Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:47 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Danya, anta, Доброе утро, девушки! Сегодня получила уведомление о том, что 18.05.2009 года мое письмо Ресину было получено Правительством Москвы. Ждем реакции!!!!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:49 | Сообщение # 647
|
Старожил
|
Quote (ЛисА) Счет Вам никто не выставит, пока дом не передан эксплуатации за все платит СУ-155, а пока живите , все бесплатно,, эта информация достоверная. Да ,но чтобы там начать жить (даже ,как Вы,говорите бесплатно,надо иметь договор краткосрочного найма(чтобы получить ключи),а этот договор мне отказались делать в нашем департаменте.т.к. на дом еще не пришли документы,о возможности проживания в нем.....Вот и получается замкнутый круг!!!!!
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:52 | Сообщение # 648
|
Старожил
|
Quote (ирина) . Ждем реакции!!!!!!!!!!!!!!!! Ирин,и правда ждем с нетерпением этой самой реакции........А у меня пока тишина.......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:52 | Сообщение # 649
|
Эксперт
|
Quote (anta) а этот договор мне отказались делать Ирин! А мне в департаменте ЗАО с точностью до НАОБОРОТ сказали - ой, Ваши дома еще не скоро будут, подъезжайте, оформим ДКН. Вот и кому из них верить?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:58 | Сообщение # 650
|
Старожил
|
Quote (ирина) Вот и кому из них верить? Во дают!!!!! С ума сойти можно.....Я писала.......у них есть списки-сама видела,на дома,с которыми можно заключать эти договора...нашего нет.....и все.......хоть умри.......говорит придет документ на ваш дом-приходите за договором........Ир.,а вы уже писали акт с недоделками в кв.?.......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:02 | Сообщение # 651
|
Знаток
|
ирина,Ирина! Внимательно читаю ваши сообщения.Хочется верить что ваши письма не останутся не замеченными! И скоро вы все вселитесь в столь долгожданные квартиры.Но в вашем доме в нескольких квартирах живут и давно.Кто же эти счастливцы!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:05 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Quote (anta) акт с недоделками в кв.?....... Не а, решили подождать пока сантехнику и все положенное сделают - потом и акт накрапаем, а то че писать - пока ни розеток, ни выключателей - ниче нет, кое-где даже под обоями и не поймешь - будут они там или нет? все заклеено...... Хочу в первой половине июня смотаться........ может уже что и напишем. Хочу у них ручки для окон спросить, а то и не проверишь - они ваще открываются али нет?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:13 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Кто же эти счастливцы! Доброе утро Наталья! Наверно это 1 и 4 подъезд? Спасибо за веру, я думаю она не пройдет "там наверху" без внимания и нам всем поможет! Мы обязательно будем соседями!!!!!!!!!!!!!! Самыми замечательными соседями!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть чуть позже, чем хотелось бы, но............. У нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:51 | Сообщение # 654
|
Новичок
|
Quote (anta) надо иметь договор краткосрочного найма(чтобы получить ключи), ДКН для получения ключей не нужен, нужны копии предварительного и кредитного договоров, копию паспарта и берите ключи и можете начинать ремонт, хотя тут говорили , что это незаконно, никто проверять не будет, всем по барабану.
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:57 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Quote (ЛисА) всем по барабану. Елена, согласна, но это до поры до времени, пока кому-нибудь не захочется штрафы пособирать - вот тогда и будет уже далекооооооооооооооооооо не по барабану!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:35 | Сообщение # 656
|
Знаток
|
ирина, Живут на 3 и 13 этажах ,в той половине дома что смотрит на мои окна.Если счет подъездов справа налево,то в 1 и во 2 подъезде.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:40 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
Quote (irbis) во 2 подъезде Вот это новость!!!!!!!!!!!????????????? Про первый подъезд мы в курсе, а вот про наш впервые слышу.................... Даже интересно, кому так свезло, что в квартире все есть. Да уж, надо будет поинтересоваться! Спасибо за инфу, Наталь! А Вы значит в 3 обитаете (у Вас же тож нумерация справа).
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:41 | Сообщение # 658
|
Эксперт
|
НАРОД! Отзвовитесь, кто живет во 2 подъезде?
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 25.05.2009, 11:42
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:30 | Сообщение # 659
|
Знаток
|
ирина, Интернет есть не у всех! А белье на 3 этаже сейчас сохнет,т.ч. жильцы реальные! Ирина приезжай и знакомься! И ко мне на чашечку кофе заходи!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:34 | Сообщение # 660
|
Эксперт
|
Quote (irbis) И ко мне на чашечку кофе заходи! Непременно, Наталья!!!!!!!!!!!!!!! Если ничего не сорвется, хочу на июньские праздники (12-14) подскочить, к великому сожалению раньше не получится. А на 3 этаже строители свое бельишко не могут сушить? Мы как то приезжали в марте, как раз на 3 они и тусовались, причем в трешечке!
|
|
|
|