Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:49 | Сообщение # 676
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tanha) из первого подъезда? Точно есть, Даша, например. А так пробегитесь с первой странички по нашему дому - у многих в подписи стоит и дом и подъезд (так легче "опозновать" соседей), у кого-то в отчетах о поездках в таксте звучит - вот и посчитаете - сколько вас наберется. А есть еще одно маленькое наблюдение - в 1, 2 и 4 подъездах точно есть ЮЛИ!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:51 | Сообщение # 677
|
Старожил
|
ирина, Да я уже писала когда мы были 17 мая из первого подъезда толи 2 толи 3 этаж девушка на нас смотрела, а потом вышла гулять с очаровательной собакой.И охранники сказали что она уже живет.Здесь кто то уже сам от себя писал что он дейчтвительно живет.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:55 | Сообщение # 678
|
Старожил
|
ой, а нумерация подъездов идет слева направо или справа налево?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:06 | Сообщение # 679
|
Эксперт
|
Quote (tanha) ой, а нумерация подъездов идет слева направо или справа налево? ДААААААААААААААААААААААААА! Здесь неоднократно писали и говорили, да и тема есть отдельная - нумерация подъездов - СПРАВА на ЛЕВО, а квартир в подъезде - СЛЕВА НАПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:08 | Сообщение # 680
|
Старожил
|
здесь может быть и неоднократно писали, только я физически не в состоянии уткнуться в монитор и искать среди 53 страниц фразу, в которой упоминается о нумерации, проще спросить
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:18 | Сообщение # 681
|
Старожил
|
tanha, Юль ты не горячись сядь спокойненько почитай что интересует, а потом что не поймешь все сразу и спроси люди здесь дружелюбные без ответов не оставят.Ты просто новенькая и тебе хочеться войти в курс дела всего и сразу.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:39 | Сообщение # 682
|
Старожил
|
а нужно по частям и медленно?))разумеется, я хочу получить полную информацию))...впрочем, действительно, что-то я не сдержанна, извините еще раз, грубиянку))
|
|
|
|
александр
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:21 | Сообщение # 683
|
Старожил
|
Таня, всё нормально! На самом деле, за время существования сайта практически на все вопросы есть ответы. Просто веток становиться больше. М. Савицкого 20
М. Савицкого 20
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:10 | Сообщение # 684
|
Эксперт
|
tanha, Юлечка! Вы на меня не обижайтесь, я наоборот с радостью это ДААААААААААААААА написала, т.к. этот вопрос в самом начале меня очень волновал и от него много зависело, поэтому на Ваше удивление могла только с радостью сказать - хоть Вам мучаться в сомнениях не придется. Мы столько из-за этого перенервничали, что и вспоминать не хочется. :D Вы не стесняйтесь, задавайте любые вопросы. Просто из опыта общения ЗДЕСЬ, иногда лучше дать человеку ссылочку или указать направление - так он больше для себя подчерпнет, чем мы в двух словах ответим. :) Мы очень рады новым соседям!
Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 26.05.2009, 13:12
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:58 | Сообщение # 685
|
Старожил
|
ирина обижаться? вы что, ни в коем разе...)) просто работа нервная, сегодня день еще такой суматошный, аж жуть....тогда получается, у меня не первый, а четвертый подъезд...ойййййййййй...я щетовод великий, у меня же номер квартиры трехзначный, это уже, явно, не первый подъезд....ну математик...слов на меня нет...
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:07 | Сообщение # 686
|
Старожил
|
Quote (tanha) а четвертый подъезд...ойййййййййй... УУУУУУУУРРРРРРРРРРрАААААААА ещё один человечек с нашего подъезда
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:10 | Сообщение # 688
|
Эксперт
|
...
Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 26.05.2009, 14:17
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:13 | Сообщение # 689
|
Старожил
|
знать бы еще, когда воду дадут со светом.....чтобы ремонт начать делать..
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:21 | Сообщение # 690
|
Эксперт
|
Quote (tanha) знать бы еще, когда воду дадут со светом.....чтобы ремонт начать делать.. Вот теперь Вы Юль точно пытаетесь бежать впереди паровоза. Этот вопрос волнует всех и очень давно. Т.к. некоторые уже в сенятбре имели смотровой (а может кто и раньше). А еще всех очень волнует, когда дом доделают и сдадут. Это у Вас на 1 и 4 подъездах висят объявления о заселении, а у нас и сантехники то нет и куча всяких недоделок. Так что на этот вопрос если только Всевышний ответит, а мы пока ждем ответа от ДЖП и Правительства Москвы.
|
|
|
|