|
А к этим домам автоматически можно присоединить дома без счетчиков 22 корп. 1 и корп. 2 anta, обязательно вышлите в ДСК-5, они в срочном порядке устраняют недоделки по квартире, по крайней мере по словам начальницы производ. отдела
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:36 | Сообщение # 1089
|
Старожил
|
Danya, я говорю только про дом 22 (без корпуса). Нам как-то с этим повезло, не пришлось выпрашивать установки счетчиков. Желаю удачи.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1090
|
Эксперт
|
Танюшка, Вы наверно были последние, кто поимел счетчики сразу, остальные за них воевали!!!!! Свезло же Вам, хоть одной головной болью было меньше Нам такой подарок не грозит, т.ч. - бум воевать дальше!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:41 | Сообщение # 1091
|
Старожил
|
Quote (Оля) они в срочном порядке устраняют недоделки по квартире, по крайней мере по словам начальницы производ. отдела Спасибо.....непременно отправлю
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:19 | Сообщение # 1092
|
Знаток
|
Ирина, Светлана Алексеевна пишет нам ответ , а по срокам сдачи наших домов - нужно обращаться в СУ-155, я написала на ветке "о сдаче домов" Соседи оставили эл. адрес СУ - opk@su155.com . Быстрее написать туда и дополнительно отправить письмом. Хочется горячую воду, телефон, договор ДКН, ФЛС... Ув. соседи! ПИШИТЕ, пусть подбадрят своих секретарей, поищут наши документы. Отсут. ручек на окнах - это не причина для неприема дома, просто в СУ что-то с нашими доками.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1093
|
Эксперт
|
Оля, Добрый день, Ольга! Мне только что по факсу пришел ответ. Самое ценное в нем: 1. ДОМ ПЕРЕДАН эксплуатирующей организии ГУП ДЭЗ Ю.Бутово. 2. Счетчики будут установлены не позднее 30 августа 2009 года. Чуть позже выложу их ответы. Вот такая информация! И не смотря на то, что работы по недоделкам в квартире выполнены частично, на что у них есть моя расписка, они приложили справку - ВСЕ ВЫПОЛНЕНО.
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 14.08.2009, 12:23
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:30 | Сообщение # 1094
|
Старожил
|
Quote (ирина) ДОМ ПЕРЕДАН эксплуатирующей организии ГУП ДЭЗ Ю.Бутово. а сама интересно эксплуатирующая организация в курсе этого?
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:40 | Сообщение # 1095
|
Эксперт
|
Quote (Puso) организация в курсе этого?
|
|
|
|