Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:39 | Сообщение # 721
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Danya) немного истеричный крик беспомощного участника "благодетельствующей" федеральной программы по улучшению жилищных условий - "Социальная ипотека". Дарья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тормози!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ну НОС ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме того, что Вы тратите собственные нервы - ниче другого не произойдет. Этим ГАДАМ - пофиг. Дашенька, поберегите свое здоровье, все болячки от нервов. Подняли руку, выдохнули, резко махнули (при этом мысленно этих гадов по маме в путь отправили), улыбнулись и ...... определили новые сроки для себя. А дальше ..... радуемся жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы столько ждали, еще чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (жаль я на работе и нет возможности какой-нибудь красивой картинкой-фоткой настроение поднять)
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:40 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Quote (Danya) сосед обязан будет отчитаться перед СЧЕТЧИКОМ Дарья! Инструкцию в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
mchs
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:00 | Сообщение # 723
|
Новичок
|
Господа, самое главное жилье есть, и в дальнейшем это наша собственность, а чтобы ускорить процесс нужно чаще обращаться в ПРЕФЕКТУРУ и УПРАВУ, дело наше правое и победа будет за нами!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:10 | Сообщение # 724
|
Активист
|
ирина, mchs, спасибо за поддержку!!! Да я и стараюсь с юмором и терпением к этому относиться, но вот последнего все меньше.. :)))) Ирина, конечно нос к верху, спасибо еще раз за поддержку!!! Да и вообще сейчас пытаюсь меньше об этом думать и отвлекаю себя другими занятиями, чтобы меньше в негативе быть и беречь свои нервы... Просто решила выплеснуть свои негативные эмоции на страницах бездушного интернета, а он оказался вовсе не бездушным и сразу откликнулся мне поддержкой в Вашем лице :))) Quote (mchs) чтобы ускорить процесс нужно чаще обращаться в ПРЕФЕКТУРУ и УПРАВУ А еще и к Правительству Москвы, как мы уже сделали..
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 28.05.2009, 18:11
|
|
|
|
mchs
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:27 | Сообщение # 725
|
Новичок
|
Danya, Наш дом расположен за МКАД, но это Москва, пусть этот факт Вас согреет. Правительство Москвы - это не правительство Мухосранска, обязательно поможет. А может подумать об отпуске?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:35 | Сообщение # 726
|
Старожил
|
Danya, Дашка, поистерила и бросай, ты хоть на дачу убежать можешь, там цветочки воздух свежий.Не знаю уж очень мне хочется верить что летом мы ВСЕ переедем (мы все я имею всех бедолажных у кого свекрови и соседи СВО,,,,,,) Хочеться поехать в Щербенку вот только не знаю когда, так что надеюсь на вашу однополчане информативность.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:46 | Сообщение # 727
|
Эксперт
|
Danya, Дарья! Это Вам! Когда-то Вы говорили - кубики на удачу - помогли. Надеюсь это принесет свои плоды!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:49 | Сообщение # 728
|
Эксперт
|
Danya, СНЕЖНАЯ_БУРЯ,
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:15 | Сообщение # 729
|
Активист
|
Читаю Вашу ветку и медитирую,жизнь прекрасна. А что тогда говорить нам, Маршала Савицкого, 30 корпус 1.Плакать хочется. У Вас социальная ипотека и такие проблемы со сдачей дома и заселением.А у нас коммерческое жилье от Москвы, чувствую я что мы не только в этом августе не въедем, но и вследующем тоже.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:18 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
nattkach, Наталья! Маленький совет - уберите номер квартиры из подписи - лучше просто дом и корпус. А теперь о медитации - а может и наоборот будет. Нам все время говорят - всех перебросили на 4 мкрн. Так что может сначала Вы порадуетесь, а потом уж и про нас вспомнят! В любом случае - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:29 | Сообщение # 731
|
Активист
|
ирина, mchs, СНЕЖНАЯ_БУРЯ, еще раз спасибо Вам огромное за поддержку!!! ирина, отдельное спасибо за картинки!!!! Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) ты хоть на дачу убежать можешь, там цветочки воздух свежий. СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Юль, это точно, я часто думаю о том, что по сравнению с твоей ситуацией у меня вообще все отлично и мне даже заикаться о каких-то проблемах не надо... Да и действительно на дачу можно уехать, чем и займусь сегодня вечерком :))) Мои замечательные соседи, желаю Вам хороших, теплых и солнечных выходных!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 29.05.2009, 15:46
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:31 | Сообщение # 732
|
Активист
|
Quote (nattkach) чувствую я что мы не только в этом августе не въедем, но и вследующем тоже. nattkach, Вы раньше времени не паникуйте... Наш дом был построен в конце года. Строители не успели подвести отопление в дом и соответственно почти всю зиму они ничего не делали. А у вас дом кажется уже построен... Так что до следующей зимы вполне могут успеть все сделать!!! УДАЧИ!!!
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:27 | Сообщение # 733
|
Новичок
|
Анастасия! Мы Ваши соседи, ключи взяли , попрубуем начать что- то делать. Завтра поедим. что нибудь отвезем в квартиру. может встретимся, рада буду познакомиться.
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
Stassy
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:50 | Сообщение # 734
|
Прохожий
|