Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:56 | Сообщение # 706
|
Старожил
Статус: Offline
|
tanha, Quote (tanha) в доме нет ни сантехники, ни света ни воды... Зачем же тогда ключи взяли?Сантехнику не хотите социальную, хотите сразу свою установить? Если вы подписали акт о недоделках и что претензий не имеете, то никто вам устанавливать не будет.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:50 | Сообщение # 707
|
Новичок
|
Quote (Cacha) Су 155 деньги от банка получило и смоталось. Quote (Cacha) на что теперь новый застройщик будет дом доделывать Застройщик не поменялся им является ЗАО "СУ-155" и никуда он не сматался, просто в компании произошло слияние организаций вместо МУ-1 будет теперь ДСК-5
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:58 | Сообщение # 708
|
Новичок
|
Quote (tanha) в доме нет ни сантехники, ни света ни воды... в 1 подъезде электричество есть, вода холодная есть и сантехника ( очень не качественная) установлена , лифт пока не работает но его уже передалали эксплуатации. Вчера ключница сказала, что от 7 квартир ключи взяли. в двух квартирах( 2 и 8 эт.) уже живут, еще в одну (12 эт) по информации охранников завозили шкафы. В другие подъезды мы не заходили. Ну а 1 подъезд можно уже обживать.
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:10 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
ЛисА, Спасибо за инфу. Очень оптимистично. Жаль только, что 2 подъезд, да и все остальные как-то немоного богом (строителями) забыты. Попробую побъехать в первой половине июня, может что и во 2 что-то сдвинется с места.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:32 | Сообщение # 710
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Зачем же тогда ключи взяли?Сантехнику не хотите социальную, хотите сразу свою установить? Если вы подписали акт о недоделках и что претензий не имеете, то никто вам устанавливать не будет. я узнала, никакой акт мы не подписывали, а ключи попросили, просто, чтобы кое-какую мебель перевезти в одну комнату, потому что ремонт везде мы сразу не будем делать....нам еще послветовали, когда ключи давали, чтобы мы замок поставили в одну из комнат, чтобы, когда пришли рабочие делать сантехнику, ничего не сперли...и пока, из-за этого, нам не разрешили ставить железную дверь (у рабочих должны быть ключи от всех дверей, где еще что-то нужно доделать)
|
|
|
|
Stassy
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:37 | Сообщение # 711
|
Прохожий
|
ЛисА, Это мы шкаф завезли ) Потихоньку начинаем делать небольшой ремонт, завозить по мелочи вещи и что-то покупать...
ул. Маршала Савицкого д.22/1
|
|
|
|
Rayskaya
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:45 | Сообщение # 712
|
Постоялец
|
Cacha, Quote (Cacha) Су 155 деньги от банка получило и смоталось. ..мы получается платим банку чтобы возместить его затраты на покупку наших квартир...на что теперь новый застройщик будет дом доделывать Вообще-то и мы и банк перечислял деньги на счет Правительства Москва (или как что-то типа того... (не важно)), а не СУ-155. Зная, как наш госсектор трудно расстается с деньгами (сама, являясь сотрудником коммерческой структуры, заключающей контракты с государственными компаниями на бюджетные средства РФ), сильно сомневаюсь, что правительство перечислило все деньги...в лучшем случае только аванс - не более 25%... Так что здесь особо переживать не стоит.
RMS Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:54 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
ЛисА, tanha, Rayskaya, Девушки, нам осталось еще чуть-чуть разобраться во всей этой песне под названием "Соц.ипотека.Стройка.Сдача.Постановка на баланс.Передача городу.Оформление в собственность" и мы смело можем организовать свою контору. :D Кстати, мы тут с Наташей НАС пересчитали и вот что у нас получилось: на сайте в нашем доме появилось 30 человек, что составляет 30/208=14,4% от общего количества квартир, ситуация по подъездам выглядит следующим образом - подъезд 1 - 7 подъезд 2 - 9 подъезд 3 - 4 подъезд 4 - 7 неизвестные - 3 это данные на 28.05.2009 года.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 28.05.2009, 16:43
|
|
|
|
mchs
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:37 | Сообщение # 714
|
Новичок
|
Привет всем! Общался с представителями префектуры и управы, по вопросу сдачи нашего дома, ответ - после устранения всех недоделок и подключение дома по постоянной схеме, госкомиссия подпишет акт сдачи-приема. Все конечно хорошо, а как нам быть, ремонт не начнешь, а тем паче перепланировку, вот такая .................... Кто ище принял решение делать перепланировку, сообщите!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:38 | Сообщение # 715
|
Активист
|
Quote (ирина) мы тут с Наташей НАС пересчитали и вот что у нас получилось: на сайте в нашем доме появилось 30 человек, что составляет 30/208=14,4% Респект Вам, молодцы!!! Самой уже ни раз было любопытно сколько всего людей из нашего дома посещало эту страницу... И не смогла себя заставить это сделать, хотя по образованию статистик и можно сказать это моя прямая обязанность всё считать и анализировать результат.. :))) Мне кажется это на такой уж и плохой результат...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:40 | Сообщение # 716
|
Активист
|
Quote (mchs) после устранения всех недоделок и подключение дома по постоянной схеме, госкомиссия подпишет акт сдачи-приема. mchs, а они не уточнили когда они планируют их устранить? То что дом будет сдан когда он будет готов - и так понятно, а вот КОГДА он будет готов всех и интересует...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:41 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Quote (Danya) это моя прямая обязанность всё считать Так, назначаем нашим СЧЕТЧИКОМ - будете Дарья продолжать нашу статистику Quote (Danya) Мне кажется это на такой уж и плохой результат... Не знаю, а мене каца - маловато будетттттттттттттттттттттттттт
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:42 | Сообщение # 718
|
Эксперт
|
Quote (mchs) госкомиссия подпишет акт сдачи-приема. Quote (Danya) а вот КОГДА он будет готов Вот это и есть те вопросы, которые мы в письмах поднимали. Пока - тишинааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
mchs
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:52 | Сообщение # 719
|
Новичок
|
Danya, Затруднились ответить на вопрос, строители им обещали в первых числах января сдать дом, мне пришлось выслушать минут десять какие они плохие и т.д. Наша ГУ "Инженерная служба района Южное Бутово г. Москвы телефон 717-56-09
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:21 | Сообщение # 720
|
Активист
|
Quote (ирина) назначаем нашим СЧЕТЧИКОМ Очень ответственная должность. Придется облегчить себе жизнь и выпустить инструкцию по которой каждый вновь присоединившийся к нам сосед обязан будет отчитаться перед СЧЕТЧИКОМ о своем прибытии на ветку о том из какого он подъезда и т.п.... А вообще бесит меня уже эта ситуация с нашим домом!!!!!!!! Я видимо себе (еще в ноябре...) дала установку - дом сдадут к лету. Думая, что я реалистично смотрю на вещи и что в декабре и даже в феврале, как мне это обещали, его точно не сдадут... Максимальный для меня срок прошел, а я понимаю, что дом еще не скоро закончат... И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так как терпение мое закончилось... и жить там где я сейчас живу, хоть это и центр Москвы я не хочу и не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу СВОЕ жилье, по разным причинам, но как минимум я так хочу и так мне положено, а эти (не побоюсь этого слова) ГАДЫ невыполняя свои обязательства вынуждают меня отказываться от планов переезда в собственное жилье!!! В общем это был немного истеричный крик беспомощного участника "благодетельствующей" федеральной программы по улучшению жилищных условий - "Социальная ипотека". Всем спасибо за внимание!!!
|
|
|
|