Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
пароль
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:35 | Сообщение # 631
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Привет соседи! Мини отчет о вчерашней поездки в наш дом: Изменение за месяц есть. Исправили косметические недоделки(обои подклеили, подоконники, двери поставили, плитку в ванной, туалете, крепления под сантехнику и т.д.)На кухни стоит эл.плита, и стойка под раковину.Самое главное: Ни кто наши унитазы, раковины и ванны не убирал, они просто закончились. Скоро подвезут не достающие. С сегодняшнего дня начинают, т.е продолжают работать сантехники. Теперь о не приятном: В шахте лифта(речь о 2-ом под.) до сих пор вода. На наших глазах рабочие ведрами черпали. И причину до сих пор не знают! Так что так если вопросы пишите....
Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:38 | Сообщение # 632
|
 Старожил
|
пароль, Оль, привет!Да печально! А что говорят о сдаче дома какими теперь обещаниями кормят?
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:49 | Сообщение # 633
|
 Эксперт
|
Quote (пароль) до сих пор вода. На наших глазах рабочие ведрами черпали. И причину до сих пор не знают! Класс! Просто фантастика! Quote (пароль) Ни кто наши унитазы, раковины и ванны не убирал, они просто закончились. На первом этаже их тогда очень много лежало, а хватило на пару этаже? Верю, но с большой натяжкой.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:14 | Сообщение # 634
|
Пользователь
|
На вопрос по поводу сдачи. Ответ - приезжайте через месяц, может что то и будет понятно. По поводу не хватки ванн......... я думаю , что насчет того что СУ-155 забрали с собой, это уже фантазия наших уважаемых соседей. Не понятно по каким критериям они их устанавливали на этажи, но мы с Вами оказались в "пролете". Увы. Но ключница успокоила, что просто помимо унитазов закончились и сантехники
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:27 | Сообщение # 635
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:07 | Сообщение # 636
|
 Активист
|
Quote (пароль) я думаю , что насчет того что СУ-155 забрали с собой, это уже фантазия наших уважаемых соседей видимо еще и фантазии главного инженера, который по телефону подтверждал эту инфу... Да и вообще мне иногда кажется что вся эта соц ипотека одна большая фантазия... Всех хороших и реальных (нефантазийных) выходных
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:45 | Сообщение # 637
|
Пользователь
|
Да ушж...надо ключнице с гл.инженером договариваться прежде чем людям информацию доносить. Да бох с ними, без талчков не въедем, может нам взамен итальянскую сантехнику поставят........
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:37 | Сообщение # 638
|
Старожил
|
подскажите пож-та, когда будет сдан дом, может кто в курсе...а то там смена власти происходит для сдачи дома и когда они закончат неизвестно...воды нет, света нет, жить так пока невозможно, а очень хочется...
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:10 | Сообщение # 639
|
 Старожил
|
Quote (tanha) подскажите пож-та, когда будет сдан дом Ответ на этот вопрос мучает всех......и вряд ли кто-либо даст Вам ответ.......Ждем,надеемся,пытаемся что-то делать(пишем письма).......
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:33 | Сообщение # 640
|
 Эксперт
|
anta, Ирина! Добрый день. Как съездели? Результативно?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:36 | Сообщение # 641
|
 Старожил
|
Quote (ирина) Как съездели Никуда не поехали!!!!!!все мои автомобилисты разъехались в разные стороны на выходные......а своим ходом не хочу!!!!
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:39 | Сообщение # 642
|
 Эксперт
|
Quote (anta) своим ходом не хочу!!!! Понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! Мне своим ходом - три дня на оленях, семь дней пешком :D Ладно, не переживайте, мож кто на недельке подскочит.
Сообщение отредактировал ирина - Воскресенье, 24.05.2009, 14:41
|
|
|
|
blind
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:04 | Сообщение # 643
|
 Местный
|
Сегодня на обратном пути с дачи (живу в С.Бутово) заезжал в наш домю Видно,что дело движется. У подъезда стоят газовые балоны, работают сварщики. Охранник сказал,что с пятницы в 3 и 4 подъездах устанавливают сантехнику.
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:31 | Сообщение # 644
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:30 | Сообщение # 645
|
 Новичок
|
Quote (anta) и зачем мы сейчас будем брать ключи ?(хотя очень хочется),а потом нам выставят счет за ком.услуги..... Счет Вам никто не выставит, пока дом не передан эксплуатации за все платит СУ-155, а пока живите , все бесплатно,, эта информация достоверная.
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|