Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Denis
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:33 | Сообщение # 826
|
 Новичок
Статус: Offline
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ДА! УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В НОВУЮ КВАРТИРУ!!! ПОЕДУ В КОНЦЕ ИЮНЯ СМОТРЕТЬ СВОЙ 3й ПОДЪЕЗД...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:32 | Сообщение # 827
|
 Активист
|
Denis, с прошедшим!!!!!!!!!!! :))))))))))
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:41 | Сообщение # 828
|
 Старожил
|
Quote (Danya) Denis, с прошедшим!!!!!!!!!!! :)))))))))) И я тож присоединяюсь.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:27 | Сообщение # 829
|
 Активист
|
Ну что дорогие мои и любимые соседи. Только что звонила гл инженеру. У него в кабинете как раз сидел прораб отвечающий за наш дом. Можно сказать я все слышала из первых уст. Прораб сказал, что дом они будут делать еще как минимум 2-3 месяца. Основная причина - нет сантехники! так что всем терпения!!! p.s. Чувствуется деньги отложенные на ремонт частично можно спускать на отдых.. за то время пока они закончат дом, можно будет еще на три ремонта заработать....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Среда, 10.06.2009, 14:50
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:31 | Сообщение # 830
|
 Эксперт
|
Danya, Привет, Дашенька! Ну что ж, инфа "очень" оптимистичесная! С учетом ихнего бесконечного вранья, прибавляем еще пару месяцев и выходим на срок....... ближе к ноябрьским праздникам (в моей молодости был такой отсчет времени). Ну точно, всем нам - ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И НЕ ТЕРЯТЬ БОДРОСТИ ДУХА!!!Отдыхаем, загораем, на дворе лето, а завтра +32!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:12 | Сообщение # 831
|
Старожил
|
Quote (Danya) Прораб сказал, что дом они будут делать еще как минимум 2-3 месяца. Основная причина - нет сантехники! у меня информация немного другая....я общалась сегодня с прорабом и в дэз ходила, и там и там сказали, что дом должны сдать в июле поднималась к себе в квартиру, там уже установлены и подключены в ванной раковина и сама ванна, правда, без смесителей, и кое-где сделали выключатели, розетки и ..не знаю как называется..фентиклюшка, куда вкручивают лампочку и туалет у меня начали делать, порвода и шланги какие-то валяются, правда сам унитаз пока в коридоре обитает..... и пока спускалась по лестнице на первый этаж, заглянула на второй, там квартира однокомнатная была открыта, так там сделано все, кроме кухни(раковина не стоит)а розетки, выключатели ванная, раковина в ванной, смесители все уже есть...и даже вода на полу...много...тоже есть))) ....так что, будем надеяться, что их кто-то взял за одно место и они, подгоняемые сроками, в июле действительно сдадут дом...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:21 | Сообщение # 832
|
 Активист
|
Quote (tanha) будем надеяться, что их кто-то взял за одно место и они, подгоняемые сроками, в июле действительно сдадут дом... Юлия, вашими бы словами.... Я тоже сама слышала, как прораб говорил о 2-3 месяцах ( с пометкой минимум).. А когда мне (ключница, тот же гл инженер, прораб и т.п.) говорят о сроках сдачи "в следующем месяце" я уже не верю... в общем время покажет.... хочется конечно быстрее..
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:31 | Сообщение # 833
|
 Старожил
|
Люди!!!!!!напишите плиз телефон ключницы......в субботу хотитм поехать.......не хочется стоять перед закрытой дверью......а то вдруг вся стройка тоже на выходные отдыхает.......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:37 | Сообщение # 834
|
 Эксперт
|
anta, Красовская Наталья Павловна 8 - 926-501-05-92 8 - 906-064-38-71
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:41 | Сообщение # 835
|
 Активист
|
Только что звонила в ДЖП ЗАО. Общалась с Артемовым (Ирина, Вы тоже из ЗАО и должны его знать). Он мне сказал, что стоительная организация отчиталась перед ними о том, что дом уже идет под заселение. Так же сказал, что можно приезжать и подписывать ДКН. Кстати, оплата комунальных услуг будет осуществляться с даты подписания ДКН. Я ему сказала, о том, что по информации с места событий готов только 1 подъезд, что сантехника установлена не во всех квартирах, что лифты не работают в нормальном режиме и что дом по словам самих же строителей еще не готов и не будет готов в ближайшее время. А так же сказала ему о том, что недовольные жители начали писать письма в правительство Москвы с возмущением о затягивании процесса сдачи домов ... В общем, если честно, сомневаюсь, что мой разговор с ним даст какие-то результаты, но я хоть как-то ДЖП на мозг покапала... кстати, про письма в правительство москвы он не удивился... ха-ха... :)))) может и мое к нему дошло....
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:47 | Сообщение # 836
|
 Эксперт
|
Danya, Даш! Кажись все разговоры из серии - рука руку моет. Ну что им остается? Им свои галки ставить надо, строителям свои..... Я добросовестно жду 18 - ровно месяц - и пишу следующее письмо со ссылкой на ПУСТЫЕ уведомления с полным игнором! Завтра тож попробую эту "жучку" из ДЖП позвонить, пусть и мне пораспинается, как здорово, что можно ДКН заключить и платить за воздух!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:56 | Сообщение # 837
|
 Активист
|
Quote (ирина) пусть и мне пораспинается, как здорово, что можно ДКН заключить и платить за воздух! ирина, Ирина, мне очень интересно что он Вам скажет, напишите мне потом, плиз. У меня то 1 подъезд, он готов и мне вроде как о других подъездах чего заикаться... Он мне весь разговор и говорил о том, что раз ваш подъезд готов, то мол чем Вы недовольны. Я ему конечно начала говорить о лифтах о воде и т.п. В конце концов, если что случиться ко мне даже ни из ДЭЗа, ни из милиции ни из иной службы не приедут - дома такого у них на участке не будет... Он мне обещал разобраться :)))))
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:58 | Сообщение # 838
|
 Эксперт
|
Quote (Danya) напишите мне потом, плиз. Конечно, Дашенька! Только не знаю как получится дозвониться. У меня не прямой телефон на работу, поэтому - как только, так сразу!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:00 | Сообщение # 839
|
 Эксперт
|
Danya, Даш, если не сложно и под рукой телефоны - плиз сюда их, чтоб не искать. А если нет, то вечером обязательно дома все подготовлю! А если еще есть телефончик их начальника - я б тож звякнула - где ответ на мое письмо?
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:05 | Сообщение # 840
|
 Старожил
|
Ириш.....спасибо........вроде как настроились поехать......посмотрю на наш многострадальный второй подъезд...........а то везде, я так понимаю, уже доложили о готовности дома к заселению Все равно странно ,ваши с Дашей ДЖП вас уже заселяют .....а я звонила на прошлой неделе в свой......никаких документов от строителей о готовности дома они еще не получали......через недельку схожу еще раз.....но мы не будем спешить,платить за воздух неохото......хотя нахожусь на распутье......дочь беременна и ремонт делать вроде бы уже пора давно.....в общем.....в своей хрущебе видно придется еще одного внука или внучку растить....фиг их знает когда они там разберутся....нам от этого не легче
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|