Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:42 | Сообщение # 796
|
Активист
Статус: Offline
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:47 | Сообщение # 797
|
Эксперт
|
Danya, Доброе утро, Дашенька! У меня подходит срок окончания для официальных ответов. Кому следующему писать бум? Сразу на Путина или еще раз на в ПРавительство Москвы, но уже на Лужкова?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:45 | Сообщение # 798
|
Активист
|
ирина, Доброе утро. Ирина!!! Давайте попробуем на Лужкова, хотя думаю реакция будут таже... Перешлют письма в ДЖП. Ирина, я вот думаю, может еще написать письмо в адрес какого-нибудь телеканала, например, Столицы. Может их заинтересует тема несчастных участников программы "Доступное жилье", которые за свои же деньги уже год ждут квартиру в построенном доме.... Как думаете?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Murka
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:48 | Сообщение # 799
|
Пользователь
|
Danya, спасибо вам огромное за поздравление! Danya, у нас четвёртый этаж. КАТЮША! С Днём рождения! Пусть все Ваши мечты сбудутся!!! И счастья в новой квартире!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
Сообщение отредактировал Murka - Пятница, 05.06.2009, 10:52
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:26 | Сообщение # 800
|
Эксперт
|
Quote (Danya) письмо в адрес какого-нибудь телеканала, например, Столицы. Может их заинтересует тема несчастных участников программы "Доступное жилье", которые за свои же деньги уже год ждут квартиру в построенном доме.... Как думаете? Даш! Я только ЗА. Конечно туда лучше обращаться коллективно, но вот как это осуществить? Ведь все мы пока по всей Москве разбросаны. Если только организовать сбор подписей через тех, кто уже живет в нашем доме. Т.е. мы составляем письмо-обращение, оставляем его у наших жильцов, а все по возможности постараются подъехать и подписать. И еще. Если писать на Лужка, то думаю лучше где-то в тексте вставить фразу типа "Прошу мое письмо не переадресовывать в ДЖП, т.к. ответа на письмо№....от...... так и не поступило, в связи с чем я вынуждена обращаться повторно"
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
катя
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:49 | Сообщение # 801
|
Прохожий
|
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за поздравление)))) Очень приятно)))!!!!!!! А я в свою очередь хочу пожелать скорейшего переезда в свои новые квартиры!!!!! Удачи и терпения в этом нашем не легком ожидании ...
Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 подъезд 1
|
|
|
|
Тата
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:15 | Сообщение # 802
|
Прохожий
|
Привет всем, примите меня тоже в соседи! Д.22, корп.1, 4 подъезд, который закрыт на замок.
ул.Маршала Савицкого, д.22,корп.1, подъезд 4.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:29 | Сообщение # 803
|
Эксперт
|
Тата, Татьяна! Мы всегда рады пополнению в нашем дружном домике!
|
|
|
|
Тата
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:44 | Сообщение # 804
|
Прохожий
|
Соседи! Кто-нибудь знает, почему закрыт 4 подъезд и временно преостановлено подписание договоров в Департаменте на Болотниковской улице?
Сообщение отредактировал Тата - Пятница, 05.06.2009, 13:53
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:13 | Сообщение # 805
|
Старожил
|
Quote (Тата) Кто-нибудь знает, почему закрыт 4 подъезд не знаем, я сама туда ездила, хотела посмотреть как обстоят дела...а в подъезд войти не получилось..я так думаю, закрыли, потому что рабочие занимаются пока вторым подъездом, в остальные даже не суются, и чтобы в наш никто лишний не шастал его заперли
|
|
|
|
Dania
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:19 | Сообщение # 806
|
Прохожий
|
Всем привет!!! Скажите кто-нибудь ул. Маршала Савицкого д. 22 разбит по корпусам????? у меня в предварительном договоре прописан адрес ул. Маршала Савицкого д.22 и номер квартиры... и все!!! подьезд вроде был второй, когда приезжали со смотровым... Кто-нибудь из соседей откликнитесь!!!)
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:41 | Сообщение # 807
|
Старожил
|
Мы на болотниковской вчера ДКН подписали
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:07 | Сообщение # 808
|
Старожил
|
Quote (Dania) Скажите кто-нибудь ул. Маршала Савицкого д. 22 разбит по корпусам????? да, ул. маршала савицкого д.22 разбит по корпусам, в вашем доме уже много народу ремонт делают, зайдите на ветку "ул. маршала савицкого д.22" без корпуса, там вам информации больше дадут
|
|
|
|
Тата
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:14 | Сообщение # 809
|
Прохожий
|
Puso,Вам повезло, а мне вчера сказали ждать, ссылаясь на то, что пришло распоряжение о временном прекращении подписания ДКН (причины не объясняют), говорят ждите, позвоним. Как-то неприятно!!!!!
|
|
|
|
Dania
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:25 | Сообщение # 810
|
Прохожий
|
Спасибо большое!!! А то я потерялась... столько информации !!! Т.е. получается что есть дом 22, а есть адрес дом 22 1 и 2 корпуса?!
|
|
|
|